мне это дорого
У виззэйр были билеты на нашу семейку из 3 человек 240-260 евро туда-обратно.
Но мы не знали, как с визами получится - поэтому, не купили, дурни
мне это дорого
мне это дорого))
У виззэйр были билеты на нашу семейку из 3 человек 240-260 евро туда-обратно.
Но мы не знали, как с визами получится - поэтому, не купили, дурни
Медвежка, спасибо.
а мне Салоу совсем не понравился. мы месяц провели в Камбрильсе, там меньше народу и старый город и рыбные магазинчики и рынок.. рекомендую рассмотреть
Медвежка, мы ў пазатым годзе ляталі віззам толькі з заплечнікамі, без багажа. Нармальна ўсё прайшло) Але ў нас і сапраўды ня шмат рэчаў было.
Там приписочка есть, что скидка только на рейсы до 31.03))) Я вот так на май хотела и никаких скидок))) Потом разобралась.Не понимаю я эту фишку со скидкой 20% у виззов( Вчера без скидки стоимость билетов на наши даты была такая же, как и сегодня со скидкой... В чем тогда смысл для членов клуба???
Медвежка,
Tanyaa,
можете и мне ссылочки, на Салоу, Бенидром, или что то в этом духе
Очень очень надо, первый раз еду, нечего не знаю.
посмотрите здесь.Apartamentos La Caseta в Бенидорме
В Салоу ищу сама на букинге, просто по отзывам. Пока вот такие в закладках: Apartaments Cye Salou, Different Pere III, Different Samá
расскажите, пожалуйста, про Камбрильс! мы туда едем, интересует всё-всё-всё :biggrin: спасибо!мы месяц провели в Камбрильсе
спасибо, увидела! но я все равно купила билетики в Милан. меня определенные даты интересовали, а цена и так неплохая вышласкидка только на рейсы до 31.03)))