Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Не понимаю я эту фишку со скидкой 20% у виззов( Вчера без скидки стоимость билетов на наши даты была такая же, как и сегодня со скидкой... В чем тогда смысл для членов клуба???

Медвежка

Well-known member
мне это дорого :)))
У виззэйр были билеты на нашу семейку из 3 человек 240-260 евро туда-обратно.
Но мы не знали, как с визами получится - поэтому, не купили, дурни

тогда да, дорого :) у вас пока время есть помониторить, мне кажется, акции повторяются у авиакомпаний.
Девы, а коляску трость (совсем-совсем трость) в ручную кладь разрешат взять? Че-т опасаюсь я, что в противном случае я получу по прилету обломки от коляски, она такая хлипковатая.
У мужа коллеги летали в Испанию, но билеты у них были без багажа, я так понимаю -- только ручная кладь. Они всё компактно распихали по рюкзакам, но там были люди без детей. Цена получалась смешная, по-моему 60 с копейками евро на человека за туда и обратно. Я вот думаю -- такой вариант с детьми можно рассматривать или бесперспективняк? Просто как подумаешь -- так вроде и немного нам надо на отдых. А как начнешь собирать -- так обычно не знаешь, откуда что берется, и это надо, и это

anushka75

New member
Медвежка, все разы, что мы летали с коляской, ее забирали у трапа и отдавали там же по прилете. Только ярлыки на нее наклеивали у стойки регистрации. У нас была совсем легкая Макларен Воло трость, все нормально с ней было.

Медвежка

Well-known member
_yuka_, отправила. Это в Бенидорме. Я сейчас рою варианты в Салоу, это Коста Дарада, по описанию мне этот городок очень нравится :) и от Барсы недалеко -- гораздо больше вариантов с перелетами в Барселону чем в Аликанте

Tanyaa

Well-known member
Медвежка, мне Салоу тоже симпатичнее Бенидорма показался, хотя испанского колорита в Бенидорме побольше, все ж Салоу курортный город

Tanyaa

Well-known member
_yuka_,покажите мне аппарты в Бенидорме, может посоветую относительно расположения, бо на центр улице там тьма тьмущая народу, очень шумно, ну типа Салоу

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Медвежка, мы ў пазатым годзе ляталі віззам толькі з заплечнікамі, без багажа. Нармальна ўсё прайшло) Але ў нас і сапраўды ня шмат рэчаў было.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, спасибо.
а мне Салоу совсем не понравился. мы месяц провели в Камбрильсе, там меньше народу и старый город и рыбные магазинчики и рынок.. рекомендую рассмотреть

почему не понравился, шумно? Но там же столько достопримечательностей -- порт Авентура, бульвар со светомузыкальными фонтанами, аквапарк, башня-крепость там какая-то... в начале сентября еще и проводится праздник Короля Хайме с костюмированными шествиями. Мне кажется, дети старым городом не особо впечатлятся, а вот этим всем... Ну и можно ж в Таррагону на денек сгонять за древнеиспанским колоритом, недалеко совсем

Медвежка, мы ў пазатым годзе ляталі віззам толькі з заплечнікамі, без багажа. Нармальна ўсё прайшло) Але ў нас і сапраўды ня шмат рэчаў было.

С детьми? А по ручной клади какие ограничения по весу?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Медвежка, так, я+дзеці.
Абмежаваньні па ваге не памятаю дакладна. 8(?) кг, быццам бы. Мяне больш хвалявалі памеры, бо мой заплечнік быў "раздуты"- у яго шмат кішэняў і ўсе былі запоўненыя. То бок у рамку прышлося б піхаць) але абыйшлося без рамкі

arisha

все будет :)
Не понимаю я эту фишку со скидкой 20% у виззов( Вчера без скидки стоимость билетов на наши даты была такая же, как и сегодня со скидкой... В чем тогда смысл для членов клуба???
Там приписочка есть, что скидка только на рейсы до 31.03))) Я вот так на май хотела и никаких скидок))) Потом разобралась.

Ленусик

New member
Медвежка,
Tanyaa,
можете и мне ссылочки, на Салоу, Бенидром, или что то в этом духе
Очень очень надо, первый раз еду, нечего не знаю.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,
Tanyaa,
можете и мне ссылочки, на Салоу, Бенидром, или что то в этом духе
Очень очень надо, первый раз еду, нечего не знаю.

Apartamentos La Caseta в Бенидорме

В Салоу ищу сама на букинге, просто по отзывам. Пока вот такие в закладках: Apartaments Cye Salou, Different Pere III, Different Samá

J07

Well-known member
Apartamentos La Caseta в Бенидорме

В Салоу ищу сама на букинге, просто по отзывам. Пока вот такие в закладках: Apartaments Cye Salou, Different Pere III, Different Samá
посмотрите здесь.
Мы, когда ездили в Камбрильс, тут бронировали гораздо дешевле чем на агрегаторах.

и +1 за Камбрильс.
Салоу - чисто туристический город - гостиницы многоэтажки, а Камбрильс совсем другой

Медвежка

Well-known member
J07, _yuka_, а может подскажете аппартаменты в Камбрильсе?

посмотрите

здесь.
Мы, когда ездили в Камбрильс, тут бронировали гораздо дешевле чем на агрегаторах.

отзывов нет, жалко... или тут дублируются варианты с букинга? Вчера лазила на айрбнб. Конечно, там есть офигенные квартиры с большими террасами и видом на море, в 10-30 метрах от пляжа :) по цене -- как отель. Но мне кажется, что с отелем как-то спокойнее, бытовые вопросы проще решить и за бронь можно не опасаться. В одном из отзывов на эйрбнб прочитала, что хозяин отменил бронь, пришлось искать другой вариант.

Лоукост авиаперевозчики. Требования к ручной клади
Эх... коляску можно провозить только если ребенку меньше 2-х лет :(
вот думаю... может какой- эргорюкзак с собой взять, они ж вроде до 25 кг, за спину можно будет посадить детку. Долго ногами она точно не будет ходить, вырвет все нервы. Муж сказал, что на шее будет носить, но мне не нравится такой вариант

Хотя вот в правилах райнэйр написано:
Полностью складывающаяся детская коляска может быть перевезена бесплатно для одного ребенка. Другие коляски-сиденья и прочее оборудование для детей оплачиваются как единица багажа при весе до 20 кг и как единица багажа с перевесом, если более 20 кг.
:scratch:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху