Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
у визов 20 процев скидки для всех
но скидку бьет не на все направления и даты

Медвежка

Well-known member
Медвежка, детку за спину при +28? Я б сварилась

Ну, не факт, что в сентябре там будет +28 каждый день. И гулять мы скорее всего будем вечером. Либо в пасмурные дни. Первая половина дня -- на море, потом сиеста, потом прогулки. Я так предполагаю...

T-ShiNa

New member
А если мы туда летим нам нет ещё двух , то можем везти коляску, а возвращаемся назад, нам уже два, то получается нужно бронировать на коляску багаж?

anushka75

New member
Медвежка,читайте правила Райнэйра, все верно, можно бесплатно провезти коляску и для ребенка старше 2 лет. Мы провозили, и друзья неоднократно. Не надо бронировать багаж.

_yuka_,да, Райнэйр бесплатно разрешает одну коляску на ребенка.

J07

Well-known member
Ivetta,
J07, может вы такой сайт подскажете по Коста Бланке?

Не, там мы еще не были), так что не подскажу
J07, _yuka_, а может подскажете аппартаменты в Камбрильсе?

отзывов нет, жалко... или тут дублируются варианты с букинга? Вчера лазила на айрбнб. Конечно, там есть офигенные квартиры с большими террасами и видом на море, в 10-30 метрах от пляжа по цене -- как отель. Но мне кажется, что с отелем как-то спокойнее, бытовые вопросы проще решить и за бронь можно не опасаться. В одном из отзывов на эйрбнб прочитала, что хозяин отменил бронь, пришлось искать другой вариант.
Это типа местного агентства недвижимости. Отзывов нет, но все как в описании и на картинках (у нас даже больше - была посудомойка, которой не было заявлено)
Для семьи апартаменты нам гораздо больше отелей нравятся, сам себе хозяин, и дешевле обычно.
Это все офф тут. Давай в испанской теме, если что-то еще интересно.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
J07, да, я тоже вчера думала, что пора в тему "Испания" перебираться, пока карту не выдали за флуд :)

Fearlight

Active member
Девы, может, кому нужен ваучер на люкс экспресс?
Понимаю, не авиабилеты))) Но все же - до Шенгена надо доехать, бюджетнее всего - автобус.
В общем, есть ваучер на 10 евро(действует без минимума). Берегла себе 3 ваучера для поездки в Вильню, да забылась, что детям до 4-х и так билет 1 евро.
Например, билет на одного взрослого выйдет 3 евро по маршруту Минск-Вильнюс.
Действует до завтрашнего дня

Shokoladka

Well-known member
Белавия якобы планирует в ближайшее время акцию http://euroradio.fm/ru/belavia-planiruet-provesti-ryad-akciy-na-svoi-perelety
Только печалит фраза: "Но повторения прошлогодней распродажи по 20 евро уже не будет, добавил Чергинец. Чтобы не повторяться."
Ах, как же часто Белавиа повторялась, так надоело, так надоело...

Медвежка

Well-known member
Белавия якобы планирует в ближайшее время акцию http://euroradio.fm/ru/belavia-planiruet-provesti-ryad-akciy-na-svoi-perelety
Только печалит фраза: "Но повторения прошлогодней распродажи по 20 евро уже не будет, добавил Чергинец. Чтобы не повторяться."
Ах, как же часто Белавиа повторялась, так надоело, так надоело...

да ладно по 20... меня бы в Барселону и по 200 устроило бы :) а не по 470 как сейчас

А кто знает -- у Белавиа можно сначала забронировать билеты и в течении какого-то времени оплатить? Или нужно оплачивать сразу?

Shokoladka, спасибо, жаль, что без конкретики. Будем ждать.

5 марта у Белавиа день рождения, народ на онлайнере предполагает, что к этой дате приурочат акцию

Ivetta

Active member
Медвежка, у Белавиа онлайн забронировать нельзя, девушка-оператор по телефону забронировать может, но надо будет ехать выкупать к ним в офис, во всяком случае пол года назад было именно так, думаю вряд ли что то изменилось

Fearlight

Active member
Медвежка, не устроило бы тебя по 200 :))) Там сборы еще столько же почти :)))
Вот меня даже и 50% скидка не устроит абсолютно. Надеюсь на билеты по 50!

А тебе какие даты нужны из Барсы? Есть же до Вильни 10, 13 сентября на вашу семью за 240. До Варшавы дешевле.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, не устроило бы тебя по 200 :))) Там сборы еще столько же почти :)))
Вот меня даже и 50% скидка не устроит абсолютно. Надеюсь на билеты по 50!

А тебе какие даты нужны из Барсы? Есть же до Вильни 10, 13 сентября на вашу семью за 240. До Варшавы дешевле.

Нам нужно туда с 1-го по 4-е, а обратно с 15 по 18-е. Недели две, кароч, чтобы там вышло. Вильнюс смотрю, конечно, были на днях из Барсы до Вильнюса билеты по 49 евро, это после 10-х чисел. На начало сентября ниже 90 не встречала. Но хотелось бы все таки из Минска и в Минск :)

Девочки, у airbaltic сейчас акция, есть интересные цены из вильнюса

не могу понять как там искать прямые рейсы... всё, что выдает на Барселону -- с пересадкой

alenka_l

New member
Медвежка, да,не на все направления прямые есть(( там много через ригу предлагают ((( типа вильнюс - рига- и кудатотам)))

Fearlight

Active member
Медвежка, слу, вот мне в Израиль ваще ничего путного не выдает))) А ты прям напрямки хочешь :))) Да за такие деньги брать, и не думать.
Смотри, мы вот сейчас, как раз, едем из Вильнюса, пока все свежо в голове:
Билеты туда-обратно на нас 30 евро(евролайнс, акция на семейные билеты -40%, мелким до 7 лет бесплатно)
Гостевой дом в Вильне(500 м от вокзала) - 18 евро ночь. Есть кухня, ужин-завтрак готовите сами, рядом ики и максима - бюджетно поедите 100%
Убер от гостевого дома до аэропорта около 5 евро вышло.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, слу, вот мне в Израиль ваще ничего путного не выдает))) А ты прям напрямки хочешь :))) Да за такие деньги брать, и не думать.
Смотри, мы вот сейчас, как раз, едем из Вильнюса, пока все свежо в голове:
Билеты туда-обратно на нас 30 евро(евролайнс, акция на семейные билеты -40%, мелким до 7 лет бесплатно)
Гостевой дом в Вильне(500 м от вокзала) - 18 евро ночь. Есть кухня, ужин-завтрак готовите сами, рядом ики и максима - бюджетно поедите 100%
Убер от гостевого дома до аэропорта около 5 евро вышло.

Ну, я на 90% уверена, что мы из Вильнюса полетим, но пока времени дофига -- подожду, а вдруг Белавиа приятно удивит :) у них сейчас выходит 470 евро туда-обратно на взрослого, на ребенка дешевле. Со всеми комиссиями на наш состав выходит 1680 евро. Из Вильнюса Райнэйр на наш состав туда-обратно 650 евро примерно. Если бы Белавиа скинула цену наполовину, то нас бы это устроило. Но если до середины марта ничего не родят, то будем брать уже из Вильнюса. К тому же паспорта на детей только в начале марта заберу. Так что подожду...

Fearlight

Active member
Медвежка, ужас какой, 1680 евро...без еды, жилья. А еще посчитай дорогу до аэропорта, и из него. Брр, ваще охренели.
А ты на какую сумму расчитываешь? Жилье примерно по 50 ойро?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ужас какой, 1680 евро...без еды, жилья. А еще посчитай дорогу до аэропорта, и из него. Брр, ваще охренели.
А ты на какую сумму расчитываешь? Жилье примерно по 50 ойро?

Так мы такую сумму и не потянем. В минский аэропорт нас отвезут-привезут, это не проблема. На билеты (включая транзит и проживание в Вильнюсе) у нас бюджет 800 евро. Примерно такой же бюджет на проживание. Это уже будет не сезон, цены на жилье в сентябре ниже. Ну и на все остальное примерно столько же. Короче общий бюджет примерно 2,5 тыс евро.

Fearlight

Active member
Медвежка, тогда посмотри сервис по комплексу у виззов, на ваши даты есть неплохие предложения по 1,5к-1,6к евро на комплект перелет+проживание 2 недели. У них еще и по коду SUMMER80 сейчас скидка 80 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху