Медвежка, детку за спину при +28? Я б сварилась
Ivetta,
J07, может вы такой сайт подскажете по Коста Бланке?
Это типа местного агентства недвижимости. Отзывов нет, но все как в описании и на картинках (у нас даже больше - была посудомойка, которой не было заявлено)J07, _yuka_, а может подскажете аппартаменты в Камбрильсе?
отзывов нет, жалко... или тут дублируются варианты с букинга? Вчера лазила на айрбнб. Конечно, там есть офигенные квартиры с большими террасами и видом на море, в 10-30 метрах от пляжа по цене -- как отель. Но мне кажется, что с отелем как-то спокойнее, бытовые вопросы проще решить и за бронь можно не опасаться. В одном из отзывов на эйрбнб прочитала, что хозяин отменил бронь, пришлось искать другой вариант.
Белавия якобы планирует в ближайшее время акцию http://euroradio.fm/ru/belavia-planiruet-provesti-ryad-akciy-na-svoi-perelety
Только печалит фраза: "Но повторения прошлогодней распродажи по 20 евро уже не будет, добавил Чергинец. Чтобы не повторяться."
Ах, как же часто Белавиа повторялась, так надоело, так надоело...
Shokoladka, спасибо, жаль, что без конкретики. Будем ждать.
Медвежка, не устроило бы тебя по 200)) Там сборы еще столько же почти
))
Вот меня даже и 50% скидка не устроит абсолютно. Надеюсь на билеты по 50!
А тебе какие даты нужны из Барсы? Есть же до Вильни 10, 13 сентября на вашу семью за 240. До Варшавы дешевле.
Девочки, у airbaltic сейчас акция, есть интересные цены из вильнюса
Медвежка, слу, вот мне в Израиль ваще ничего путного не выдает))) А ты прям напрямки хочешь)) Да за такие деньги брать, и не думать.
Смотри, мы вот сейчас, как раз, едем из Вильнюса, пока все свежо в голове:
Билеты туда-обратно на нас 30 евро(евролайнс, акция на семейные билеты -40%, мелким до 7 лет бесплатно)
Гостевой дом в Вильне(500 м от вокзала) - 18 евро ночь. Есть кухня, ужин-завтрак готовите сами, рядом ики и максима - бюджетно поедите 100%
Убер от гостевого дома до аэропорта около 5 евро вышло.
Медвежка, ужас какой, 1680 евро...без еды, жилья. А еще посчитай дорогу до аэропорта, и из него. Брр, ваще охренели.
А ты на какую сумму расчитываешь? Жилье примерно по 50 ойро?