Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Shokoladka, Все посмотрела. Нет нигде. Ну вернее только у Экспедии и есть. Либо лыжи не едут, либо я .......

Shokoladka

Well-known member
Parole, тогда проверьте ещё завтра, может, ещё не забронировали в системе ваш билет, если не будет завтра, тогда звоните в авиакомпанию.

Tanya1

Active member
Parole, а оплата за билеты прошла? У меня в прошлом году был опыт с ними - никак не проходила оплата сначала, т.е бронирование как бы создаётся, но оплата не шла(я уже и в банк звонила тогда, банк не видит запроса от авиакомпании). Решала всё с ними в чате на facebook, с горем пополам выкупила билеты. Потом так же регистрацию онлайн не было возможности сделать. Пересадка тоже была в Шарль де Голь в Париже. Не хочу пугать, но 1.25 часа на пересадку очень мало, если нужно менять терминал. Там ...непростой аэропорт.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, кто-нибудь покупал билеты на wizzair, а потом менял паспорт? Я так сделала, стала проходить регистрацию, ждала, что в какой-то момент мне покажут мои старые паспортные данные, и я их изменю на новые. Но так и не дождалась, похоже... Зарегестрировалась на рейс, а про паспортные данные вообще нигде ничего не нашла. Теперь сижу в растерянности, что делать...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Enigma, так не патрабуе ж візз пашпартных дадзеных.
І візу-чэк не патрабавалі ад нас.

Parole

Well-known member
но 1.25 часа на пересадку очень мало, если нужно менять терминал. Там ...непростой аэропорт.
Спасибо, успокоили ))) и спасибо что предупредили. Значит будем изучать аэропорт

Да, прошла. Уже разобралась. Ну вернее поняла в чем проблема

Parole

Well-known member
Shokoladka, Нет, не сказала бы что видны ))))) Звонили перевозчику ..... Да они наши билеты видят, НО! Эти какашки нам выслали нормальное подтверждение а в билетах в авиакомпании перепутаны имя и фамилия. И теперь надо связываться с экспедией и требовать чтобы они поменяли их местами. т.к. нас с такими билетами не пустят. ((( Не было печали...
А прочитав ветку на винского про них я поняла что проще убицца чем с ними объясниться

Медвежка

Well-known member
Fearlight, пиши одним куском куда-нибудь :) Может вообще тему отдельную завести, типа, "Наши путешествия: впечатления и советы?"

Shokoladka

Well-known member
Parole, ух, никогда у меня таких проблем не было, но я через экспедию ни разу не бронировали, мне чисто интуитивно не понравился их интерфейс когда-то ещё давно, с тех пор туда и не заходила.
Поэтому, может, и не бились ваши билеты, т.к. вместо фамилии имя? Скорейшего вам решения вопроса! Напрягает такое.

Согласна с Magda про отчёт, мне кажется лучше в дневник и кинуть ссылки в соответствующих темах.

Медвежка

Well-known member
Смотрю акцию Виззэйр на комплект: перелет+отель. Допустим, перелет Вильнюс-Ларнака-Вильнюс плюс 14 ночей в Cavo Maris Beach Hotel с завтраками выходит 2 297 евро. На букинге только проживание в отеле (14 ночей, завтраки включены) выходит 2 782 евро. При этом в описании акции Виззэйр сказано, что при бронировании на период до 15 ночей скидка 100 евро. Я вот не понимаю, в чем подвох? Почему настолько дешевле выходит?
Смотрю отдельно билеты Вильнюс-Ларнака-Вильнюс Виззэйр на эти даты, комплект на нас выходит 844 евро. Тут явно экономия больше 100 евро выходит

Влада

Well-known member
Медвежка, туропрераторы советуют не сравнивать цены букинга с ценами на туры
В этом плане букинг проигрывает
Это Прима как-то писала в соседней ветке
Ну и в момент покупки сравнивала выкупленый отель на букинге (10 дней с завтраками что-около 1000 или 1 200 евро,зимой дело было)
А тур я купила за 1600 с прямым перелетом и завтрак-ужин (т.е 300 евро плюс авиа в обе стороны и ужины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху