Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
можно быстренько спрошу тут, срезанные цветы на борту без проблем провозим?

и еще, теперь при чекине на белавия про багаж не спрашивают, только места выдают? или я что-то пропустила? (

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
и еще, теперь при чекине на белавия про багаж не спрашивают, только места выдают?
там же автоматом 20 кг на место. чего им спрашивать?)

срезанные цветы на борту без проблем провозим?
могу ошибаться, но наверное, от страны прилета зависит...

Ponchik

люблю соломки подстелить
страны прилета зависит...
в Беларусь из Амстердама ;) я не представляю как оттуда улетать без цветов, ну луковицы в чемодан упакую (надеюсь пройдут) а красивый букетик очень хочется прихватить с собой, я как-то видела девушку с букетом на борту, только не помню откуда рейс был

BabuschkinHaus

Well-known member
Ponchik, очень заинтересовал ваш вопрос), специально позвонила в справочную белавиа - уточнила: букет в салоне провозить можно.

olinta

Active member
Ponchik, луковицы в багаже провозили из Голландии, не было вопросов)

Ponchik

люблю соломки подстелить

Parole

Well-known member
Shokoladka,ну вот дождусь от них какого то действия и тогда напишу. Пока только расстраиваюсь. Проблема взялась ни откуда. Поэтому и никто не понимает что с этим делать. Вернее я то понимаю, но они пока ничего сделать не могут. Что дико бесит

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, может, я не совсем поняла суть вопроса, но вы сами не можете попросить исправить ошибку именно перевозчика? Без посредника.

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus,перевозчик говорит что эти билеты не их собственность. И они не могут ничего в них менять. У них нет такого доступа.
А эти ....... нехорошие товарищи пока строят удивленную мину и кормят отписками "ждите ответа"

Parole

Well-known member
Air Francе но пара перелетов он использует других перевозчиков (Дельту и аэрофлот) Короче все сложно.
Время пока еще есть.

BabuschkinHaus

Well-known member
Короче все сложно.
из-за многоступенчатости, которая позволяет футболить при нежелании что-то исправлять... Вы пожестче с ними, может. Пусть побыстрее все наладится у вас.

Медвежка

Well-known member
Вильнюс-Барселона 49,59 евро на человека на конец августа -- хорошая цена?
Обратно смотрю на середину сентября, самое дешевое 73,59. Может взять туда, а обратно еще половить, как думаете?

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka,ну вот дождусь от них какого то действия и тогда напишу. Пока только расстраиваюсь. Проблема взялась ни откуда. Поэтому и никто не понимает что с этим делать. Вернее я то понимаю, но они пока ничего сделать не могут. Что дико бесит

Да, блин, проблема ерундовая, а решить не могут :( Терпения вам и чтоб быстрее уже решился этот вопрос. А отказаться от билетов можно? Раз такая ошибка с их стороны, чтоб аннулировали билеты и сделали полный возврат средств?

Кто-нибудь слыхал, когда Белавиа планирует следующую акцию, может, где проскальзывала такая информация?

viqa

Well-known member
Сомневаюсь, что у них еще будут акции. Последнюю недоакцию и так ожиданиями вынудили сделать

Shokoladka

Well-known member
Думаю, будет акция, вопрос только на какие даты, месяцы. Мне бы осень хотелось :) Недоакция и в то же время у меня очень много знакомых полетело/еще полетит по акционным билетам.

Медвежка

Well-known member
Я снова за мнением :) мятежный дух мой все не угомонится... Варшава-Неаполь 44 евро на человека на начало сентября -- хорошая цена? Учитывая, что Неаполь на побережье и удастся сэкономить на проезде до места отдыха (в отличие от варианта с Миланом).
И самое главное -- время прилета удобнее (в Милан почти ночью) и есть дата на день раньше (то есть отдых на день дольше :) )
Но в Милан из Вильнюса вылет... но ночной прилет и минус день отдыха, бааалин... :wacko:

Про Белавиа. Судя по последней акции -- ничего хорошего от них можно не ждать. Тем более на лето-начало осени

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Медвежка, на Вандроўках рэклямавалі больш прывабны кошт на гэты накірунак. Але на май-чэрвень.
Я бы брала.

Медвежка, я як раз глядзела кошты квіткоў на цягнік Мілан-Неапаль. Ого-го было.
Яшчэ можна глядзець Рым-Неапаль. І ехаць менш, і кошты прывабней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху