Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
katia-ka, на май-июнь много хороших дат. Я отслеживаю последние несколько месяцев -- за месяц-полтора часто всплывают хорошие предложения. Но у меня сгорит нервная система к чертям если я буду ждать до июля-августа :) хотелось бы уже определиться.
В Рим нет дешевых авиабилетов, увы. Даже из Варшавы. Может, конечно, это дел времени. Я Италию начала только недавно мониторить.
Если лететь в Милан, то мы не планировали Неаполь -- что-нибудь поцентрее, в районе Генуи, регион Ла Специя в частности. Я просчитывала, туда на нас 4-х поездом выходило 50 с копейками евро, 2 часа езды

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Медвежка, у меня подруга летит в конце апреля из Варшавы в Неаполь за 18 евро туда-обратно (это без багажа), но будут ли такие цены на ваши даты

Parole

Well-known member
Медвежка, у меня подруга летит в конце апреля из Варшавы в Неаполь за 18 евро туда-обратно (это без багажа), но будут ли такие цены на ваши даты
Видимо обратный вылет через пару дней? Если рассматривать период отпуска, ну там 2 недели то очень маловероятно что будет обратный билет за такую стоимость.

viqa

Well-known member
Я снова за мнением :) мятежный дух мой все не угомонится... Варшава-Неаполь 44 евро на человека на начало сентября -- хорошая цена? Учитывая, что Неаполь на побережье и удастся сэкономить на проезде до места отдыха (в отличие от варианта с Миланом).
И самое главное -- время прилета удобнее (в Милан почти ночью) и есть дата на день раньше (то есть отдых на день дольше :) )
Но в Милан из Вильнюса вылет... но ночной прилет и минус день отдыха, бааалин... :wacko:

Про Белавиа. Судя по последней акции -- ничего хорошего от них можно не ждать. Тем более на лето-начало осени
Нормальная, ну максимум на 4-5 евро может быть меньше. но это если из спортивного интереса ловить

Видимо обратный вылет через пару дней? Если рассматривать период по отпуска, ну там 2 недели то очень маловероятно что будет обратный билет за такую стоимость.
НАзад тоже можно поймать на любой срок, только не одеовременно

Parole

Well-known member
НАзад тоже можно поймать на любой срок, только не одеовременно
Конечно можно. Но мы говорили про низкую стоимость туда обратно.

Американская авиакомпания Delta готова платить пассажирам до $10 тысяч в качестве компенсации за отказ от полёта в случае овербукинга на своих рейсах.
Решение авиакомпании связано с инцидентом в United Airlines 9 апреля в аэропорту Чикаго. Тогда нескольких пассажиров попросили освободить места для сотрудников авиакомпании. Один из пассажиров отказался это сделать, после чего сотрудники службы безопасности насильно вывели его из самолёта, нанеся при этом травмы.
По информации The Associated Press, Delta может предложить максимальные компенсации на $8600 больше, чем было предусмотрено раньше.
Так что если вдруг столкнется кто-либо, то имейте в виду )))

Canella

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, чайнику какая цена авибилетов хорошая и нормальная Варшава-Барселона-Варшава.
Даты 20.06-04.07. Примерно. Но даты могут быть и другие. Просто хотелось бы попасть в это время, 2 взрослых и 3 детей до 12.
В первый раз изучаю вопрос и совершенно не ориентируюсь в ценах. Потому что поисковики выдают то 800 евро на всех, то 6500. Ужас.

БорМашИна

Active member
sergovlena, посмотрите у norwegian
Туда - 19 июгя, обратно - 3 - ?687.40 на ваш состав без багажа. Дешевле уже вряд ли словите на июнь. Вылет из Варшавы очень удобный, а вот обратно в 05:30.

Parole

Well-known member
Вылет из Варшавы очень удобный, а вот обратно в 05:30.

БорМашИна

Active member
Нарвегіан ж ў Шапен прылятае
так точно.
Но Parole видимо имеет в виду вылет из Барселоны. Норвери прилетают-улетают из Эль Пратт, туда ходит ночной автобус, расписание и маршрут можно погуглить. Но с детьми да, лучше конечно такси.
А вообще - смотря какие дети, моя воспринимала подобные вылазки как приключение и была бодрее и собраннее многих взрослых в нашей компании.

viqa

Well-known member
в Барселону еще виззы и вулинг летают

сейчас на 19-е туда у вулинга есть туда по 35 евро без багажа и 53 с багажем

назад сейчас вкусного нет, самое лучшее по 65 без багажа на 6.07.
как всегда одновременно в 2 стороны вкусного не поймать
туда бы я брала

Влада

Well-known member
viqa, а на сайте вулинга можно смотреть весь месяц в ценами?
Как у скайсканера-задать параметры весь месяц
А то у меня только конкретный заданый день ищет
Нельзя посмотреть выгодные варианты

Медвежка

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, чайнику какая цена авибилетов хорошая и нормальная Варшава-Барселона-Варшава.
Даты 20.06-04.07. Примерно. Но даты могут быть и другие. Просто хотелось бы попасть в это время, 2 взрослых и 3 детей до 12.
В первый раз изучаю вопрос и совершенно не ориентируюсь в ценах. Потому что поисковики выдают то 800 евро на всех, то 6500. Ужас.
Из Вильнюса не подходит? На 25-е есть по 72 евро на человека, вылет в 11.25. На 27-е июня -- 62 евро, Райнэйр. С обратными билетами, правда, печаль. Причем, я смотрю, что и из Варшавы тоже печаль. Но может еще появится что.
Из Вильнюса на наши даты были билеты по 45,99 евро. Но это на сентябрь

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
С обратными билетами, правда, печаль. Причем, я смотрю, что и из Варшавы тоже печаль. Но может еще появится что.
Такая же печаль будет. Главное завлечь туда, обратно никуда эти отпускники не денутся, купят но нормальной цене

Медвежка

Well-known member
Такая же печаль будет. Главное завлечь туда, обратно никуда эти отпускники не денутся, купят но нормальной цене

Ну не факт. Цены пляшут в приличном таком диапазоне. Я как раз это направление отслеживаю. Писала, уже, что билеты Вильнюс-Барселона были по 44,99. Сейчас на ту же дату, тот же рейс (судя по времени прилета) 109 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху