Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Расскажите мне про изиджетов, плиз. Кто летал? какие у них особенности? Что с багажом и автокреслами(бустерами)?

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, мы летели ими с Тенерифе в Берлин. Понравились мне больше, чем wizz и rynair, багаж за доп.плату, про бустеры не знаю. Вес ручной клади не лимитируется, но должны вписаться в габариты 50×40x20см.

Shokoladka

Well-known member
даже заставят маленькую дамскую сумочку вписать в этот габарит. 1 человек - 1 кладь.

Да, да, если плюс к 1 единице ручной клади в руках будет, например, дамская сумочка или фотоаппарат, то посчитают как вторую ручную кладь и попросят доплатить. Кстати, по другим данным размер ручной клади - 56x45x25cm, поэтому лучше у них уточнить, если необходимо.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, кто часто покупает на райане? Планируем лететь в конце июля. Рано еще? Когда у них самые выгодные тарифы?

Morgenstern

Well-known member
DSimona, когда мы Лондон брали, самое выгодное было за 2-2,5 месяца до вылета, потом только дороже

Parole

Well-known member
Shokoladka, все плохо. Такого массового дебилизма я еще не встречала. Когда все закончится то расскажу

Медвежка

Well-known member
Девочки, кто часто покупает на райане? Планируем лететь в конце июля. Рано еще? Когда у них самые выгодные тарифы?

Не рано. Я на сентябрь смотрю. На пасху, например, была очень хорошая акция. И сейчас бывают хорошие цены. В Милан, например, недавно был вариант за 30 евро, В Барселону 44 евро, в Мадрид около 50 евро. Это всё из Вильнюса.

viqa

Well-known member

не рано, но запаситесь терпения, еще 1,5-2 месяца надо мониторить

DSoul

Начинающая Ведунья
не рано, но запаситесь терпения, еще 1,5-2 месяца надо мониторить
ну вот я мониторю....
неделю назад + 50 евро (((
значит, можно еще ждать, да?

еще вопрос: под ценой билета обратно написано, что по этой цене осталось 2 билета. Насколько это правда или это рекламный ход?

Parole

Well-known member
DSimona, обычно правда на данный период времени. Я когда бронировала при таких условиях то действительно, к примеру, покупала эти 2 билета по этой цене и остальные по другой уже.
Но это же не значит что через какое то время авиакомпания не может выставить еще какое то количество билетов по этой цене, я так думаю

viqa

Well-known member
Насколько это правда или это рекламный ход?
правда на данный момент, только неизвестно следующие будут дороже или дешевле

значит, можно еще ждать, да?
я бы ждала

неделю назад + 50 евро (((
будут повышать, может еще несколько раз. и на первый обвал не ведитесь. у меня было 400 зл, дошло за 600. потом обвал до 289. чуть не купила. назавтра 229. купила, а через несколько дней 189 - это был самый минимум
выдержки вам

Медвежка

Well-known member
еще вопрос: под ценой билета обратно написано, что по этой цене осталось 2 билета. Насколько это правда или это рекламный ход?

Так пройдите дальше, после выбора рейса вас перекинет на сайт райана и на стадии бронирования увидите конкретно, сколько мест свободно -- там будут показаны места в салоне, которые заняты и те, которые еще можно выбрать. Я вот смотрю рейс на 3-е сентября Вильнюс-Мадрид за 57 евро, мест еще дофига, потому жду -- хочу за 40-45 :rolleyes:
upd: а, речь не про последние билеты, просто часть билетов на акции...

будут повышать, может еще несколько раз. и на первый обвал не ведитесь. у меня было 400 зл, дошло за 600. потом обвал до 289. чуть не купила. назавтра 229. купила, а через несколько дней 189 - это был самый минимум
выдержки вам

это те, которые вы за пару недель до вылета купили? :)

Parole

Well-known member
там будут показаны места в салоне, которые заняты и те, которые еще можно выбрать
Разве места даются сразу при покупке билета? Напомните, пожалуйста. Не во время онлайн регистрации?

Tanyaa

Well-known member
Разве места даются сразу при покупке билета? Напомните, пожалуйста.
можно купить места при покупке билета ( обычно дешевле, чем при чекине), а можно и не покупать, автоматом выдаст, когда будете регистрироваться. Поэтому наличие свободных мест не равно наличию билета, т. к большинство таки рассаживаются по бесплатному принципу, надеюсь смысл понятен? как то коряво написала

Медвежка

Well-known member
Разве места даются сразу при покупке билета? Напомните, пожалуйста. Не во время онлайн регистрации?

если выбрать функцию "выбор места" то сразу :)

Поэтому наличие свободных мест не равно наличию билета, т. к большинство таки рассаживаются по бесплатному принципу, надеюсь смысл понятен? как то коряво написала

а, ну да... как-то я очевидное и упустила из виду

DSoul

Начинающая Ведунья
Спасибо
Еще слышала, что если они видят, что с одного IP адреса часто заходишь, то цена не отображается низкая уже, типа мне очень нужно значит :) Эт правда?

Ну вот на букинге сидели втроем с 3 разных телефонов: эпл, сони и китай. Тка вот и цены выкидывали нам разные на отели при прочих равных исходных данных. Дороже было на эпле, потом сони, потом китай :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху