BabuschkinHaus
Well-known member
Расскажите мне про изиджетов, плиз. Кто летал? какие у них особенности? Что с багажом и автокреслами(бустерами)?
даже заставят маленькую дамскую сумочку вписать в этот габарит. 1 человек - 1 кладь.должны вписаться в габариты 50×40x20см.
даже заставят маленькую дамскую сумочку вписать в этот габарит. 1 человек - 1 кладь.
Девочки, кто часто покупает на райане? Планируем лететь в конце июля. Рано еще? Когда у них самые выгодные тарифы?
Девочки, кто часто покупает на райане? Планируем лететь в конце июля. Рано еще? Когда у них самые выгодные тарифы?
ну вот я мониторю....не рано, но запаситесь терпения, еще 1,5-2 месяца надо мониторить
правда на данный момент, только неизвестно следующие будут дороже или дешевлеНасколько это правда или это рекламный ход?
я бы ждалазначит, можно еще ждать, да?
будут повышать, может еще несколько раз. и на первый обвал не ведитесь. у меня было 400 зл, дошло за 600. потом обвал до 289. чуть не купила. назавтра 229. купила, а через несколько дней 189 - это был самый минимумнеделю назад + 50 евро (((
еще вопрос: под ценой билета обратно написано, что по этой цене осталось 2 билета. Насколько это правда или это рекламный ход?
будут повышать, может еще несколько раз. и на первый обвал не ведитесь. у меня было 400 зл, дошло за 600. потом обвал до 289. чуть не купила. назавтра 229. купила, а через несколько дней 189 - это был самый минимум
выдержки вам
Разве места даются сразу при покупке билета? Напомните, пожалуйста. Не во время онлайн регистрации?там будут показаны места в салоне, которые заняты и те, которые еще можно выбрать
можно купить места при покупке билета ( обычно дешевле, чем при чекине), а можно и не покупать, автоматом выдаст, когда будете регистрироваться. Поэтому наличие свободных мест не равно наличию билета, т. к большинство таки рассаживаются по бесплатному принципу, надеюсь смысл понятен? как то коряво написалаРазве места даются сразу при покупке билета? Напомните, пожалуйста.
Разве места даются сразу при покупке билета? Напомните, пожалуйста. Не во время онлайн регистрации?
Поэтому наличие свободных мест не равно наличию билета, т. к большинство таки рассаживаются по бесплатному принципу, надеюсь смысл понятен? как то коряво написала
можете сами проверитьЭт правда?