Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Я на сайте авиакомпании купила гораздо дешевле, чем сканеры выдавали на этот же рейс.

Так тот же скайсканер при оформлении билетов перекидывает на сайт авиакомпании, разве нет?

Варшава-Аликанте 38 евро на человека :shout: но вылет в 5,50 утра :unsure: но из Шопена :scratch: чтожеделать-чтожеделать?.. :wacko:

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
:cray: рано обрадовалась, не в тот месяц пальцем ткнула, это был август, а мне нужен сентябрь

http://www.azair.eu/?lang=be неплохо ищет по лоукостам, иногда не успевает обновлять цену

у азэйр мне нравится, что можно выбрать "лететь куда угодно" :) и посмотреть, что есть дешевенькое на нужные даты. Мне как-то в таком виде понятнее, чем карта низких цен у авиасейлз

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
На ависейлс нашлись дешевые(ну, на сколько это возможно для Минска) билеты за 276 евро
Минск-Закинтос-Минск
даты с 1 июня по 12 июня
Мало ли, кому пригодится.
Судя по Букингу - найти номер/апарты для двоих на 11 ночей за 250-300 евро не сложно абсолютно.

Вот в этом, кстати, большой плюс авиасейл - он ищет и чартеры.
Маминой подруге купили чартер Варшава-Салоники-Варшава, от музенидиса(эллинэйр) на даты с 23 июня по 5 июля за 65 евро. В цену даже багаж входит :)

T-ShiNa

New member
Мне Варшава-Салоники-Варшава от райнэнера получились 90 долларов с 16 июня, мы тоже как то брали чартер через Турагенство , дёшево было

Fearlight

Active member
Не выдержала душа поэта :)))
Вчера купила билеты Мадрид-Вильнюс. Чета я стала очковать, что именно на эту часть пути билеты разберут. Да и тариф у райанэйра 33?(!), с учетом багажа и выбора мест, билеты обошлись 44$(!)
Не думаю, что смогла бы купить дешевле.
Конечно, есть еще варианты через Барселону, Франкфурт и Базель. Но очень хочется в Мадрид :) Купили билеты на попозжа, с рассчетом, что получится в Мадриде погулять полных дня 2-3.
Так что, осталось только найти билеты на путь Гран Канария-Мадрид. Для меня вообще вчера было открытием, что аэропорт Гран Канарии офигенно загруженный. Туда летает более 30 авиакомпаний. А судя по таблу вылетов, по маршруту Гран Канария-Мадрид в день от 27 до 34 рейсов. Офигеть :)))

Fearlight

Active member
Parole, 16 евро первый чемодан, второй - 8 евро для ребенка.
Жмет мне теперь по 35-40 евро за один платить у виззов)))

Влада

Well-known member
А судя по таблу вылетов, по маршруту Гран Канария-Мадрид в день от 27 до 34 рейсов. Офигеть :)))

Т.е. из аэропорта Гран-Канария только в Мадрид в день вылетает 27-34 рейса? Может что-то не то смотрели...? Это как-то слишком много для

Fearlight

Active member
Влада, все то. Одна iberia выполняет 8 рейсов в сутки, первый в 2,25 ночи, последний в 20,30 вечера
Райанэйр выполняет 2 рейса - утром и вечером
Аир европ от 3 до 5 рейсов, в зависимости от дня недели
Норвеги 2 рейса
Ну и т.д.

Медвежка

Well-known member
Не выдержала душа поэта :)))
Вчера купила билеты Мадрид-Вильнюс. Чета я стала очковать, что именно на эту часть пути билеты разберут. Да и тариф у райанэйра 33?(!), с учетом багажа и выбора мест, билеты обошлись 44$(!)
Не думаю, что смогла бы купить дешевле.
мне тоже кажется, в Вильнюс вряд ли дешевле можно словить. На какое число билеты?

Так что, осталось только найти билеты на путь Гран Канария-Мадрид. Для меня вообще вчера было открытием, что аэропорт Гран Канарии офигенно загруженный. Туда летает более 30 авиакомпаний. А судя по таблу вылетов, по маршруту Гран Канария-Мадрид в день от 27 до 34 рейсов. Офигеть :)))
А в чем затык? Вроде ж дешевые билеты до Мадрида, я смотрела -- по 18 евро были в будний день

Parole, 16 евро первый чемодан, второй - 8 евро для ребенка.
Жмет мне теперь по 35-40 евро за один платить у виззов)))

Ты багаж и туда и обратно берешь? Я вот думаю... Ну, обратно -- понятно, лучше перестраховаться и взять, алкоголь один потянет прилично :biggrin: Но туда -- неужели не уложимся в 40 кг? Нужно как-то тренировочные сборы устроить дома :scratch:

Fearlight

Active member
Медвежка, на 10 сентября взяли.
На счет дешевых до Мадрида - не видела даже по 25, не то чтобы по 18. У кого ты видела такой тариф и на какие числа? Кого отслеживать :)))
Багаж, да, беру туда и обратно. Зачем мне на себе тягать все эти тяжести в ручной клади?
Да и в багаж всегда идут объемные штуки - кроксы(дада, у мужа 45 размер и одни его кроксы занимают хрен знает сколько места), надувной круг, песочные принадлежности, фен(да, я люблю только свой фен :))) ), косметика(включая солнцезащитную и объем которой больше 100 мл), лекарства...да куча всего идет в багаж!

алкоголь один потянет прилично
А вот это не про меня))) Я таким не страдаю)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на 10 сентября взяли.
На счет дешевых до Мадрида - не видела даже по 25, не то чтобы по 18. У кого ты видела такой тариф и на какие числа?

Райнэйр. На наши даты по 25 есть, на 10-е только по 30, да.

А, пардон... по 18 -- это Пальма Майорка-Мадрид :) это я третий день медитирую на билеты Варшава-Пальма Майорка по 41 евро на 31 августа. Назад дешевого ничего нет, просматривала варианты через Мадрид.

Я к алкоголю тоже спокойна, мне бутылки вина на 2-3 месяца хватает :) а муж так вообще не употребляет. Но все равно родне-друзьям че-т надо привезти. Да и себе хоть пару бутылочек

Fearlight

Active member
тебе пора уже выдохнуть))) Слишком много ошибаешься последнее время по билетам :prankster:
родне-друзьям че-т надо привезти
а вот этим я уже не занимаюсь пару лет. неблагодарное дело :)))

Медвежка

Well-known member
тебе пора уже выдохнуть))) Слишком много ошибаешься последнее время по билетам :prankster:

да нет... я смотрела и варианты Гран Канария-Мадрид на наши даты и помню, что ценник был вполне бюджетный. Не думала, что будет такая разбежка по ценам на разные даты месяца. С той же Майорки очень ровненькие цены на весь сентябрь практически.

Медвежка

Well-known member
а вот чисто теоретически... если один билет есть по более низкой цене (речь о Виззэйр), я его покупаю, вместе с ним оплачиваю карту дискаунт клаба. И следом тут же могу купить три билета по другой цене но тоже со скидкой по карте? Я так понимаю, что подвохов никаких не должно быть, но мало ли...
Я так поняла, что сразу нельзя купить, например, один билет по одной цене, а три по другой. Выдает сразу бОльшую цену.

viqa

Well-known member
Медвежка, при покупке по клубу должен лететь обладатель клуба, купить на других без него нельзя. оплатите клуб на кого-то из тех трех

Я так поняла, что сразу нельзя купить, например, один билет по одной цене, а три по другой. Выдает сразу бОльшую цену.
угу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху