Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Девы, не совсем по теме, но может кто знает в ручной клади можно провозить ножик с определенной длиной лезвия, так вот какой?

У меня в Катании достали из моей сумочки самый маленький ножик швейцарский
Размером с мизинец,соот-но длина лезвия-пол мизинца
Тоже ходили совещались
Там ножик,пилочка,ножницы
До этого я с ним в сумочке лет 8 летала
Никаких вопросов не возникало
Вернули ножик

Медвежка

Well-known member
У меня в Катании достали из моей сумочки самый маленький ножик швейцарский
Размером с мизинец,соот-но длина лезвия-пол мизинца
Тоже ходили совещались
Там ножик,пилочка,ножницы
До этого я с ним в сумочке лет 8 летала
Никаких вопросов не возникало
Вернули ножик

у мужа на ключах виктори нокс висит, нужно напоминалку на телефон поставить -- не забыть снять перед отпуском :scratch:

Может кто останавливался в Мадриде на ночь? Нужно что-то недорогое, но не совсем клоповник, недалеко от метро. Что-то не соображу в каком районе лучше искать

Tinker

Active member
Медвежка, а вы уже купили билеты на поезд? Я сомневаюсь на счёт полутора часов до Валенсии. Там больше 300 км.
Я может не там смотрю, но я нашла только 27 евро и 7 часов пути на региональном поезде, который наверное в каждой деревне останавливается
Я спрашиваю, тк рассматривала вариант такой тоже, но отмела, тк не нашла подходящих ( время/цена ) на поезд

viqa

Well-known member
Медвежка, а кто это на онлайнере тоже сегодня купил билеты:crazy:

Tinker, есть меньше 2-х часов, ценой 30-40 евро
что-то дорого, год назад покупала Мадрид-Аликанте за 25 евро (упустив за 18), а там 2,5 часа

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    75 KB · Просмотры: 28

Медвежка

Well-known member
viqa, это я на онлайнере :)

Tinker, Ренфе Аве, они скоростные. Если заранее брать, то прилично дешевле. 1,42 минуты, если быть точной.

Tinker

Active member
viqa, я помню пару лет назад интересовалась билетами Аликанте-Барселона. Стоили по 20 евро, но около 5 часов в дороге

Fearlight

Active member
Медвежка, я тебя поздравляю еще раз :)

И я купила еще билеты :))) Кто интересовался билетами в Израиль из Минска? Самое время покупать. Отправляем маму мою и свекров посмотреть эту невероятную страну :) 3 билета туда-обратно вышли 552$ Рейсы Белавия-Туркиш с транзитной пересадкой в Стамбуле(мы подобрали пересадки всего по 2 часа). Багаж, 2 кормежки входят :)))
Покупала на сайте купибилет, оплата проходила через Туркишей. Предложили меню кормежки выбать :)

Shokoladka

Well-known member
Fearlight,
Медвежка, с билетами вас!
Да, Туркишами сейчас нелохую цену на Израиль дают - от 165 евро в обе стороны на человека

Fearlight

Active member
Shokoladka, меня еще рано поздравлять)))
У меня по билетам вопрос открытый остается - на кусок пути Гран Канария-Мадрид :)

Имбирь

Well-known member
Девы, подскажите где я туплю. Пытаюсь у райанов купить багаж - и на взрослого и на ребенка показывает одну цену. Вроде писали что багаж на детей дешевле. Или я себе придумала? У меня выдает 20кг багажа 136злотых (26$). Может где можно сэкономить?

Р.S. только не предлагайте совсем не покупать багаж :biggrin:

Имбирь

Well-known member
Т.е. это за второй багаж получается?
Гады, я уже в мечтах наэкономила :biggrin:
И сразу же при покупке выдавал такие же цены, я просто тогда еще удивилась и решила подумать об этом позже

viqa

Well-known member
Имбирь, акции на багаж могут давать не на определенный рейс, а на любые рейсы. можно и подождать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху