Зависит от аэропорта куда с ними именно. Но в любом случае сразу у стойки регистрации их нужно показать. На них, как и на багаж, клеят штрих-коды. Можно их упаковать в большую легкую сумку, а можно и так, без упаковки. В одних аэропортах их сдают в специальное окошко, в других - несут с собой к трапу.Но дело в том, что у меня не коляска, а рюкзак-переноска и автолюлька. Вроде бы на сайте у них сказано про бесплатный провоз любых двух детских вещей, но не хотелось бы нарваться на какие подводные камни - еще одно место багажа будет очень немало стоить в случае чего Может подскажет кто, куда со всем этим скарбом идти, как его оформлять?
там большой рамный рюкзак, ни разу не слинг. Боюсь, он даже на ручную кладь по габаритам не потянет. Но читала в отзывах, что народ проносил именно у раяна в салон.А вообще кто вам что скажет, если вы будете идти на посадку с ребенком в рюкзаке-переноске? То же самое, что и на руках вроде), или в слинге.
И при этом написано: you can bring any infant equipment you need. Вот действительно скользко...Пересмотрела правила. Как-то скользко там написано про 2 вещи: 1 это коляска, а вторая - люлька, бустер или автокресло.
Медвежка, я уже спрашивала, но расскажите ещё раз пожалуйста, мы летим нам нет двух, а возвращаемся нам уже два, на обратный рейс я на малышку могут и багаж и коляску бесплатно взять?
не думаю, что это связано..Вот-так-так.
Я то думала, что VNO закрывается до 17 августа. А фигли вам.
Райан не рискует и открывает рейс на Ханью только 6 сентября .
Не верит в сроки литовских строителей....
ПИЧАЛЬКА большая.
Медвежка, а до 3 сентября рейс по вашему направлению есть?
Потому что тезтуровские чартеры тоже начинаются с 30 августа только.
Шикарното есть продажа будет открыта всего за несколько дней до вылета.