Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Девушки, а кто-нибудь летал раянэйром с малышами до 2 лет? Интересуют нюансы провоза детских вещей.

Вишенка

волшебница
Спасибо! Но дело в том, что у меня не коляска, а рюкзак-переноска и автолюлька. Вроде бы на сайте у них сказано про бесплатный провоз любых двух детских вещей, но не хотелось бы нарваться на какие подводные камни - еще одно место багажа будет очень немало стоить в случае чего :( Может подскажет кто, куда со всем этим скарбом идти, как его оформлять?

T-ShiNa

New member
Вишенка, не знаю, коляску оставляешь у трапа, может и с люлькой попробовать так поступить , все на стойке регистрации можно спросить, только если там придётся багаж докупать будет очень дорого

Я бы рюкзак попробовала так пронести или он большой очень, а люльку вместо коляски сдать

Медвежка, я уже спрашивала, но расскажите ещё раз пожалуйста, мы летим нам нет двух, а возвращаемся нам уже два, на обратный рейс я на малышку могут и багаж и коляску бесплатно взять?

BabuschkinHaus

Well-known member
Но дело в том, что у меня не коляска, а рюкзак-переноска и автолюлька. Вроде бы на сайте у них сказано про бесплатный провоз любых двух детских вещей, но не хотелось бы нарваться на какие подводные камни - еще одно место багажа будет очень немало стоить в случае чего Может подскажет кто, куда со всем этим скарбом идти, как его оформлять?
Зависит от аэропорта куда с ними именно. Но в любом случае сразу у стойки регистрации их нужно показать. На них, как и на багаж, клеят штрих-коды. Можно их упаковать в большую легкую сумку, а можно и так, без упаковки. В одних аэропортах их сдают в специальное окошко, в других - несут с собой к трапу.

Пересмотрела правила. Как-то скользко там написано про 2 вещи: 1 это коляска, а вторая - люлька, бустер или автокресло. Лучше уточните здесь.
А вообще кто вам что скажет, если вы будете идти на посадку с ребенком в рюкзаке-переноске? То же самое, что и на руках вроде), или в слинге.

dima81

New member
Мы летали в прошлые выхи. Коляску оставляли у трапа. Насчет рюкзака я б даже не парилась, эт даж не считается) Вообще все очень снисходительно к малюпасам: и воды мы больше пронесли, чем можно, и еды много разной) И туда, и обратно одинаково хорошее отношение (Варшава-Бергамо).

Вишенка

волшебница
А вообще кто вам что скажет, если вы будете идти на посадку с ребенком в рюкзаке-переноске? То же самое, что и на руках вроде), или в слинге.
там большой рамный рюкзак, ни разу не слинг. Боюсь, он даже на ручную кладь по габаритам не потянет. Но читала в отзывах, что народ проносил именно у раяна в салон.
Пересмотрела правила. Как-то скользко там написано про 2 вещи: 1 это коляска, а вторая - люлька, бустер или автокресло.
И при этом написано: you can bring any infant equipment you need. Вот действительно скользко...

dima81, спасибо, мы как раз из Варшавы летим. Вы тоже из Модлина летали?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я уже спрашивала, но расскажите ещё раз пожалуйста, мы летим нам нет двух, а возвращаемся нам уже два, на обратный рейс я на малышку могут и багаж и коляску бесплатно взять?

Про багаж не подскажу, а коляску можно везти бесплатно независмо от возраста. Мы дочке будем брать коляску. Но это я про Райнэйр

Fearlight

Active member
Опробовано и у виззов с коляской. Тоддлеры тож прокатывают))) везде без вопросов пропускали нас с нашей тростью для 3-летнего ребенка.
Последние 2 рейса - Вильнюс-Тель-Авив, Ларнака-Варшава.
От аэропорта такие вопросы не зависят, это все решает перевозчик, кмк.
Потому что райанэйр коляску разрешает тянуть до самого трапа. А вот виззы просили оставлять коляски у гейта перед посадкой

T-ShiNa, туда у вас билет бесплатный, для инфанта - ручная кладь не положена(если не оплачена). Назад - билет платный, так? Поэтому, на обратном пути ручная кладь может быть и на малюпаса.
Все детские прибамбасы - не в счет. И туда, и обратно летите с коляской.

Elen

New member
Девочки а дайте ссылку на онлайн call center ryanair? не могу найти

Magda

Well-known member
Elen, https://secure.livechatinc.com/licence/5665411/open_chat.cgi?groups=1

==============
Вот-так-так.
Я то думала, что VNO закрывается до 17 августа. А фигли вам.
Райан не рискует и открывает рейс на Ханью только 6 сентября .
Не верит в сроки литовских строителей....
ПИЧАЛЬКА большая.

Медвежка

Well-known member
Вот-так-так.
Я то думала, что VNO закрывается до 17 августа. А фигли вам.
Райан не рискует и открывает рейс на Ханью только 6 сентября .
Не верит в сроки литовских строителей....
ПИЧАЛЬКА большая.
не думаю, что это связано..
у нас вылет из Вильнюса Райаном 3 сентября

Magda

Well-known member
Медвежка, а до 3 сентября рейс по вашему направлению есть?
Потому что тезтуровские чартеры тоже начинаются с 30 августа только.

Magda

Well-known member
На 1 сентября понятно. Я вижу. что с 30 августа аэропорт работает. Но вот до этого....
Мы просто рассчитывали на 22-25 августа улететь. Но не судьба.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вот даже не знаю, как на эту новость реагировать... заводить карту в альфа-банке? опять же распродажа за несколько дней до вылета (((

Порой спонтанность – это самый лучший мотиватор к действию. Все лето, не реже 7-ми раз в месяц, мы будем предлагать вам много разных направлений по вашей любимой стоимости: 20 евро в одну сторону плюс таксы и сборы только для держателей карты «Альфа-Банк» с подключенной услугой «Альфа-Белавиа». Традиционно, билеты доступны только на сайте авиакомпании. Особенностью акции является то, что билеты по акционному тарифу будут предлагаться на ближайшие рейсы, то есть продажа будет открыта всего за несколько дней до вылета.
В продаже будут доступны авиабилеты на прямые рейсы, вылетающие как из Минска, так из любого другого пункта регулярной маршрутной сети авиакомпании. Авиабилет можно оформить как в одну сторону, так и туда-обратно. Акционные тарифы комбинируются с опубликованными тарифами на сайте. Подробная информация и ответы на часто задаваемые вопросы доступны на: belavia.by и alfabank.by
Первая распродажа - 24 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху