посмотрела на стоимость выпуска карты и решила, что мне оно не надаВот даже не знаю, как на эту новость реагировать... заводить карту в альфа-банке?
1 евро в месяц«Альфа-Белавиа»
не уверена, но это за услугу, а надо еще саму карточку выпустить, если нету1 евро в месяц
это значительно повышает стоимость карты, с другой стороны, акция на лето, плюс 3-4 евро сверху, но возможность купить билет дешевле, если есть возможность так вот срываться за пару дней... надо подумать над этим1 евро в месяц
а вы уверены, что будут направления, куда вам захочется лететь?надо подумать над этим
как вариант на длинный уикенд можно было бы ) еще много мест, где я не была )) да и так, вот например, особенно нравится Одесса на несколько деньков бы вырваться из офиса, было б здоровоа вы уверены, что будут направления, куда вам захочется лететь?
вот я сижу и думаю, на сколько мне это надо, тем более, что отпуск планируется вне зависимости от этой акции совсем...Сейчас все позарятся на хорошие предложения, побегут за картами
Я не вижу акционных билетов по своей белавиа лидер. Но может надо чтобы и альфа была чтобы увидеть?
да, в кабинете должна быть активна услугаНужна авторизация под паролем от Альфа-Белавиа?
((( а это совсем уж грустно... т.е. если места на рейсе останутся, мы их за день выбросим, если нет, то кукуйте, я думала, что хоть в день объявленной распродажи на 3-4 дня вперед можно сразу видеть, а так это чистой воды профанация, скидывание пустых мест в самолете накануне вылета, а не распродажаЭто значит, что акционные билеты могут появится в любой промежуток времени с 24 по 25 мая.