Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
На мою карту Альфа банка услуга вообще не подключается :))))). Так что первая акция будет доступна единицам, счастливым обладателям правильных карт от Альфы

Magda

Well-known member
За карточку отдельно. Минимальная белкарт премиум 5 руб в год

Виза классик первый год 5 руб, второй третий дороже

Ponchik

люблю соломки подстелить
это значительно повышает стоимость карты, с другой стороны, акция на лето, плюс 3-4 евро сверху, но возможность купить билет дешевле, если есть возможность так вот срываться за пару дней... надо подумать над этим

Magda

Well-known member
В проглом году сделала карту Альфы для акции в Кинотеатре Сильвескрин по средам за 1 рубль. В итоге 1 раз и сходила. В среду практически не ставили фильмы и билеты было не купить. Но там хоть бесплатно была карта.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а вы уверены, что будут направления, куда вам захочется лететь?
как вариант на длинный уикенд можно было бы ) еще много мест, где я не была )) да и так, вот например, особенно нравится Одесса на несколько деньков бы вырваться из офиса, было б здорово

Shokoladka

Well-known member
В этой акции плохо, что надолго туда-обратно не улетишь по хорошей цене. Туда билет купил, а обратно не известно, будут ли билеты в этом направлении на акции, да и ловить их придётся на отдыхе. Только на уикенд слетать. Либо туда Белавиа, а обратно что-то из лоукостов смотреть. Я бы Стамбул взяла или Барселону, Ниццу, тем более, с конца июня могу на чемоданах сидеть и вылетать хоть завтра.

Magda

Well-known member
Я не вижу акционных билетов по своей белавиа лидер. Но может надо чтобы и альфа была чтобы увидеть?

Fearlight

Active member
Ну, на этой распродаже достаточно хорошие направления, есть что выбрать. Мне нравится :)
Но вопрос в том, будут ли такие напоавления и дальше. Это ж явный маркетинг по продаже брендингового продукта. Сейчас все позарятся на хорошие предложения, побегут за картами :)

Но, в целом, я рада. Не буду поносить, как многие на форумах - в любом случае, это большое дело "белавия и скидки" :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сейчас все позарятся на хорошие предложения, побегут за картами
вот я сижу и думаю, на сколько мне это надо, тем более, что отпуск планируется вне зависимости от этой акции совсем...

Shokoladka

Well-known member
Я не вижу акционных билетов по своей белавиа лидер. Но может надо чтобы и альфа была чтобы увидеть?

Присоединяюсь к вопросу, зашла и не вижу акционных цен. Нужна авторизация под паролем от Альфа-Белавиа?

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Особенностью акции «Налетай!» является то, что авиабилеты по секретному тарифу будут предлагаться на ближайшие рейсы, т.е. продажа авиабилетов будет открыта всего за несколько дней до вылета. Она может быть открыта как за 5 дней до вылета, так и за 1.
Обратите внимание,что билета на акционные тарифы доступны только при условии,наличия мест, выделенных на акционный тариф, на рейсе.

Это ответ от Белавиа в вайбере.

Magda

Well-known member
Белавиа про должает отвечать:
У вас вылет 26 числа, а сегодня 24. Это значит, что акционные билеты могут появится в любой промежуток времени с 24 по 25 мая.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Это значит, что акционные билеты могут появится в любой промежуток времени с 24 по 25 мая.
((( а это совсем уж грустно... т.е. если места на рейсе останутся, мы их за день выбросим, если нет, то кукуйте, я думала, что хоть в день объявленной распродажи на 3-4 дня вперед можно сразу видеть, а так это чистой воды профанация, скидывание пустых мест в самолете накануне вылета, а не распродажа

Magda

Well-known member
Дамы, пишите им в фейсбук или в вайбер. Будет больше недовольных, будут исправляться.
===================
Я им так и написала. Считаю рекламу недобросовестной. Меня ввели в заблуждение,
что акционные билеты появятся в в 9-00 24 мая.

А так, мало того, что хотят 1 евро в месяц, так еще и зачем то хотят, чтоюбы покупатели проводили 24 часа в сутки на сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху