_yuka_, мы в прошлом году оставляли машину и ночевали здесь https://www.booking.com/hotel/lt/an...oAQGoAgM;sid=2f1714928d639a2d40cfd1ea0ba49358, парковка стоила 2,5 евро сутки. Я писала хозяйке напрямую, сделали еще и скидку.
А на какие даты вы смотрите? Если не ошибаюсь, то поезд Москва-Варшава ежедневно ходит. Ночной. Из Минска отправляется в полночь, вроде бы. Рано утром в Варшаве.
+1000000. На поезд билет практически столько же стоит, не намного меньше самолета Минск-Варшава. Я для себя смотрела и из Минска, у нас в октябре из Варшавы шопена вылет. В результате дорога до Вильнюса+ночевка+переезд до аэропорта+перелет Вильнюс/Варшава+расходы в Варшаве до вылета= минимум 50 евро выгоды по сравнению с пятью ж/д билетами. Пусть мелочь), но все же. У виззаров за 77 на пятерых с двумя багажами до Варшавы недавно словили.Подумала, что самолёт вероятно не худший вариант на Варшаву, облегчает все путешествие.
sangate-hotel.pl около 1 км от Шопена или 1 остановка. не супер, но за их ценник сойдет.Буду думать, а что в районе Шопена на ночевку порекомендуете посмотреть
нет, просто надо пополнить счет. Средства доступны сразу к трате, либо съему. Гарант, так сказать, состоятельностиэто не снижаемый остаток получается?
Да? А мне понравилось, пойду получать. Голд на Платинум "поменяю" - дадут комплект приорити пасс.для других целей акция так себе и карты по юзабельности тоже.
у меня в нет банке значиться как доступная, только еще карточки нетСкачала условия - действительно, неснижаемый остаток. А буквально 10 минут назад мне консультант сказала, что сумма доступна к трате...