Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А на какие даты вы смотрите? Если не ошибаюсь, то поезд Москва-Варшава ежедневно ходит. Ночной. Из Минска отправляется в полночь, вроде бы. Рано утром в Варшаве.

Что-то сайт не выдаёт его, смотрю на любой вторник конец июля-август (( может он за 45 дней только появится как проходящий? Хотя должен быть

Подумала, что самолёт вероятно не худший вариант на Варшаву, облегчает все путешествие. Буду думать, а что в районе Шопена на ночевку порекомендуете посмотреть, в саму Варшаву особо нет смысла ехать

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ponchik, мне спадабалася жыць у р-не Варшавы-Заходняй. 15 хвілін электрычкай - і ты ў Шапене.

T-ShiNa

New member
Подскажите, а Белавиа оформляет примиальные билеты за накопленные баллы, а то уж очень много набралось

Ivetta

Active member
Девочки, подскажите как убер заказать к определенному времёни чтобы уехать в аэропорт.

Nadzejka

New member
Ivetta, есть опция "Запланировать поездку", только они пишут , что нет 100%-й гарантии. Но к нам всегда приезжал к заказанному времени)) рано утром.

Ivetta

Active member
Nadzejka, спасибо! А куда нажимать? Я уже всё что можно потыкала:scratch::biggrin:

Ой, всё! Нашла! Справа от "заказать убер х" нужно нажать на машинку с часиками:so_happy:

Nadzejka

New member
Строчка куда
yYATyFA.jpg

потом меняете нужное
рр уменьшала))

BabuschkinHaus

Well-known member
Подумала, что самолёт вероятно не худший вариант на Варшаву, облегчает все путешествие.
+1000000. На поезд билет практически столько же стоит, не намного меньше самолета Минск-Варшава. Я для себя смотрела и из Минска, у нас в октябре из Варшавы шопена вылет. В результате дорога до Вильнюса+ночевка+переезд до аэропорта+перелет Вильнюс/Варшава+расходы в Варшаве до вылета= минимум 50 евро выгоды по сравнению с пятью ж/д билетами. Пусть мелочь), но все же. У виззаров за 77 на пятерых с двумя багажами до Варшавы недавно словили.

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
У Etihad акция в ОАЭ из Минска: "Путешествуйте в ОАЭ по беспрецедентно низкой цене от 303 Евро (включая все сборы), действующей при покупке двух билетов одновременно.
При покупке одного билета также действует промоакция от 374 Евро (включая все сборы). Предложение действует до 9 июня 2017 для вылетов из Минска до 24 июня 2017".

IrishN

Active member
5 лет назад покупала билеты у Wizzair, помню был календарь, где сразу были видны рейсы и цены, можно было выбрать наиболее благоприятные цены и даты. Сейчас у всех операторов вижу макс. неделю. Что-то поменялось или где-то есть "волшебная" кнопочка, а я ещё не нахожу?

J07

Well-known member
подскажите, пожалуйста, где на сайте райана подписаться на рассылку? что-то я не нахожу ((

viqa

Well-known member
кто посматривал в сторону белавивской акции с альфа-Банком, но не имел карточки в альфе акция до 10 июля, принеси карточку (точнее просто покажи) карточку любого банка и бесплатно получишь карточку уровнем выше, т.е классик вместо электрона, голд вместо классика и т.д.
только надо положить деньги на счет, которые будут доступны сразу как получите карточку. сумма зависит от типа карточки и валюты счета. напр. за классик 50 евро
единственно учтите, что у альфы на визе OIF 1%, это комиссия если валюта платежа не совпадает с валютой счета. у мастера нету
https://www.alfabank.by/news/menyae...y-kartochnyy-treynd-in-i-predlagaet-vsem-kar/

БорМашИна

Active member
viqa, это не снижаемый остаток получается?
ну если только ради акции Белавия, для других целей акция так себе и карты по юзабельности тоже.

Fearlight

Active member
это не снижаемый остаток получается?
нет, просто надо пополнить счет. Средства доступны сразу к трате, либо съему. Гарант, так сказать, состоятельности :)

для других целей акция так себе и карты по юзабельности тоже.
Да? А мне понравилось, пойду получать. Голд на Платинум "поменяю" - дадут комплект приорити пасс.
Ну и, по акции, выпуск и обслуживание карты бесплатно на 3 года. Что тоже - неплохо, обычно платинум стоит 120 баксов за год.

Правда, я рассчитывала на платинум мастер кард, а у них только виза

viqa, спасибо за новость!

Скачала условия - действительно, неснижаемый остаток. А буквально 10 минут назад мне консультант сказала, что сумма доступна к трате...

Уточнила еще раз, у другого оператора. Этот платеж - минимальный остаток, который должен быть при открытии счета, он НЕ неснижаемый - средства не будут заморожены, доступны ко всем видам операций.

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Скачала условия - действительно, неснижаемый остаток. А буквально 10 минут назад мне консультант сказала, что сумма доступна к трате...
у меня в нет банке значиться как доступная, только еще карточки нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху