Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Дамы, я поздно с поддержкой диалога :))) Да, действительно, платили по 4 евро за место для мужа, на всех отрезках пути. Варшава-ГК, ГК-Мадрид, Мадрид-Вильнюс. Ну, для меня все равно так спокойнее :)

У райанов при нашем перелете сейчас были очень хорошие скидки и специальные предложения на парфюм. Почти вся линейка версаче в объеме 100 мл по 20, например.
Кофе, кмк, подорожал. Вроде, в апреле был по 2,5 евро. Сейчас платила 3. Но, в целом, принципиально не платила в модлине за кофе по 19 злотых в барах. Очуменная цена уровня старбакса :))) На борту заваривают лаваццу, тут ничего не изменилось. Хорошую такую, не кислятину-подделку, что продают в Минске.

Поесть в модлине можно относительно недорого для аэропорта. И не сухомяткой абсолютно. В кафешке напротив алко дьютика гарниры по 7 злотых(были перловка, мик овощи на пару, стручковя фасоль), по 12 злотых основное - гуляш или котлетосы. Суп тоже 12.
Вода 6 злотых, газ 6,5
Ну и для любителей :))) Кола 0'5 - 9 злотых, чекушка джек дэниэлс 28 злотых

Убер из центра, от Варшавы центральной, стоил 80 злотых.

До Варшавы ехали путем через Тересполь. Впервые. Обычно добирались через Гродно. Однозначно, теперь только маршрутом через Тересполь. Не смотря на, казалось бы, пересадки - дорога не сложная и не монотонная.
Из Минска до Бреста выезжали в час ночи(купе на троих 10 евро), на месте в 5.30 утра.
Из Бреста до Тересполя в 7.10 утра(7 евро на троих), на месте в 6.30
Из тересполя в Варшаву интерсити в 7.30 утра(17 евро), на месте в 10,25 были.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я в Дубай летала весной украинцами - не кормили, еда на борту по меню никакая, бутерброды если только, суп сухой растворимый за 3 евро -взяли ребенку и весь оставили (. Лучше взять с собой

verooka

Вальс-бостон
Подскажите, пожалуйста по авиакомпании wizzair. Членство, как я поняла, оформляется в момент покупки билетов, и скидки к тарифам действуют сразу, на первый перелет? Ели есть дополнительная скидка (как сегодня, к примеру, 20%), то она суммируется со скидкой для членов клуба, правильно?

BabuschkinHaus

Well-known member
Подскажите, пожалуйста по авиакомпании wizzair. Членство, как я поняла, оформляется в момент покупки билетов, и скидки к тарифам действуют сразу, на первый перелет? Ели есть дополнительная скидка (как сегодня, к примеру, 20%), то она суммируется со скидкой для членов клуба, правильно?
Да, на первый и все остальное да)).

Urtica

Active member
Подскажите, пожалуйста, по wizzair. Смотрю билеты на определенный месяц (конец лета следующего) уже месяца два регулярно, по направлению Варшава-Аликанте. Самые дешевые на одни и те же даты выбивает. И со скидками, и без скидок, и с членством, в разные дни и время смотрю - ну одни и те же числа. 62 евро за билет (видимо вполне ничего), но хотелось бы в эти же деньги сдвинуться на пару недель раньше. Пока наиболее минимальный сдвиг уже в 75 евро за билет. Разница на семью по итогу более 100 евро. Я полный профан в лоукостерах и во всем, что с этим связано. Немного начиталась интернета, конечно, но опыта ноль. Объясните, пожалуйста, т.е. другие даты, что и не всплывут уже больше по минимальной цене?

viqa

Well-known member
Urtica, любые даты будут и дороже и дешевле. на дальние сроки скачет редко, на близкие чаще. мало шансов словить одновременно туда -обратно по минимальным ценам.
я обычно покупаю за 1,5-2 месяца с разрывом 2-3 недели

Shokoladka

Well-known member

Это капец какой-то, люди пишут, что им отменяют рейсы за 2-3 часа до вылета :shok: :crazy: :eek:hmy: Переносы предлагают через 2-3 дня на следующий рейс.
И что толку от их возрата, если билет покупался за 40-60 евро, а в день вылета новый билет будет стоить все 150-200 евро.

Parole

Well-known member
И что толку от их возрата, если билет покупался за 40-60 евро, а в день вылета новый билет будет стоить все 150-200 евро.
Они что, предлагают их купить? Я думала что автоматом меняют просто дату и время. А клиент не платит больше ни за что

viqa

Well-known member
Они что, предлагают их купить? Я думала что автоматом меняют просто дату и время. А клиент не платит больше ни за что
как отписался человек на вандровках предлагали бесплатно заменить черех 2 дня. а что эти 2 дня делать?

в общем какое счастье, что я через неделю я лечу виззами

Shokoladka

Well-known member
Parole, или возврат средств, или перенос на другой день, а это может быть и через 2, и через 3 дня. Вроде бы разрешают перенести на другой город, но в той же стране, и то, под вопросом.

Parole

Well-known member
Все, я поняла. Это имеется в виду вернуть билеты. Да, это полная ж.па

Вообще странно это. Особенно на фоне открытия новых рейсов из Кракова.

Fearlight

Active member
значит много свободных мест
от не знаю. В этом месяце 3 перелета было. Варшава - Гран Канария, Гран-Канария-Мадрид, Мадрид-Вильнюс. Самолеты забиты до последнего местечка. И на стойках регистрации очереди огромные - сразу регистрируют по 2-3 рейса на стойках.
Вообще странно это.
я думаю, они решили кнутом решить проблемы, которые создают сами пассажиры. Это просто кошмар - все эти 3 наших перелета выполнялись с опозданием. Всё потому что люди никак усесться не могут со своими сумками-рюкзаками-чемоданами. Рейс Варшава-ГК вообще вылетел на 40 минут позже! Отвратительные поляки скандалили по поводу всего, то место им не то, то чемодан не влазит(еще бы), то соседи нервируют, то еще чего.

viqa

Well-known member
Fearlight, люди не могут усесться из-за их фокусов с разделением мест. хотели заработать за выбор мест, а получили бардак.
проще было сделать билеты на 4 евро дороже

но эффект будет обратный. я сейчас благодарю ту муху, которая укусила меня купить билет на виззы, было чуть дороже, но удобней время. весной тоже выбирала по удобству времени, это был райен, а сейчас точно взяла бы визз.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Неужели можно безнаказанно отменить рейсы, только потому что это вызвано их коммерческой выгодой? Пассажиры терябт огромные деньги. Неужели не будет судебных исков?

Fearlight

Active member
viqa, люди не могут быстро сесть, потому что некоторые летают по сценарию Маршака, раз перевозчик лояльный, беру диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку.
Пихают свои торбы, задерживают людей в проходах.

А на счет платных мест - поддерживаю. Ибо им тоже надо на чем-то заработать, чтобы перелеты были дешевле.
3 евро на кофе нашел, найдешь и 4 на место.

Ypsilon

In velo veritas
Пихают свои торбы, задерживают людей в проходах.
это половина беды... у меня небольшой опыт лоукостов, но ни разу не было такого, чтобы все на месте вовремя... всегда кого-то ищут по аэропорту.

viqa

Well-known member
Ypsilon, лоукосты, особенно если пассажир не сдал багаж, не ждут. улетают без таких

BabuschkinHaus

Well-known member
Ryanair до конца октября будет отменять по 50 рейсов ежедневно

У меня есть все шансы остаться жить в Палермо... Правда, нелегально - это минус. Но вместе со всей семьей - это плюс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху