Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
А может кто уже смотрит на следующее лето билеты?
сейчас в основном продаются до конца марта. виззы рекламируют продажу билетов на лето для членов клуба. но можно посмотреть цены клуба через azair.eu, только надо поставить птичку там где визз клуб

когда начала мониторить (примерно месяц назад) цена была 94 евро. долго не менялась, потом начала потихоньку снижается 79, 67, 59, сейчас 48. были еще краткосрочные скачки.
полет через примерно 7 недель. билет туда куплен. жду дальше.

Последнее редактирование:

LoTan

Member
меня конкретное время интересует :) у нас тоже за 4 суток, 30 августа. Хотелось бы пораньше зачекиниться, может мужу рядом с нами место дадут

Конкретное время - время вылета. У нас вылет был в 9.20 по польскому времени. Вот в 9.20 (10.20) по нашему как раз и началась регистрация.
Мы регистрировались сразу. Место для мужа в другом конце салона. Три вместе покупали по этой 50% акции.
Тут еще и место между двумя чужими людьми тоже некомфортно. К проходу лучше. Но бесплатно попалось именно в центре. А за 19 злотых уже выбрали на обратный рейс.
Кроме того у меня создалось впечатление, что платить надо именно на место, а не за раннюю регистрацию. Выкупленное место дает возможность регистрироваться бесплатно за 60 дней. А вот дает ли оплаченная ранняя регистрация право выбора места - вопрос.

viqa

Well-known member
Кроме того у меня создалось впечатление, что платить надо именно на место, а не за раннюю регистрацию. Выкупленное место дает возможность регистрироваться бесплатно за 60 дней.
вы правы

verooka

Вальс-бостон
Подскажите, а на какие острова Греции летают лоукосты из Вильнюса? Спасибо.

Имбирь

Well-known member
verooka, нужно еще смотреть на Крит в какой аэропорт Ханья или Ираклион. Вроде из Вильнюса и Варшавы летают. Но пока смотрела только бегло это направление

viqa

Well-known member
verooka, нужно еще смотреть на Крит в какой аэропорт Ханья или Ираклион. Вроде из Вильнюса и Варшавы летают. Но пока смотрела только бегло это направление

райен летает в Ханью (из Варшавы тоже)
в Ираклион - чартеры

Ponchik

люблю соломки подстелить
Новость от белавия- не больше одного места багажа максимум 23 кг на человека http://https://www.facebook.com/belavia/posts/10155418734295325

Мы всегда летали семьей с одним большим чемоданом типа до 30 кг, а теперь придётся с двумя видимо. Семьи с детьми первыми запаниковали

Ypsilon

In velo veritas
Ponchik, стандартная практика большинства авиа перевозчиков. Если Вы летали KLM, Lufthansa или Austrian, то там так уже давным давно. Придется немного перестроиться тем, кто летал только Белавией. Для остальных - ничего нового. Лично для меня - так только плюс в лице лишних трех кг :)

Вишенка

волшебница
Так многие а/к суммируют багаж, если вместе летишь. Нам даже Раян два чемодана вместе взвешивал

Ponchik

люблю соломки подстелить
Неприятно, что если 2 чемодана по 10 кг, например, то за вторую единицу надо 50 евро платить, если один путешествуешь. Но а так, надо иметь ввиду теперь. А то, что 3 кг в плюс тоже неплохо, если весь путь с белавиа

Ypsilon

In velo veritas
так вроде бы нельзя аэрозоли провозить?
думаю, зависит от аэропорта и типа аэрозоля. Я без проблем провозила дезодорант и крем для бритья, которые были не в пластике или стекле. Вероятно, какой-нибудь raid от тараканов не пропустят. Но я очень редко летаю лоукостами, у меня опыт маленький.

Elen

New member
кто летал украинскими авиалиниями - там все так печально?

NataliN

Member
Elen, летала только один раз, год назад, Минск-Борисполь-Милан и обратно. Ничего особо ужасного не заметила по сравнению с тем же Райаном, например. Водички попить налили, ну и ладно:) Может, мне повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху