к жидкостямГели, типа, фенистила класть к жидкостям или к лекарствам?
не знаю, дезики вожу без вопросовВроде где-то читала, что жидкости под давлением запрещено перевозить.
А другие жидкости можно в стекле? Стеклянные бутылочки по 100 мл есть, а вот с пластиковыми -- беда. Я почему-то была уверена, что жидкости только в пластике можно провозитьв принципе все как с другими жидкостями, можно в стекле. таблетки
это нигде не оговорено. возила что-то в стекле, духи, еще что-то не помню. лак для ногтей всегда в стеклеА другие жидкости можно в стекле?
TicTac, там цены не гуманные, может ну их, лучше из варшавы
вообще-то новые васильки 1 в 1 как райеновские самолеты и количество мест то же. другого расстояния просто не может быть. только спинки не откидываются, но для меня это плюс, я откидывать не люблю и удобней, когда откидывается передняякак самолет был, расстояние между сиденьями не такое маленькое, как у wizzz и rynair?
возила что-то в стекле, духи,
в ручнойв ручной клади или в багаже?
А если онлайн регистрация начинается 30 августа, то во сколько она открывается? После полуночи? По какому времени?
Обычно за несколько суток, у нас ровно за 4 суток от времени вылета открылась (время польское, вылет из Варшавы)