Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Расскажите, плиз, про лекарства в ручной клади. Их можно ссыпать в любую емкость, например, в косметичку? Или тоже только в прозрачный пакет? Про объем не больше 100 мл -- понятно. Бутылки могут быть стеклянные или только пластик? Спреи можно? Вроде где-то читала, что жидкости под давлением запрещено перевозить. Гели, типа, фенистила класть к жидкостям или к лекарствам?

viqa

Well-known member
Гели, типа, фенистила класть к жидкостям или к лекарствам?
к жидкостям
в принципе все как с другими жидкостями, можно в стекле. таблетки ложите куда угодно (отдельно, чтоб не занимали место)
Вроде где-то читала, что жидкости под давлением запрещено перевозить.
не знаю, дезики вожу без вопросов

Вишенка

волшебница
Добавлю, что, если лекарство может понадобиться на борту, то правило про провоз жидкостей на него не распространяется. Но лекарство надо отдельно предъявлять на контроле безопасности. Путешествовали так с бутылочкой жаропонижающего для ребенка (больше 100 мл) - вопросов не вызвало.

Медвежка

Well-known member
в принципе все как с другими жидкостями, можно в стекле. таблетки
А другие жидкости можно в стекле? Стеклянные бутылочки по 100 мл есть, а вот с пластиковыми -- беда. Я почему-то была уверена, что жидкости только в пластике можно провозить

Parole

Well-known member
TicTac, там цены не гуманные, может ну их, лучше из варшавы

Если из Варшавы, то мжете посмотреть билеты у рейнбоу.pl (польского туроператора)
Помнб мы в марте чудесно слетали с ними за копейки (туда)

Shokoladka

Well-known member
Parole, как самолет был, расстояние между сиденьями не такое маленькое, как у wizzz и rynair?

Parole

Well-known member
Shokoladka,нет, не такое маленькое. Скорее обычное. Я так понимаю у них обычные чартеры на обычных самолетах

Но смотрю сейчас у них не айс цены http://charterflights.r.pl/
Не получается ссылку вставить с поиском

viqa

Well-known member
как самолет был, расстояние между сиденьями не такое маленькое, как у wizzz и rynair?
вообще-то новые васильки 1 в 1 как райеновские самолеты и количество мест то же. другого расстояния просто не может быть. только спинки не откидываются, но для меня это плюс, я откидывать не люблю и удобней, когда откидывается передняя

Shokoladka

Well-known member
viqa, ну, я не про васильки спрашивала. Но если на то дело пошло, я летала и на васильках, и райеном. Не знаю, в чём дело, но у райена расстояния для ног было меньше. И спинка сиденья откидывающася мне очень нужна для моей спины. Поэтому райеном если полечу, то в самом крайнем случае.

Parole, спасибо! Это хорошо :) Я сколько не смотрела, сладкие цены видела у них только за несколько дней до вылета.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Можно посмотреть архив новостей на вандроуки бай. Они обычно пишут, если на рэйнбоу есть хорошие акции. Я прошлую осень поосматривала - пара предложений в ноябре была, и действительно незадолго до вылета.

Медвежка

Well-known member
А если онлайн регистрация начинается 30 августа, то во сколько она открывается? После полуночи? По какому времени?

Ypsilon

In velo veritas
Kolobok, в ручной клади. Нет ограничений на пластик/ стекло. Главное, чтобы не больше 100мл.

LoTan

Member
А если онлайн регистрация начинается 30 августа, то во сколько она открывается? После полуночи? По какому времени?

Обычно за несколько суток, у нас ровно за 4 суток от времени вылета открылась (время польское, вылет из Варшавы)

Медвежка

Well-known member
Обычно за несколько суток, у нас ровно за 4 суток от времени вылета открылась (время польское, вылет из Варшавы)

меня конкретное время интересует :) у нас тоже за 4 суток, 30 августа. Хотелось бы пораньше зачекиниться, может мужу рядом с нами место дадут

Morgenstern

Well-known member
Мы недавно онлайн на Райнар регистрировались (рейс домой был), т.е. регистрация была уже за границей :), так столкнулись с проблемой распечатки билетов (было воскресенье и естественно всё было закрыто). Мы конечно нашли, где распечатать, но чисто случайно, нам посоветовали куда обратиться. Ведь на рейс не пустят по электронным билетам, если ты из третьих стран :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху