БорМашИна, я не хотела рвать нервы стюардам - честно. Подняла бы крик, я это могу, вся проблема переключилась бы на них и решение конфликта. А им и так не сладко было - вначале с этими скандалами. Экипаж был польского формирования, и вот, поляки, услышав и увидев, что их понимают - давай требовать места! Одну женщину с детьми-подростками рассадили реально в 3 точки по всему салону - начало, середина и хвост салона'. Боже, какой дурниной она орала. И кладь отказывалась ставить на верх, типа протестовала

)) Стюарды очень вежливо, с улыбкой пытались с пани договориться, но там уже был кураж, в общем. Я б высадила

))
Ну и время еды тоже было жэээстянским. За 6 часов это случалось 2-3 раза, когда люди начинали потрошить свои ссобойки, и ходить за бутиком-водичкой-пироженкой-водичкой-персиком по очереди друг к дружке. При этом, алгоритм печален еще тем, ладно, если "ходячий"

)) сидел на боковом сидении. А если в середине или у окна, он поднимал рядом сидящих сначала чтоб сходить к своей компашке, а потом чтобы вернуться.
В общем, я этим перелетом была очень впечатлена. И даже вымотана картиной происходящего - толпы людей в проходе, как в электричке из 90-х
И ради чего??? Господи, 2 евро!!! Да стакан кофе в модлине стоит почти 4,5 евро!!!
Медвежка, почему не сядите? Через проход - перед нами так летела семья. И почему ты платила за детей? Дети до 12 лет у райанов бесплатно крепятся к родителям(до 4-х на одно взрослого). Тебе и детям бесплатно, мужу 2 евро - крепитесь в рядах с 24 по 28, по-моему. Профит! 4 евро за дорогу туда-обратно. Ну, да ладно