Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Уф. мы с билетами туда.:prankster: Правда, не туда, куда планировала. А туда, где выскочила копеечная цена. Вобщем, летим в Барселону. Не готова совсем. Надеюсь не пожалею. Из Варшавы по 94 зл. 5 билетов. Итого в выбором мест по 10 зл на 3 (двое бесплатно) и доп чемоданом 20 кг (150 зл) - 670 злотых (160 евро).
Кажется я рада.
Не знаю пока где и как жить. Пойду читать темку Испании.
И ждать билеты обратно по сладкой цене.

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Irinka-22, :friends:у меня тоже есть билет до Барселоны. забрала у виззов за счет букиновских "денег", иначе сгорели бы.
что там буду делать и как возвращаться толком не думала
на мои даты сейчас хорошая цена из жироны в каунас

Parole

Well-known member
Так, прошу помощи.
Пытаюсь зарегистрироваться на рейсы раяна. Туда вылет 7 апреля назад 10 апреля. На стадии введите ваши ID документы открывается пустое окно и дальше ничего и никуда не пускает. Почему? Билеты без мест и прочих функций. Приглашение на почту о тчо то пора регистрироваться на рейс 7 апреля пришло.
Билеты единые туда-обратно.
Не пускает потому что еще не пришло срок на обратный ресй бесплатно регистрироваться? Но сайт даже не предлагает ничего доплатить.
Просто открывается пустое окошко, сверху написано ваши ID документы и ВСЕ - пусто.
Что делаю не так?

mart2010

New member
Parole, перегрузите, попробуйте с другого устройства. У вас есть приложение Ryanair?

Parole

Well-known member
mart2010, Все, поняла. Пока не наступило ровно 4 дня, минута в минуту до отлета обратно, я не могла зарегистрироваться ни на рейс туда и тем более обратно. Билеты были куплены один билетом, самые простые билеты без всяких плюшек.
Т.е. действительно в таком случае не дает регистрировать отдельно билеты туда и обратно. Только единым пакетом.

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
Т.е. действительно в таком случае не дает регистрировать отдельно билеты туда и обратно. Только единым пакетом.
как-то странно. Я всегда покупаю туда-обратно одним билетом. Всегда без проблем регистрировалась на рейс туда отдельно, и обратно тоже отдельно. В том числе и когда между вылетами было всего 3 дня.
Может какое-то новшество... Последний раз летала с базовым билетом прошлым летом.

Parole

Well-known member
Последний раз летала с базовым билетом прошлым летом.

Друзья этой весной летали, не смогли тоже отдельно зарегистрироваться. Я им не верила )))) Вот столкнулась. Видимо не очень давно изменили. Просто обычно тоже покупали либо разными билетами, либо с ребенком место брали.

Tinker

Active member
viqa, а через какое время после проживания букинг перечисляет кэш на аккаунт визэйр?

viqa

Well-known member
Tinker,у меня было от нескольких недель 4 месяцев. после поступления можно воспользоваться в течении полугода

mart2010

New member
Parole, я летала на прошлой неделе, регистрировала по отдельности билеты

Parole

Well-known member
mart2010,
Вы имеете в виду что на прошлой неделе Вы летели и туда и обратно? И время между полетами было больше 4 суток? И у Вас были билеты куплены одним билетом туда и обратно? И без мест, багажа, и всяких приорити?
Я спорить не буду. Сама не верила пока вчера не столкнулась с такой ситуацией. Пишу просто чтобы имели в виду, если такое произойдет. Может и глюк. Но такой глюк был уже в двух случая

BabuschkinHaus

Well-known member
Расскажите мне, пожалуйста, кто-то летал белавией с пересадками? Что с багажом, если пересадка 15 часов и прилет/вылет с разных терминалов? Получать не нужно, они сами его перетягивают, а ты гуляешь?

olinta

Active member
BabuschkinHaus, летала, переезжая в другой терминал, пересадка правда была 4,5 часа, багаж да еще в Минске вбили конечный пункт прибытия и получили в конечном пункте, все четко было.

Karkusha

Well-known member
Parole,я набывала квіткі Модлін -Бергама на 24.03. і Бергама-Модлін на 29.03 адначасова. Паездку прыйшлося адмяніць, квіткі вяртаць не было сэнсу, паколькі капеечныя. То я з гэтай нагоды трэніравалася рэгістравацца, каб паглядзець што за яно (збіраліся ляцець лоўкостамі ўпершыню) і якія месцы даюць без выбара. Атрымалася бесплатна і туда, і назад у розныя дні.

viqa

Well-known member
Расскажите мне, пожалуйста, кто-то летал белавией с пересадками? Что с багажом, если пересадка 15 часов и прилет/вылет с разных терминалов? Получать не нужно, они сами его перетягивают, а ты гуляешь?
если билет единый, то можно не получать
это зависит от того, как вы оформите багаж при вылете. лучше напомнить девочкам при сдаче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху