Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
BabuschkinHaus, проверьте свою авиакомпанию здесь . Если она есть в этом списке - значит, возможно оформление багажа сразу в точку следования. Скажите девочкам на регистрации, что багаж(и вы) - трансферный/транзитный :)
Если вашей авиакомпании нет - возможно, нет соглашения, и тогда придется выходить из транзитной зоны, забирать багаж, и заново его регистрировать.

BabuschkinHaus

Well-known member
Fearlight, так белавией и собираемся же лететь, явно вторая будет "дружественной", т.к. билеты через сайт белавии. Но за ссыль спасибо).

Ха-ха, но в списочке-то ее все-таки нет(...

Хорошо. При необходимости забирать и заново регистрировать багаж (при покупке одним билетом с пересадкой) можно это сделать сразу по прилету? или 15 ч нужно ждать, пока новая регистрация не начнется?

viqa

Well-known member
BabuschkinHaus, лучше позвоните в белавию и узнайте про конкретный рейс

Влада

Well-known member
BabuschkinHaus, в прошлом году у меня был единый билет Белавиа (Минск-Москва-Рим-Катания)
Девочка на стойке мне предложила оформить до конечной точки, но у меня была очень долгая стыковка в Москве
Прилетала около 17 вечера в Москву, а улетала в 5 утра из Москвы в Рим
когда я обратила на это ее внимание, она позвала коллег, они посовещались -и мой багаж зарегили только до Москвы

BabuschkinHaus

Well-known member
Все, я поняла! Лучше на стойке при регистрации с этим разобраться, т.к. возможны варианты. Спасибо, девочки, вы все мне очень помогли.

Ypsilon

In velo veritas
BabuschkinHaus, а где пересадка, если не секрет? Летаю часть пути с Белавией - из Амстердама в Минск и наоборот. Всегда без проблем сдаю багаж до Минска или Лондона.
Я бы сказала, что в плане багажа не столько зависит от компании, сколько от страны пересадки. Не знаю, как сейчас, а раньше в Москве надо было забирать и перерегистрировать багаж.

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, да, как и пишет Ypsilon, если стыковка в Москве, то багаж не всегда регистрируется до конца. Мы когда в Индию летали со стыковкой, туда все ок: в Минске сдали, в Дели забрали, в Москве не надо было багаж забирать. А вот обратно на регистрации в Дели 3 раза переспросила, меня уверили, что багаж в Минске только заберём. Но интуиция мне шептала, что что-то не так. Когда вышли в Москве, стыковка 6 часов, делать было нечего, решили сходить посмотреть на багажную ленту, а там наши чумаданы катаются. Как мне потом объяснили, что, мол, это из-за таможенного союза так.

Ypsilon

In velo veritas
Но интуиция мне шептала, что что-то не так.
моя молчала, поэтому в Минске вместо чемодана я заполучила миллион проблем... За неделю Аэрофлот мне так и не доставил чемодан, хотя рейсов хватает. Белавиа тоже ничем не смогла помочь. В итоге так и полетела я обратно без чемодана. А мой из "плена" вызволила Алиталия :)))
После этого случая я всегда стараюсь читать информацию на форумах типа Винского, если пересадка не в шенгене или пункт назначения нестандртный.

essay

New member
Нью-Йорк - Москва - Минск. Аэрофлот.
Багаж остался в Москве. Прилетел в Минск следующим рейсом.

Shokoladka

Well-known member
Да уж, с багажом со стыковкой в Москве засада. Хорошо, что я убедила мужа багажную ленту посмотреть. Как мне уже потом, после полёта в Индию, объяснили в одной из авиакасс - багаж надо забирать, если прилетаешь на территорию Таможенного союза, потому что между Россией и Беларусью нет таможенной границы и рейсы в Минске не досматриваются.

Вэха

New member
Девушки, я в трансе.
Ранейр отменил рейсы в Ханью и обратно. Все с 31 мая.
Отпуск сорван
я в шоке.

Magda

Well-known member
Вэха, ужасно....
сочувствую Вам.

Может на Варшаву еще можно переиграть?

Magda

Well-known member
Вэха, Вариант №2. Получение нового билета (бесплатно)

Самый простой способ поменять ваш билет бесплатно (при условии наличия мест) — это изменить дату рейса в онлайн-режиме (жмите сюда). Если вы хотите поменять маршрут или внести изменения в обратный рейс, который будет осуществлен в обычном режиме, то свяжитесь с сотрудниками Ryanair, используя онлайн-чат
https://secure.livechatinc.com/licence/5665411/open_chat.cgi?groups=13
или позвонив по одному из телефонов сервисной службы.

https://evropakipr.com/novosti/ryan...ciya-chto-teper-delat-ceny-na-pervye-polety-v

Вэха

New member
Кто хорошо знает англ, подскажите пожалуйста, можем ли мы поменять БЕЗ ДОПЛАТ отмененные билеты на вылет-прилет из Варшавы при наличии свободных мест? Приблизительно на те же даты (июнь-июль)

option 2
Re-Book free of charge onto alternative Ryanair flights operating from nearby departure or arrival airports.

Please contact Ryanair reservations or click to chat with one of our advisors.

An automatic refund of this reservation will be processed within 21 working days if no alternative flight options are requested.

Ryanair sincerely apologises for the inconvenience caused by this route cancellation.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Вэха, да

Написано бесплатно можно поменять на билеты из соседних аэропортов

У меня в предыдущем посте по сути перевод этой вашей информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху