если прямо вот так большими буквами - то лучше перестраховаться..это АД.
я 2 раза летела вообще на последнем ряду, один раз вчера - и мы весело смеялись с соседом-испанцем с переломанной ногой. он занимал 3 кресла со своей ногой, скучал без соседей, а дочка перегибалась к нему через спинку и они хватали друг друга за нос. хохот стоял на полсалона.
хот я когда прочитала ваше про висение людей - то вспомнила, что да, люди были. но я сочла что это наши зрители, потому что они стояли, тоже улыбались, некоторые норовили вступить в игру с хватанием носа
а второй раз я летела на последнем ряду лет 8 назад. люфтганза сильно задерживала вылет самолета, все уже устали-переустали сидеть в салоне и не двигаться ни в какую сторону. и тут ведут - прямо вот ведут - такого здорового парня и спрашивают можно ли его посадить рядом. ну - самолет не купленый - можно. садите. оказалось потом в полете что это парень изза которого рейс задержали. он из бизнес класса, но под коньячком как ты Наташ, заходя в салон "поздоровался" Хай гитлер. пошутил. его взяли под белы руки и высадили и вызвали наряд, чтобы неофашиста обезвредить. Еле еле, большими усилиями и объяснинеями его друзей из бизнес-класса же его удалось оставить в самолете, только уже в бизнесе ему лететь не разрешили как неблагонадежному, а вывели в хвост. ко мне.
это был один из самых увлекательных полетов, он оказался отличным парнем корнями из Гомеля, мы обменялись контактами и остались приятелями до сих пор.
так что я прочитала это АД - и открыла пошире глаза "какая все же разная жизнь" бывает на последнем ряду в самолете