Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Фероника, где? на сайте вижу только, что 1) сегодня 2) для членов клуба
про завтра и для всех - не вижу

Вишенка, они так ВСЕГДА делают. первый день - для членов. второй - для всех.

просто я уже 2 года как член клуба:) поэтому знаю все фишки наизусть. мне никуда не надо в этот раз,уже всем все купила в прошлую скидку.

Tinker

Active member
но вот цены сегодня выросли конкретно на мой день и направление. по сравнению со вчерашним днем

Tinker, бывает и такое. иногда они делают так,чтобы получилось по минимуму уже вместе со скидкой. но все равно чуть-чуть дешевле в конечном итоге. для членов клуба получается,конечно,выгоднее.

Tinker

Active member
Фероника, вчера 114 злотых, сегодня 129,2
я допускаю, что это может быть совпадением, те это плановое повышение. но факт остается фактом

Tinker, т.е. дороже,чем без скидки? все может быть, это какая качественная политика: сегодня акция,скидк. но вы заплатите дороже,чем без скидки:))) а на людей действует "ах, скидка:)" но вроде как у меня все равно дешевле выходило на 15-20% точно.

Вишенка

волшебница
Фероника, а действительно сегодня скидки на виззе! Жаль, что мне никуда не надо.... Фероника, а часто у них бывают такие акции?

олюко

New member
в условиях Райнэир нашла такие требования к багажу
ручная кладь 1 единица на человека макс 10 кг габариты 55cm x 40cm x 20cm

сдаваемый багаж...вот тут вопросы
сколько кг 15 или 20?
габариты?
сдаваемый багаж всегда платно?

Вишенка

волшебница
сдаваемый багаж...вот тут вопросы
сколько кг 15 или 20?
габариты?
сдаваемый багаж всегда платно?
Можно 15, можно 20 - оплата разная. Всегда платно, и стоимость зависит от сезона (летом дороже).

олюко

New member
вот, нашла)))

Ручная кладь - на борт разрешается проносить только 1 единицу багажа размером 55см х 40см х 20см и весом не более 10 кг (покупки из tax free зоны должны быть помещены туда же)
Сдаваемый багаж - каждый пассажир может иметь только 1 единицу багажа размером 81см х 119 см х 119 cм и весом не более 15 кг, за каждый лишний килограмм предусмотрена дополнительная плата.

Детям рюкзачки даете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху