с 1 по 7-е, двое взрослых, указано 10 евро за ночь и звучит это как "Сбор объекта размещения за обслуживание за ночь"че так много? сколько у вас ночей и взрослых? сколько налог указан с чел за ночь?
НДС 13% отдельным пунктом идет.
с 1 по 7-е, двое взрослых, указано 10 евро за ночь и звучит это как "Сбор объекта размещения за обслуживание за ночь"че так много? сколько у вас ночей и взрослых? сколько налог указан с чел за ночь?
это больше похоже на за уборку, а не налог."Сбор объекта размещения за обслуживание за ночь"
В лучшем случае на жд вокзале будете в 14.10 (пока багаж, то се, дорога). Посадка в поезд где-то в 15.30 начинается. Итого у вас около 2 ч и то не полных. Самое то в какое-нибудь милое место сходить в Вильнюсе илиПрилетаем в Вильнюс в 13-30.
пообедала, купила еще чего-нибудь вкусного домой.
вайбер аут - наше фсона месте подключаете или роуминг наш
Присоединяюсь к вопросуДевушки, вы в поездках мобильную связь на месте подключаете или роуминг наш? Хозяевам там звонить, друг другу. Кипр и Польша меня интересуют.
Интернет-роуминг подключаете, то есть? А какой оператор у вас? У меня на МТС как-то дороговато получается роуминг - 11 рублей в день. Там правда и звонки, и инет в роуминге, как-то чистый интернет-роуминг в МТС отсутствует, кажется.вайбер аут - наше фсо
Вот-вот. А я и не в курсе, везде ли в Швейцарии есть вайфай. Например, в небольшой горной деревушке вряд ли есть, думаю. Хотя, могу и ошибаться, конечно. Поэтому желательно что-нибудь гарантировано работающее - или роуминг, или там симку с инетом покупать. Может, кто-нибудь из своего личного опыта что-нибудь подскажет, буду очень признательнаинтернет надо в телефоне или Wifi
на всякий случай обращу внимание, что швейцария не входит в ЕС, поэтому на польской или литовской симке пакета как в италии или германии не будетЕсли кто знает, как лучше быть с мобильной связь/интернетом в Швейцарии
на всякий случай обращу внимание, что швейцария не входит в ЕС, поэтому на польской или литовской симке пакета как в италии или германии не будет
Для звонков "на всякий случай" вполне хватает пакета лайф на 50 МБ за 6 руб.
Ну или можно 100 МБ взять за 10 руб.