Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
че так много? сколько у вас ночей и взрослых? сколько налог указан с чел за ночь?
с 1 по 7-е, двое взрослых, указано 10 евро за ночь и звучит это как "Сбор объекта размещения за обслуживание за ночь"
НДС 13% отдельным пунктом идет.

viqa

Well-known member
"Сбор объекта размещения за обслуживание за ночь"
это больше похоже на за уборку, а не налог.
в германии и то городской 1,5 евро

заманивают низкой ценой, а потом накручивают платежи.
я с такими жуликами стараюсь не связываться.
неизвестно какие еще будут сюрпризы. типа пастель за отдельные деньги или еще что

DIMITA

New member
Всем здравствуйте.Прошу совета у мамочек с детьми.Прилетаем в Вильнюс в 13-30.Лучше прыгнуть в автобус до Минска сразу,но боюсь детям тяжковато будет.Есть еще вариант поезд в 16 из Вильнюса?

Fearlight

Active member
DIMITA, я бы сразу поехала. Дорога из Вильнюса - не мучительная абсолютно. Граница - близко, а потом можно до Минска спать себе спокойно пару часов.
Они больше умотаются, если им придется еще 3 часа тягаться по городу. А вам - ваще ахтунг с чемоданами.
Садитесь сразу на автобус, и даже не думайте.

viqa

Well-known member
а я бы кинула чемоданы в камеру хранения. пообедала, купила еще чего-нибудь вкусного домой. 3-х часов еще мало будет.
мне легче посидела в самолете, походила, посидела в поезде, чем подряд сидеть

BabuschkinHaus

Well-known member
Прилетаем в Вильнюс в 13-30.
В лучшем случае на жд вокзале будете в 14.10 (пока багаж, то се, дорога). Посадка в поезд где-то в 15.30 начинается. Итого у вас около 2 ч и то не полных. Самое то в какое-нибудь милое место сходить в Вильнюсе или
пообедала, купила еще чего-нибудь вкусного домой.

DIMITA

New member
Спасибо за очень ценные советы.Склоняюсь тоже к поезду,т.к. дети чувствую устанут сидеть в самолете,а еще старшего может укачать,поэтому сразу в автобус наверное не вариант.

Anelak

Active member
Девушки, вы в поездках мобильную связь на месте подключаете или роуминг наш? Хозяевам там звонить, друг другу. Кипр и Польша меня интересуют.

Zoryana

Well-known member
Девушки, вы в поездках мобильную связь на месте подключаете или роуминг наш? Хозяевам там звонить, друг другу. Кипр и Польша меня интересуют.
Присоединяюсь к вопросу :) Если кто знает, как лучше быть с мобильной связь/интернетом в Швейцарии, напишите, пожалуйста.

вайбер аут - наше фсо
Интернет-роуминг подключаете, то есть? А какой оператор у вас? У меня на МТС как-то дороговато получается роуминг - 11 рублей в день. Там правда и звонки, и инет в роуминге, как-то чистый интернет-роуминг в МТС отсутствует, кажется.

Zoryana

Well-known member
интернет надо в телефоне или Wifi
Вот-вот. А я и не в курсе, везде ли в Швейцарии есть вайфай. Например, в небольшой горной деревушке вряд ли есть, думаю. Хотя, могу и ошибаться, конечно. Поэтому желательно что-нибудь гарантировано работающее - или роуминг, или там симку с инетом покупать. Может, кто-нибудь из своего личного опыта что-нибудь подскажет, буду очень признательна :)

viqa

Well-known member
Если кто знает, как лучше быть с мобильной связь/интернетом в Швейцарии
на всякий случай обращу внимание, что швейцария не входит в ЕС, поэтому на польской или литовской симке пакета как в италии или германии не будет

Zoryana

Well-known member
на всякий случай обращу внимание, что швейцария не входит в ЕС, поэтому на польской или литовской симке пакета как в италии или германии не будет

viqa,я как-то про другие симки и не думала. Пока вся в размышлениях, или на нашей МТСовской роуминг подключать, или уже в Швейцарии купить симку - я , правда, совсем не в курсе, как и где их там покупать, сколько стоит и пр.

Fearlight

Active member
Для звонков "на всякий случай" вполне хватает пакета лайф на 50 МБ за 6 руб.
Ну или можно 100 МБ взять за 10 руб.

Fearlight

Active member
Посмотрела сейчас расход последнего звонка в вайбере - 168 кБ в минуту.

Zoryana, активируется ussd-запросом, трафик не сгорает 30 дней.

Zoryana

Well-known member
Fearlight,как запасной вариант вполне себе подходит - ну, это если не для частых разговоров, то есть :) Спасибо, буду иметь в виду.

Fearlight

Active member
Zoryana, а вы часто разговариваете?
Вам 100 МБ хватит на 500-600 минут!!! Я же написала расход в минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху