Zoryana, а вы часто разговариваете?
Вам 100 МБ хватит на 500-600 минут!!! Я же написала расход в минуту.
Fearlight,разговариваем часто
Zoryana, а вы часто разговариваете?
Вам 100 МБ хватит на 500-600 минут!!! Я же написала расход в минуту.
Я так понимаю про вайбер аут речь, или про обычные звонки вайбер?
входящие - бесплатносмс ки всякие приходят.
это на лайфе?входящие - бесплатно
входящие смс у велкома бесплатно.У меня на вэлкоме в роуминге входящие стоят, немного, но всё-таки не бесплатно
В марте подключала на велкоме, пополняли где-то на руб. 40 (точно не помню), никак не 100 и не 200. Меня по тел. в справочной консультировали. В мтс консультант "плавала", поэтому выбрала велком.viqa,оно может и проще, но дороже. На две недели надо положить "с запасом" рублей около 200. Как-то дороговато получается, как по мне.
Господи) А шо - звонки должны свалиться бесплатно прям?Это еще лайф надо подключать...
Работает, обслуживается Tele2 в сетях TELE2 SE, COMVIQ, S COMVIQ, S IQЛайф фурычить в Швейцарии.
да, про аутпро вайбер аут речь
вы можете звонить на любые номера - городские, мобильные, короткие, экспресс, информационные и экстренные. Одним словом - куда хотите по абсолютно небольшиv тарифам. При этом - у абонента, которому звоните, приложения вайбер может не быть. Следовательно - и подключения к интернету. Ай-пи телефонияА вайбер аут чем-то отличается?
аааа! а я почему-то про звонки думалавходящие смс у велкома бесплатно.
люльку возили, сейчас именно такое кресло возьмем с собой. По-разному сдают и забирают, зависит от аэропорта. Получать или все вместе с багажом, или там же, где коляски и всякий негабаритный багаж.А кто-нибудь детское автокресло группы 9-18 для инфанта перевозил у Ryanair?
В правилах вроде написано, что можно. Где его забирают?
Спасибо вам за ответлюльку возили, сейчас именно такое кресло возьмем с собой. По-разному сдают и забирают, зависит от аэропорта. Получать или все вместе с багажом, или там же, где коляски и всякий негабаритный багаж.
напишите им в фейсбук, у меня были и посложнее вопросыИ может знаете, бустер можно не инфанту так провозить? Или не инфанту платно?
А вы откуда вылетаете? Мы туда в пленку кое-как замотали, но надо было лучшеВы как-то упаковывали люльку? Не поломали ее вам?
да, я спрашивала про baby equipment - они посмотрели и сказали, куда отнести. Это в Модлине. Как в Вильнюсе, пока не знаюСпрашивать надо на стойке регистрации, куда сдавать?