Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а вы часто разговариваете?
Вам 100 МБ хватит на 500-600 минут!!! Я же написала расход в минуту.

Fearlight,разговариваем часто :) И я, к сожалению, ну ни бум-бум в этих кило - и мегабайтах. Поэтому, если действительно хватает на 10 часов разговоров, то это просто класс :) Теперь только осталось выяснить, будет ли наша симка-Лайф фурычить в Швейцарии.

Zoryana

Well-known member
Я так понимаю про вайбер аут речь, или про обычные звонки вайбер?

Morgenstern, я в этом вопросе тундра-тундрой, наверное :) Но я не в курсе, в чем между ними различие. Вайбером я пользуюсь постоянно. А вайбер аут чем-то отличается?

viqa

Well-known member
на всякий случай проще подключить роуминг на ваш номер, положить денег с запасом, я потом по полгода за телефон не плачу. с беларуского роуминга дешевле просто позвонить, чем пользоваться интернетом.
местная симка нужна, если вы хотите в дороге пользоваться он-лайн расписаниями, навигацией и т.д.

Zoryana

Well-known member
viqa,оно может и проще, но дороже. На две недели надо положить "с запасом" рублей около 200. Как-то дороговато получается, как по мне. Поэтому я пытаюсь найти что-то, чтобы "дешево и сердито" :)

Anelak

Active member
А я ещё боюсь роуминга, потому что дети могут набрать случайно или позвонит кто нибудь, смс ки всякие приходят.
В прошлом году у нас были польские симки, раздавали в гипермаркете. Звонили друг другу совсем дешево. Куда делись, не знаю. Надо раздобыть что нибудь подобное.

IrishN

Active member
viqa,оно может и проще, но дороже. На две недели надо положить "с запасом" рублей около 200. Как-то дороговато получается, как по мне.
В марте подключала на велкоме, пополняли где-то на руб. 40 (точно не помню), никак не 100 и не 200. Меня по тел. в справочной консультировали. В мтс консультант "плавала", поэтому выбрала велком.

Fearlight

Active member
Это еще лайф надо подключать...
Господи) А шо - звонки должны свалиться бесплатно прям? :)))
Лайф фурычить в Швейцарии.
Работает, обслуживается Tele2 в сетях TELE2 SE, COMVIQ, S COMVIQ, S IQ
про вайбер аут речь
да, про аут
А вайбер аут чем-то отличается?
вы можете звонить на любые номера - городские, мобильные, короткие, экспресс, информационные и экстренные. Одним словом - куда хотите по абсолютно небольшиv тарифам. При этом - у абонента, которому звоните, приложения вайбер может не быть. Следовательно - и подключения к интернету. Ай-пи телефония :)

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Не знаю, писали ли об этом, может повторюсь. Белавиа ещё в прошлом году ввела он-лайн регистрацию на чартерные рейсы, сегодня опробовали. Всё как и на регулярные - начинается за 24 часа, очень удобно, выбрали себе нужные места заранее.

Shokoladka

Well-known member
МОМ, мы летели с инфантом, нам было важно, чтобы первые ряды и всем вместе сидеть.

Flash

Active member
А кто-нибудь детское автокресло группы 9-18 для инфанта перевозил у Ryanair?
В правилах вроде написано, что можно. Где его забирают?

Вишенка

волшебница
А кто-нибудь детское автокресло группы 9-18 для инфанта перевозил у Ryanair?
В правилах вроде написано, что можно. Где его забирают?
люльку возили, сейчас именно такое кресло возьмем с собой. По-разному сдают и забирают, зависит от аэропорта. Получать или все вместе с багажом, или там же, где коляски и всякий негабаритный багаж.

Flash

Active member
люльку возили, сейчас именно такое кресло возьмем с собой. По-разному сдают и забирают, зависит от аэропорта. Получать или все вместе с багажом, или там же, где коляски и всякий негабаритный багаж.
Спасибо вам за ответ :). А то в инете не могу найти инфу.
Вы как-то упаковывали люльку? Не поломали ее вам?
Спрашивать надо на стойке регистрации, куда сдавать?

И может знаете, бустер можно не инфанту так провозить? Или не инфанту платно?

Вишенка

волшебница
И может знаете, бустер можно не инфанту так провозить? Или не инфанту платно?
напишите им в фейсбук, у меня были и посложнее вопросы :) ответили.

Вы как-то упаковывали люльку? Не поломали ее вам?
А вы откуда вылетаете? Мы туда в пленку кое-как замотали, но надо было лучше :) у большинства коляски и кресла были вообще без упаковки. Назад упаковывали уже по-человечески, но за деньги :) в этот раз планируем купить рулон пленки покрепче и замотать самостоятельно. Мы уже в пятницу летим

Спрашивать надо на стойке регистрации, куда сдавать?
да, я спрашивала про baby equipment - они посмотрели и сказали, куда отнести. Это в Модлине. Как в Вильнюсе, пока не знаю :)

Zoryana

Well-known member
Fearlight, IrishN, viqa, девочки, всем спасибо за полезные советы! :thank_you:Похоже, я решила проблему - последую совету Fearlight, куплю симку лайф и подключу интернет-роуминг, это самый оптимальный вариант получается, кажется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху