Белавиа ещё в прошлом году ввела он-лайн регистрацию на чартерные рейсы, сегодня опробовали. Всё как и на регулярные - начинается за 24 часа, очень удобно, выбрали себе нужные места заранее.
да, только в этом.А в чем тогда плюс, если все равно в общей очереди стоять? В выборе места
ой! так вам везеееет, португальцы обычно в течение месяца на все отвечают. даже в реальном общении.и отвечают они через день, через два...
По работе мне нормально отвечаютой! так вам везеееет, португальцы обычно в течение месяца на все отвечают. даже в реальном общении.
самолеты разные, если это по Европе перелет, а не через океан, то может быть последний ряд.подождите, какой же это хвост? Это где-то в районе крыла - разве нет?
Как по мне - норм ряд
Да я понимаю. Мне казалось, что там аиробусы летают большие на этом направлениисамолеты разные
у меня 3 взрослых + ребенок с отдельным местом. Думаю, трехлетку в любом случае со взрослым определят. Еще проконсультируюсь))). Мне надо, чтоб длинные ноги высокого мужа влезли))), ну и остальным комфортно было: сиденья раскладывались, чтоб ребенку поспать (ну, а вдруг))). 5 ряд для этого хорошо? А еще что можно смотреть?ирка, да, можно заранее выбрать места, в этом преимущество. Я хотела 5 ряд (сразу за так называемым бизнесом) и чтобы мы все вместе, троем сидели + малышка на руках.
мы виззами в мае летали Вильнюс-Тель-Авив-Люблин, нигде виза-чек не проходили, талоны показывали на телефоне.А в Ларнаку надо распечатывать талоны или можно с телефона?
В точках Narvesen печать естьГде я распечатаю их в деревне в воскресенье
куда вы его забивать собрались?))) И какой номер?забивать номер при регистрации
виза-чек - это процедура идентификации и сличения вашей личности, паспорта и визы на стойке регистрации. Она проходит физически, онлайн её сделать нельзявизу чек проходить?
Доброе утро,девочки я разволновалась .Зарегистрировалась на рейс туда и обратно у виззов.Обратно система посадила на 34 ряд,совсем в хвосте ,может стоит с детьми платно выбрать?А может не заморачиваться?
в Испанию, а/п Барселоны.ирка, а вы в какую страну летите?
а шторка не прямо перед носом висит)))?за т.н. бизнесом и отделён от него шторкой