Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Вишенка, мы из Вроцлава.
Спасибо еще раз! Стало понятнее, чего ожидать

BabuschkinHaus

Well-known member
Flash, бустеры детям бесплатно (дети у раянов до 11 лет включительно). Упаковывали на всякий случай в большую сумку "челночную", но этикетку в аэропорту вроде на каждый бустер клеят, но могу ошибаться, давновато было.
Как правильно Вишенка написала, на стойке уточняйте, куда бустерно-кресельное добро девать, у всех аэропортов по разному. Один раз даже в салон пришлось взять.

ирка

Active member
Белавиа ещё в прошлом году ввела он-лайн регистрацию на чартерные рейсы, сегодня опробовали. Всё как и на регулярные - начинается за 24 часа, очень удобно, выбрали себе нужные места заранее.

извините за глупый вопрос, но на сайте белавии не нашла инфы, т.е нашла, но не совсем разобралась))). Когда мы летели чартером в Болгарию, то на стойке регистрации сдавали багаж. А как при онлайн регистрации? Отдельная стойка есть какая-то?
На сайте такая инфа: "Если у Вас имеется багаж, то его следует сдать на специальной стойке DROP-OFF (при наличии ее в аэропорту вылета) или на стойке, где проходит регистрация на Ваш рейс.". А в чем тогда плюс, если все равно в общей очереди стоять? В выборе места?

Вишенка

волшебница
Чем дольше общаюсь с португальской а/к ТАР (совсем и не лоукост, а национальный перевозчик их), тем больше люблю раян... Как же у раяна все четко и понятно! А с португальцами больше вопросов, чем ответов, и служба поддержки почти исключительно через фейсбук, и отвечают они через день, через два...

Shokoladka

Well-known member
ирка, да, можно заранее выбрать места, в этом преимущество. Я хотела 5 ряд (сразу за так называемым бизнесом) и чтобы мы все вместе, троем сидели + малышка на руках. А то на Кипр поленились регистрацию он-лайн делать, сидели раздельно.
Кстати, на Майорку летели на боинге 737-800, просторно там, я ноги вытянула спокойно, с инфантой на руках комфортно мне было сидеть.

Вишенка, они похоже неторопливы. Mañana

Последнее редактирование:

DIMITA

New member
Доброе утро,девочки я разволновалась .Зарегистрировалась на рейс туда и обратно у виззов.Обратно система посадила на 34 ряд,совсем в хвосте ,может стоит с детьми платно выбрать?А может не заморачиваться?

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
DIMITA, подождите, какой же это хвост? Это где-то в районе крыла - разве нет?
Как по мне - норм ряд

Вишенка

волшебница
ой! так вам везеееет, португальцы обычно в течение месяца на все отвечают. даже в реальном общении.
По работе мне нормально отвечают :)
У нас перелет через неделю, смены рейса я от них добилась, слава богу, а про багаж с прошлой недели не могу узнать... если и сегодня не ответят, придется завтра купить доп. сумку, чтоб не рисковать в аэропорту. А все потому, что условия перелета с детьми совершенно не расписаны, в отличие от того же раяна, где все по полочкам :(

подождите, какой же это хвост? Это где-то в районе крыла - разве нет?
Как по мне - норм ряд
самолеты разные, если это по Европе перелет, а не через океан, то может быть последний ряд.
Нас ТАР над крылом посадил, 8 ряд, я немного огорчилась, но доплачивать по 10 евро за каждое место не хочу

Вишенка

волшебница
DIMITA, 39 рядов? Т.е. не последний? Так а чем это плохо, особенно с детьми? Я обычно так и беру, за деньги даже :)

Anelak

Active member
А в Ларнаку надо распечатывать талоны или можно с телефона? Где я распечатаю их в деревне в воскресенье, не знаю даже.
И про визу я не поняла, забивать номер при регистрации и визу чек проходить?

ирка

Active member
ирка, да, можно заранее выбрать места, в этом преимущество. Я хотела 5 ряд (сразу за так называемым бизнесом) и чтобы мы все вместе, троем сидели + малышка на руках.
у меня 3 взрослых + ребенок с отдельным местом. Думаю, трехлетку в любом случае со взрослым определят. Еще проконсультируюсь))). Мне надо, чтоб длинные ноги высокого мужа влезли))), ну и остальным комфортно было: сиденья раскладывались, чтоб ребенку поспать (ну, а вдруг))). 5 ряд для этого хорошо? А еще что можно смотреть?
Мы в Болгарию и назад на Боинге летели и сотрудники сами нам места рядом дали. Даже учитывая, что старшая в составе детской группы была, а мы отдельно.

Fearlight

Active member
А в Ларнаку надо распечатывать талоны или можно с телефона?
мы виззами в мае летали Вильнюс-Тель-Авив-Люблин, нигде виза-чек не проходили, талоны показывали на телефоне.
Мама летала Вильнюс-Ларнака-Вильнюс - тоже по телефону двигалась.
Но! Я все равно их всегда распечатываю :))) Потому как, по правилам Шенгена, мы как не резиденты стран ЕС - обязаны проходить на стойке виза-чек.

Где я распечатаю их в деревне в воскресенье
В точках Narvesen печать есть

забивать номер при регистрации
куда вы его забивать собрались?))) И какой номер?
визу чек проходить?
виза-чек - это процедура идентификации и сличения вашей личности, паспорта и визы на стойке регистрации. Она проходит физически, онлайн её сделать нельзя :)

viqa

Well-known member
Доброе утро,девочки я разволновалась .Зарегистрировалась на рейс туда и обратно у виззов.Обратно система посадила на 34 ряд,совсем в хвосте ,может стоит с детьми платно выбрать?А может не заморачиваться?

ну это не самый хвост.
вы летите на новом 321, где 39 рядов
в привычном 320 всего 30 рядов

Вложения

• 34.JPG
    34.JPG
    53.9 KB · Просмотры: 16
  • 33.JPG
    33.JPG
    80.1 KB · Просмотры: 13

DIMITA

New member
viqa, Да,я уже нашла схему этого самолёта,а в нормальном столько рядов и нет,часто не летаем,поэтому переживаю.Но решила оставить все как есть,благодаря вашим советам.

Shokoladka

Well-known member
ирка, а вы в какую страну летите? Т.к. на разные направления могут разные самолёты лететь. На Боинге 737-800 я 5-й ряд выбрала, т.к. он у Белавии сразу за т.н. бизнесом и отделён от него шторкой, мне это удобно, т.к. кормлю дочку грудью - нет лишних глаз. Плюс впереди не так трясет обычно, чем в хвостовой части, ну и с маленьким ребенком удобно выйти первыми. Места для ног на этом боинге было достаточно, коленки не упирались, вытянула хорошо, и впервые даже сиденье не раскладывала. Не знаю, правда, как на других рядах, по идее должно быть также. Единственное, у сиденья, что у прохода внизу какая-то штука крепится, немного мешает ногам, поэтому с высоким ростом лучше посередине или у окна сидеть, там ее нет.

ирка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху