Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
DIMITA, а где вы в Протараса? Мы переедем в Протарас через 5 дней. Сейчас в пригороде Ларнаки. Море чистое, очень теплое. Но не Вау прямо для меня. Так долго мелко, Азовское отдыхает. Но детям нравится.
Брать багаж было конечно глупостью. Что там люди везут. У нас на четверых были три полупустых рюкзака(один с едой в самолёте) и чемодан затянул на 16 кг. Причем чтобы добить мы заехали в Ашан и закупались едой на первые дни. Надо было больше закупиться - еда дорогая. Далетели отлично, в самолёте все новенькое, ничего не дребезжит и куча пустых мест. Завидую полякам.

vesta

Active member
самый дешевый билет куплен у виззов. Теперь в придачу к нему, если я правильно понимаю, если выкуплено место, то распечатать посадочный талон можно только за три часа до вылета? А если место не выбрали?
с сайта виззов -

РЕГИСТРАЦИЯ Через Интернет
БЕСПЛАТНО
распечатайте свой посадочный талон,
который будет доступен, если вы выбрали место,
за 3 часа до вылета

Ну, и второе, если не куплено PRIORITY, то ручная кладь попадает 100% в багажный отсек, а не в салон (как тогда воду, планшет, бутерброд в салон принести?) -- с сайта виззов:

Ручной багаж пассажиров, которые не приобрели услугу Wizz Priority, будет помещен в багажное отделение воздушного судна, и его можно будет забрать на багажной ленте в аэропорту прибытия.

Zoryana

Well-known member
Девушки, помогите советом - ни разу из Варшавы мы не летали, поэтому про варшавские аэропрты ничего не знаю. Дело в следующем. Собираемся покупать билеты из Варшавы в Цюрих (авиакомпания Swiss AirLines). А вот из какого аэропорта из Варшавы лететь - нигде не указано. Там ведь два аэропорта - имени Шопена и Модлин. Может, кто-нибудь летал аналогичным маршрутом и подскажет, на какой варшавский аэропорт ориентироваться нужно?

viqa

Well-known member
Zoryana, из модлина летает только райен, все остальные из шопена

vesta, с покупкой места - регистрация за 30 дней

Shokoladka

Well-known member
В продолжение о регистрации на чартеры "Белавиа". На обратный рейс почему-то не дало зарегистрироваться, писало, что данная функция недоступна, мол обратитесь на стойку в аэропорту. Не знаю, или это всегда так, или был какой-то глюк. Видимо, ещё не доработали. Это не касается регулярных рейсов, т.к. без проблем регистрировалась на ругулярных как туда, так и обратно.
Ну и обратно, хотя боинг был такой же модели - 737-800, но уже немного другой. Салон новее и в отличии от самолёта туда, сиденья были уже кожаные. Так вот, на обратном рейсе он какой-то не такой комфортный по сиденьям, чем туда. Вот и пойми, вроде модель такая же и количество сидений тоже, а всё равно отличается

Zoryana

Well-known member
viqa,спасибо! А то я было совсем запаниковала - надо ж до Варшавы, точнее, до нужного аэропорта, как-то грамотно добраться :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Zoryana, на билете точно указан аэропорт. И на сайте тоже. Названия зашифрованы обычно. Шопен - WAW, Модлин - WMI (обычно). Не рискуй, уточняя на форумах: всякое бывает. Я тоже за то, что твой полет скорее всего из шопена, но лучше знать на 100% от авиакомпании, откуда именно. Если не найдешь и по шифру, кидай ссыль, вместе посмотрим).

РЕГИСТРАЦИЯ Через Интернет
БЕСПЛАТНО
распечатайте свой посадочный талон,
который будет доступен, если вы выбрали место,
за 3 часа до вылета
Вот просто матом хочется ругаться: ну где я за 3 ч до вылета распечатаю посадочные? Или все-таки не обязательно их печатать, а просто с телефона показать? а если сядет или еще чего?

eva-78

Well-known member
BabuschkinHaus, вы же летаете виззами. Разве талон не дает распечатать при регистрации? Регистрация то ща 48 часов:

Залезла на сайт и посмотрела сама. Там некорректный перевод на русскоязычной версии. Гугл транслейт с английского перевел, что посадочный будет доступен вплоть до 3 часов до вылета.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
vesta, в салон вы сможете взять с собой одну маленькую сумку, размером 40x30x18.
Посадочный распечатаете при регистрации - за 48 часов до вылета. При этом, если билет куплен блоком сразу туда-обратно, то можно будет зарегистрироваться и на обратный рейс - не надо потом на отдыхе бегать в поту и искать, где распечатать :)

BabuschkinHaus

Well-known member
посадочный будет доступен вплоть до 3 часов до вылета.
Спасибо! А то думаю, ну что за идиотизм нелогичный.

BabuschkinHaus, вы же летаете виззами. Разве талон не дает распечатать при регистрации? Регистрация то ща 48 часов:
Правила каждые пять секунд меняются))). Последний раз в марте летала ими. Вот и подумала, что нововведение какое-то))).

Zoryana

Well-known member
Zoryana, на билете точно указан аэропорт. И на сайте тоже. Названия зашифрованы обычно. Шопен - WAW, Модлин - WMI (обычно). Не рискуй, уточняя на форумах: всякое бывает. Я тоже за то, что твой полет скорее всего из шопена, но лучше знать на 100% от авиакомпании, откуда именно. Если не найдешь и по шифру, кидай ссыль, вместе посмотрим).

BabuschkinHaus,спасибо :) В билете WAW - значит, из аэропорта им. Шопена, если я правильно поняла :)

viqa

Well-known member
Вот просто матом хочется ругаться: ну где я за 3 ч до вылета распечатаю посадочные? Или все-таки не обязательно их печатать, а просто с телефона показать? а если сядет или еще чего?
тупой перевод, за 3 часа закрывается онлайн рега, то есть не позже, чем за 3 часа
В билете WAW - значит, из аэропорта им. Шопена, если я правильно поняла
правильно

IrishN

Active member
Девушки, ловлю билеты у виззов. Надпись гласит: по данной цене осталось 3 билета.
Т.е. дальше цены будут только выше или не факт?

Димки

Active member
Девушки, ловлю билеты у виззов. Надпись гласит: по данной цене осталось 3 билета.
Т.е. дальше цены будут только выше или не факт?

не факт, мне кажется. Во всяком случае с рунаером точно не факт. Показывает что осталось 3 билеты по 71 евро, а потом показывает билеты по 61

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
IrishN, соглашусь с Димки: маркетинговый ход и не более того. Осталось 5 билетов по такой цене, а потом и больше может быть, и меньше. Не ведитесь).

eva-78

Well-known member
Про визы я могу рассказать. Если написано: осталось 3 билета по этой цене, остальные будут дороже на сегодняшний день. По чем, можно узнать, введя свою компанию. Обычно на 5 е. Но это не значит,что отныне эти билеты будут толтко дорожать. Потом, через пару дней-недель-месяцев они могут стать как дешевле, так и дороже.

Виззы - это не райнейро. У них немного по другому. Будут дороже билеты. И только когда они еще раз изменят цены могут подешеветь. Или подорожать. Но пока не купят эти 3 билета, 5 по минимальной цене вы не словите. Т.е. будут меняться цены, но все равно эти 3 будут дешевле остальных. Я наблюдала каждый день с октября -)))).

vesta

Active member
Всем спасибище.
Правила каждые пять секунд меняются))). Последний раз в марте летала ими. Вот и подумала, что нововведение какое-то))).
вот и я решила - опять что-то поменяли и где на отдыхе за три часа распечатать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху