С подскажите по жидкости) взяли комплект туал воды 2 флакона по 100мл. В нормы вписываемся. А стоит их достать из упаковки? Или таакие красивенькие можно оставить и просто положить в пакетик?
это где такие звери работают?так в аэропорту
Могу предположить, что в Вильнюском аэропорту?это где такие звери работают?
Расскажу как было в Ларнаке.Стоит толпа ждёт посадки.Работники берут стикеры и начинают выбирать из толпы в основном чемоданы и с нажимом объяснять,что самолёт полный и для такого багажа мест нет. Кто-то отказывался, кто-то соглашался.У кого были рюкзаки,тех не трогали. Кому интересно про Prioriti у визэйр.Я купила только себе,а 2детям нет.Без проблем прошла в рядах приорити.Это все про Ларнаку.Вылетали из Вильнюса,все с Prioriti уехали первым автобусом к самолету.Мы чуть не опоздали ,поэтому ехали с общей толпой во втором автобусе,но место для рюкзаков нашлось в самолёте.Как то так.самый дешевый билет куплен у виззов. Теперь в придачу к нему, если я правильно понимаю, если выкуплено место, то распечатать посадочный талон можно только за три часа до вылета? А если место не выбрали?
с сайта виззов -
Ну, и второе, если не куплено PRIORITY, то ручная кладь попадает 100% в багажный отсек, а не в салон (как тогда воду, планшет, бутерброд в салон принести?) -- с сайта виззов:
Ручной багаж пассажиров, которые не приобрели услугу Wizz Priority, будет помещен в багажное отделение воздушного судна, и его можно будет забрать на багажной ленте в аэропорту прибытия.
На 1+2 вышло 330 в обе стороны с 2приорити без багажа.
я знаю, поэтому написала:Норвеганы дают скидки детям до 12 лет.
у популярных лоукостов
стандартная многолетняя практика. которую стоит учитывать при планировании путешествий. слава богу, что часто заранее предупреждают...Что то мне с раянами вообще не хочется связываться больше
Это почти у всех может быть. Всегда кто-то недоволен и хочет бастовать.Что то мне с раянами вообще не хочется связываться больше
https://vandrouki.by/2018/bortprovod...ranah-v-iyule/