Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_o_k

Member
С подскажите по жидкости) взяли комплект туал воды 2 флакона по 100мл. В нормы вписываемся. А стоит их достать из упаковки? Или таакие красивенькие можно оставить и просто положить в пакетик?

BabuschkinHaus

Well-known member
k_o_k, скорее всего, не нужно. Но морально будьте готовы, что могут попросить распечатать на досмотре. Я вообще ничего в пакетики не кладу, еще никто не цеплялся (все просто в рюкзак кладу), но знаю, что могут попросить соблюсти правила)...

**Olga**

Мама принцесс
С подскажите по жидкости) взяли комплект туал воды 2 флакона по 100мл. В нормы вписываемся. А стоит их достать из упаковки? Или таакие красивенькие можно оставить и просто положить в пакетик?

Мы везли как-то из Лутона райнэйрами. Внимательно почитали упаковку, но открыть не попросили.

k_o_k

Member
Мы в Испанию летели норвегами так в аэропорту выбросили мой крем)) потому что все мои бутылочки были в 2х пакетиках, а на досмотре сказали, что должен быть на человека один) часть переложили в 1й, но все равно осталась без кремика))) хотя в сумме было не больше 10

arisha

все будет :)
это где такие звери работают?
Могу предположить, что в Вильнюском аэропорту?
Я почему-то там часто натыкаюсь на откровенную неприязнь. 8 марта меня заставили переложить всю косметику в меньший пакетик, хотя передо мной ровно с таким же дама прошла спокойно. Я все это судорожно перекладывала, пока подружка не подошла и громко не высказалась о празднике, и о том, что девочки хотят быть красивыми)))) Тогда мне небрежно сказали уходить с глаз долой? Летели на Мальту. Пакетик был один все баночки специальные, в пределах нормы.

Morgenstern

Well-known member
Меня в Гатвике попросили переложить вещи в пакет, меньше моего на 2 см (( Причём на обратном пути...козявки....как на кого нарвёшься. И да, 1 человек-1пакет

DIMITA

New member
самый дешевый билет куплен у виззов. Теперь в придачу к нему, если я правильно понимаю, если выкуплено место, то распечатать посадочный талон можно только за три часа до вылета? А если место не выбрали?
с сайта виззов -

Ну, и второе, если не куплено PRIORITY, то ручная кладь попадает 100% в багажный отсек, а не в салон (как тогда воду, планшет, бутерброд в салон принести?) -- с сайта виззов:

Ручной багаж пассажиров, которые не приобрели услугу Wizz Priority, будет помещен в багажное отделение воздушного судна, и его можно будет забрать на багажной ленте в аэропорту прибытия.
Расскажу как было в Ларнаке.Стоит толпа ждёт посадки.Работники берут стикеры и начинают выбирать из толпы в основном чемоданы и с нажимом объяснять,что самолёт полный и для такого багажа мест нет. Кто-то отказывался, кто-то соглашался.У кого были рюкзаки,тех не трогали. Кому интересно про Prioriti у визэйр.Я купила только себе,а 2детям нет.Без проблем прошла в рядах приорити.Это все про Ларнаку.Вылетали из Вильнюса,все с Prioriti уехали первым автобусом к самолету.Мы чуть не опоздали ,поэтому ехали с общей толпой во втором автобусе,но место для рюкзаков нашлось в самолёте.Как то так.

lada

Well-known member
DIMITA, я пару страниц назад у вас спрашивала) расскажите про стоимость перелета Вильнюс - Ларнака плиз

DIMITA

New member
lada, Я покупала в последний момент все,поэтому даже не знаю дёшево или нет,но думаю нормально.На 1+2 вышло 330 в обе стороны с 2приорити без багажа.Потом билеты были значительно выше на наши даты и это грело душу.

lada

Well-known member
На 1+2 вышло 330 в обе стороны с 2приорити без багажа.

два взрослых, один ребенок?

а, выше, прочитала, двое детей

я все пытаюсь гипотетически прикинуть возможную выгоду на наш состав 3 взрослых билета, 1 детский, пока не знаю

DIMITA

New member
lada1взрос и 2детей до 12 лет.Белавиа была на наш состав в одну сторону 400 евро,поэтому у меня было без вариантов.

Fearlight

Active member
Нет разницы у популярных лоукостов кто летит - хоть девочка, хоть бабушка - цена будет одна и та же. Разница только для инфантов.

В мае билеты с приорити, без багажа, с выбором мест, обошлись в 103 евро. Из Вильнюса, на одного, туда-обратно.
Но билеты покупались под определенные даты, без поиска "подешевле, побегаю по календарю". Можно дешевле!

БорМашИна

Active member
Fearlight, Норвеганы дают скидки детям до 12 лет.

Девы, а у меня вопрос по чартерам - как у них время вылета/прилета формируется? Т.е. номер рейса = время вылета/прилета или нет? Что я имею в виду: ребенок летит в Болгарию и время вылета нам скинули 5,30 утра. Я смотрю по номеру рейса и вижу, что вылет в 5,30 вечера. В разные дни один и тот же рейс может вылетать в разное время?

BabuschkinHaus

Well-known member
Что то мне с раянами вообще не хочется связываться больше
стандартная многолетняя практика. которую стоит учитывать при планировании путешествий. слава богу, что часто заранее предупреждают...

Вишенка

волшебница
Что то мне с раянами вообще не хочется связываться больше
https://vandrouki.by/2018/bortprovod...ranah-v-iyule/
Это почти у всех может быть. Всегда кто-то недоволен и хочет бастовать. :)

Мы, кстати, попробовали португальскую а/к TAP, брали минимальный по цене тариф и докупали багаж. Впечатления в целом приятные, хотя есть свои нюансы. Если кто соберется с ними лететь - постараюсь ответить на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху