Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parole, я не помню, но помню что когда друзьям покупала, то они мне только номер паспорта давали и написание фамилии-имени.. но было ли это в распечатке не помню (((
помню что информации про 1 оплаченное место багажа точно не было не в одном посадочном

IrishN

Active member
я ночевала
в Барсе - 2 дня. и честно - мало. надо было поискать стыковку на 3 ночи :)))
Тебе в рекламном агентстве надо работать :)

Parole, нашла наши старые билеты (вроде бы не выбрасывала никакие бумажки), из данных указаны ФИ, адрес. Указывала ли при регистрации еще какие-либо данные, не помню :(

У меня вопрос про раяны, если покупаешь билеты сразу туда-обратно, есть какие-то скидки?

anty

New member
Тебе в рекламном агентстве надо работать
Апрельская как-то говорила,что если бы МАЗ сообразил взять меня продавать их технику - Беларусь встала бы с колен :)))
но Барселона - это тот случай, когда совесто моя чиста, это прямо не реклама а правдивая правда
там и неделю есть что делать

У меня вопрос про раяны, если покупаешь билеты сразу туда-обратно, есть какие-то скидки?
нет
Раян - это уже скидка по определению, а дальше - берегись - наступают одни накрутки :)))

Вишенка

волшебница
Девочки, ну кто-то же летам Визами, да?

Не помните, в билете, который распечатываешь должна быть информация про гражданство и номер паспорта, а?
Я летала 2 года назад, поэтому за актуальность информации не ручаюсь. Сейчас нашла посадочные - да, там есть и номер паспорта, и срок действия, и гражданство. И количество оплаченных чемоданов

нашла наши старые билеты (вроде бы не выбрасывала никакие бумажки), из данных указаны ФИ, адрес
это в подтверждении брони, в посадочных нет адреса

Parole

Well-known member
Сейчас нашла посадочные - да, там есть и номер паспорта, и срок действия, и гражданство. И количество оплаченных чемоданов

Все пропало. У меня в посадочных только имена почему то. Буду дальше копать. А то послезавтра буду носиться по аэропорту )))

Mily

Active member
Девочки, может кто нибудь в курсе, у ryanair в ручной клади провозить халву и семечки жареные можно ??

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Mily, есть ограничения по ввозу в некоторые страны (санитарный контроль вроде), ну типа соед.штатов, а авиакомпаниям всё равно ;)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Это шутка или серьезно ?? Туда что даже такое можно??
На сайте Раянэйр черным по белому написано, что еду в самолет брать можно, за исключением горячих напитков.
Нам тоже никто не мешал есть свои бутерброды :)

essay

New member
На сайте Раянэйр черным по белому написано, что еду в самолет брать можно, за исключением горячих напитков.
Нам тоже никто не мешал есть свои бутерброды
оч пригождаются бутеры и др еда для пересадки. особенно в дорогих странах, типа норвегии. если кушать в аэропорту осло ригге, то можно разориться)) и всю выгоду потерять. поэтому смело берите бутеры, яблоки, печенье.

essay

New member
ju_pi, нам домашних бутеров еще и на завтрак в отеле Барселоны хватило

Вишенка, ого у вас запасы были ))
но с детьми ссобойка - реально нужная и важная штука.
если взрослые могут потерпеть, то детей то кормить нужно.
и покупать за 5 евро бутер на борту? да ну нафиг))

и покупать за 5 евро бутер на борту? да ну нафиг))
в ноябре из Милана летели, взяла за 5 евро рис+мясо, райнэйр, принесли запечатанное, горячее, вкусное блюдо, типа китайской кухни, теперь решила никаких бутиков, лучше горячего за такие деньги взять, правда, до этого полета на меню у лоукостов сильно не заглядывалась.
Особенно в шоке, когда летом летали Белавиа, регуляркой, в Рим за большие деньги и кормили бутиком )), так на борту даже за деньги фиг что купишь.

eva-78

Well-known member
Это шутка или серьезно ?? Туда что даже такое можно??
серьезно, конечно. Там ВСЕ с едой.

но с детьми ссобойка - реально нужная и важная штука.
конечно! я даже брала соки 0,2 под видом детского питания, на всех (4 штуки), они лежали на дне рюкзака. Никто не прицепился, и туда, и обратно. И йогурт малой брала, и бутерброды. Нам, когда назад летели, в отеле вместо обеда собрали ланч-бокс, все, что в рюкзак вместилось, взяли с собой в самолет, там и фрукты, и ветчина в вакууме порционная, и хлебушек. И туда, когда летели, взяли в Вильнюсе в вакууме нарезанную колбаску, сыр, ветчину и хлебушек. Ну и сок маленький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху