Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
я лично с Белавиа не летаю по нескольким причинам:
1. цена
2. обслуживание
3. особое отношение нашей таможни к рейсам из Милана
Лично мне проще с пересадкой в Вене или Франкфурте, чем прямым рейсом из Милана. Кроме того, у австрийцев и Люфтганзы можно провозить 23 кг в багаже.

Вы серьезно? Если внешне самолет выглядит не облезло, то вы думаете он не старый? И после скольких полетов из какой страны он попал в белавиа..
ясно что не новые, то интерьер все таки тоже дает понять о том сколько его юзали, разве нет?

essay

New member
До Варшавы дорого нереально
80 долларов на бензин +40 на страховку + если ехать заранее, то ночь в гостинице + стоянка машины 60 злотых.

если посчитать все, то при более дорогой цене из вильнюса, все равно из литвы выгоднее. другое дело из варшавы больше направлений. ну если польский мультик, то тоже из варшавы надежнее))
ну и шоппинг на обратном пути.

viqa

Well-known member
у них все разноцветное: одежда стюардес, подголовники кресел, пледы и подушечки есть, раздают тоже разноцветные леденцы, дети загребали сколько могли и не кончались, а вот еда и вода за деньги
самолеты не новей бедвививских боингов, но намного в лучшем состоянии (поверьте опытному глазу инженера) это не про салон, хотя тоже все аккуратненько

essay

New member
Хотя периодически летаю ( но это только от недостатка денег)
так оно и есть. лоукостами пользуются, чтобы сэкономить. ну мне хочется на семью из 4-х человек потратить 600 долларов или даже меньше (не только на сами билет, но и транспорт до аэропорта) на перелет туда/обратно летом в августе в испанию, например. белавиа мне этого дать не может. если бы я смогла за эту сумму из минска туда/обратно вчетвером слетать - я бы выбрала минск.

Magda

Well-known member
80 долларов на бензин +40 на страховку + если ехать заранее, то ночь в гостинице + стоянка машины 60 злотых.
Не.. для нас на машине или автобусе до варшавы будет слишком напряжным вариантом

katia-ka

Kitoks Pasaulis
если посчитать все, то при более дорогой цене из вильнюса, все равно из литвы выгоднее.
Калі і надалей такімі тэмпамі - да Вільні ўжо 200 тыс каштуе 2 клас - я сумняваюся, што з яе будзе таньней. У італьянскай тэмцы прыводзілі прыклад з Трапані. З Каунаса 109 еўра, з Варшавы -59.

2 самалёта?

essay

New member
Не.. для нас на машине или автобусе до варшавы будет слишком напряжным вариантом
на автобусе не пробовала - не скажу))
на машине без детей - вполне. утомляет только граница на обратном пути.
а вот с детьми...ну не буду скрывать...не так просто. но был опыт в этом году))
в следующем хочу из минска)) но сказать - но не в жисть не поеду...так тоже сказать не могу))

нам нешта каля 150 на траіх))))) з Польшчы. Але ў нас і візы польскія))))
я вообще считаю - до 50 евро за перелет с человека отличная цена))

Parole

Well-known member
Девочки, вопрос на засыпку ))))

Раньше всегда летали раянами. У них при бронировании и регистрации сразу всегда спрашиваются и национальность и номер паспорта.

В этот раз туда летим Визами. Бронировала и регилась у них впервые.
При бронировании он запросил только имена (если не ошибаюсь).

Сейчас делала регистрацию. И Визы опять не попросили ни номер паспорта и гражданство.
В итоге я зарегистрировалась, но на посадочном талоне нет этих данных.

Так и должно быть или я сама должна была их куда то вносить?

Просто привыкла что у Раянов пока не заполнишь все что им надо (только что группу крови не спрашивают) дальше регистрироваться сайт не пустит. Поэтому и нажимала что все окей.

Короче, успокойте меня, пожалуйста.

Mily

Active member
Летим в Германию с компанией ryanair, туда Вильнюс-Бремен (22 декабря) самолет долетает за 1 час

А назад 31 декабря Дюссельдорф - Вильнюс летит 3 часа , может кто нибудь в курсе почему он так долго летит из Дюссельдорфа??

И еще вопросик, как часто задерживаются рейсы??

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Летим в Германию с компанией ryanair, туда Вильнюс-Бремен (22 декабря) самолет долетает за 1 час

А назад 31 декабря Дюссельдорф - Вильнюс летит 3 часа , может кто нибудь в курсе почему он так долго летит из Дюссельдорфа??
Паміж Літвой і Германіей 1 гадзіна розьніцы.
Пры палёце "туды" губляецца 1 гадзіна, пры палёце "назад" - далучаецца. А фактычна вы ляціце 2 гадзіны.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Еще подскажите. Если рейс, например, 24.03, он так и останется? Т.е. даты прыгать не будут (кроме форсмажоров)? Это я все жилье и билеты пытаюсь состыковать.
На Тенерифе кто-нибудь находил хорошие пересадки или все же 1 ночь хотя бы где-то переночевать в ожидании след. самолета - норма?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Если рейс, например, 24.03, он так и останется? Т.е. даты прыгать не будут
98%, што так. А вось час можа зьмяніцца. Калі час мяняецца болей, чым на 3 гадзіны, можна адмовіцца ад квіткоў.

anty

New member
IrishN, пересадки бывают и хорошие
часа по 2
но это рискованно
потому что это твои риски
и если первый самолет задержится - то никто тебя не посадит на след рейс

поэтому я не рисковала такими хорошими но рискованными стыковками

я ночевала
в Барсе - 2 дня. и честно - мало. надо было поискать стыковку на 3 ночи :)))
не бойся ты этих ночевок. почти везде ходят шаттлы из аэропортов, если время прилета не сильно плохое-ночное - доберешься до гостиницы бюджетно. и посмотришь город

ну как по мне.

Вишенка

волшебница
почти везде ходят шаттлы из аэропортов, если время прилета не сильно плохое-ночное - доберешься до гостиницы бюджетно. и посмотришь город
Да и такси не всегда такое уж дорогое. Мы в Барселону прилетели в 12 ночи, и из аэропорта за 24 евро доехали до гостиницы в городе возле вокзала Сантс. Через час после приземления уже спали.

Parole

Well-known member
Девочки, вопрос на засыпку ))))

Раньше всегда летали раянами. У них при бронировании и регистрации сразу всегда спрашиваются и национальность и номер паспорта.

В этот раз туда летим Визами. Бронировала и регилась у них впервые.
При бронировании он запросил только имена (если не ошибаюсь).

Сейчас делала регистрацию. И Визы опять не попросили ни номер паспорта и гражданство.
В итоге я зарегистрировалась, но на посадочном талоне нет этих данных.

Так и должно быть или я сама должна была их куда то вносить?

Просто привыкла что у Раянов пока не заполнишь все что им надо (только что группу крови не спрашивают) дальше регистрироваться сайт не пустит. Поэтому и нажимала что все окей.

Короче, успокойте меня, пожалуйста.

Девочки, ну кто-то же летам Визами, да?

Не помните, в билете, который распечатываешь должна быть информация про гражданство и номер паспорта, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху