Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Tinker, гулять видимо :)) годовщина свадьбы
спасибо
у меня на вкладке этот же отель открыт. очень уж цена приятная для Рима и 4 звезд.

Последнее редактирование:

essay

New member
не забывайте про городской налог) все отели в риме берут с человека еще +2 илм 3 евро.
поэтому выгоднее может оказаться отель, расположенный за пределами рима, но в пригороде. около аэропорта. и без городского налога. если вылет ранний. то и завтракт не нужен. но именно с ранним вылетом приятно, когда отель близко к аэропорту.

в апреле 2013 - чампино - трясли всех. это было очень жестоко( не только наш рейс, успела понаблюдать...

а на прошлой неделе - тихо и спокойно. опять же несколько рейсов проанализировано))

Parole

Well-known member
олюко, может вы можете поделиться опытом как добираться из-в Чампино. особенно на рейс в 6 утра
и гостиницы толковые? буду благодрана очень. а то я что-то в ступоре как попасть в аэропорт в 3 ночи

Мы из-за такого раннего вылета брали отель рядом с вокзалом. От него около 4 утра отходит автобус в Чампино. Автобусы терравижин. По-моему в 4 утра и следующий в 4.30.
Сели на первый. Приехали еще и с запасом. Можно было и попозже.
Но я люблю заранее.

В этот раз тоже забронировали отель рядом. Но с другой стороны вокзала. Посмотрим какой будет.
Tinker, гулять видимо ) годовщина свадьбы

Когда собираетесь?

в апреле 2013 - чампино - трясли всех. это было очень жестоко( не только наш рейс, успела понаблюдать...

В Бергамо. Один раз сильно трясли. Народ даже выкидывал старые вещи прямо в угол - а стюардессы их ногами в кучку запихивали.
В другой раз тоже все спокойно - но через рамку всех пропускали, но истерики не было уже. Как то все утрясались в свои котомки )))

Мне еще вот этот отель возле аэропорта подружка советовала http://www.booking.com/hotel/it/piccolo-borgo.ru.html

Отель то может и хороший. Но до него ж добраться еще надо. А хочется подольше по самому Риму походить. Поздно вечером в огнях Рим тоже хорош. Если только с ним хорошее транспортное сообщение.

essay

New member
Отель то может и хороший. Но до него ж добраться еще надо. А хочется подольше по самому Риму походить. Поздно вечером в огнях Рим тоже хорош. Если только с ним хорошее транспортное сообщение.
в таких ситуациях можно искать отель, который обеспечивает бесплатный/платный трансфер до метро. единственное - доп трата звонок в роуминге, чтобы приехали забрать)

anty

New member
я подумала что имеет смысл в последний в него заехать.
а может и не иммет смысла :))) такая уж тотальная экономия...

спасибо девочки, если кто что еще хорошее вспомнит - пишите
до 10 декабря

Мы из-за такого раннего вылета брали отель рядом с вокзалом. От него около 4 утра отходит автобус в Чампино. Автобусы терравижин. По-моему в 4 утра и следующий в 4.30.
Сели на первый. Приехали еще и с запасом. Можно было и попозже.
Но я люблю заранее.

В этот раз тоже забронировали отель рядом. Но с другой стороны вокзала. Посмотрим какой будет.
дадите ссылочку какой?

eva-78

Well-known member
в таких ситуациях можно искать отель, который обеспечивает бесплатный/платный трансфер до метро.
так этот и обеспечивает. Там постоянно ходит шатл.
Мы бронировали отель (другой) на destinia.com. Разница с букингом очень приличная (на дестинии дешевле намного).
единственное - доп трата звонок в роуминге, чтобы приехали забрать)
там по расписанию.
Кстати, на экскурсию сады Ватикана (пешую) билеты можно было купить только онлайн и заранее
а ссылку не подскажете?

essay

New member
с ними проблем с гостиницами не бывает.
очень даже бывают.
этим летом в валенсии у них случилась накладка.
нас сначала прислали подтверждение бронирования, а потом извините - мы не можем подтвердить бронь. и альтернативные варианты - которые нас не устроили. переписка с букингом ни к чему не привела)) а нам нужно было вселяться. пришлось выбрать другой отель. такие вот дела.
думаю, что предыдущие жители просто продлили дни...

Мы бронировали отель (другой) на destinia.com. Разница с букингом очень приличная (на дестинии дешевле намного).
вот нам ни разу не удалось выщемить букинг)) у него всегда был этот же отель дешевле или столько же...

Последнее редактирование:

anty

New member
А еще с завтрашнего дня глобальная распродажа билетов в Белавиа. Билет туда-обратно в Рим 199 евро.
для Белавиа это нечто!
но райн за 17 евро в этом же направлении из Вильны не переплнешь все равно

eva-78

Well-known member
переписка с букингом ни к чему не привела))
мне вообще на письмо не ответили, когда я пробовала с ними списаться.
вот нам ни разу не удалось выщемить букинг)) у него всегда был этот же отель дешевле или столько же...
Да? я в прошлом году 1 отель забронькала на букинге, потом мне подруга подсказала дестинию, там он был на 80 е дешевле. Но пока я, по неопытности, глазами моргала, места на нужные даты закончились. Второй отель бронировали тоже на сайте сети отелей, было немного дешевле букинга. Ради интереса, можете сравнить цены вот на этот отель http://www.booking.com/hotel/it/cas...0;type=total;selected_currency=hotel_currency на букинге и на дестинии. За 4 ночи на двоих разница очень большая (конец января).

Вишенка

волшебница
Я вот про Амстердам думаю. Кто посоветует отель в центре недорогой?
Мне показалось, что там таких нет. Когда мы ездили, предложения начинались от 300. Поэтому плюнули на Амстердам и жили в Эндховене - все равно планировали по стране ездить, а не только в Амстердаме сидеть.

Parole

Well-known member
Кстати, на экскурсию сады Ватикана (пешую) билеты можно было купить только онлайн и заранее.

Прикольно. А разве Ватикану уже отменили запрет на безналичные операции? В прошлом году же уже нельзя было купить билеты у них онлайн.
Я в этот раз не смогла купить билеты к ним в музей. На сайте дает выбрать и дату и время, а последний шаг - оплатить не дает.
Можно вроде бы только забронировать, это если написать им письмо. Но что-то я поленилась.

Мне показалось, что там таких нет. Когда мы ездили, предложения начинались от 300. Поэтому плюнули на Амстердам и жили в Эндховене - все равно планировали по стране ездить, а не только в Амстердаме сидеть.

В октябре друзья летали в Амстердам. Гостиницу, вроде бы, выбирали на Экспедии. Там было предложение дня, или типа того - закажи и оплати отель в слепую.
В итоге жили чуть ли не в 5-ти звездочном с видом на воду. Остались довольны. Но это авантюра, видимо. Но все же не 300 ))))
Если надо, могу уточнить у них подробности.

У меня с букингом тоже все нюансы без проблем всегда решались, т-т-т.
Однажды на мое письмо с запросом они раза 3-4 мне сами перезванивали и все сами урегулировали.

А теперь еще и скидку дали как постоянному клиенту, совсем приятно :)

kind2011, я живу рядом, поэтому туда просто на весь день, а ночуем дома:) там будет интересно лет с 4-х, мы свою (ей 3) еще не возили. Еще много могу рассказать вообще по Нидерландам, идите в спец тему.

Алиса в стране чудес, да-да, вот букинг этой скидкой совсем порадовал :)

Алиса в стране чудес, да-да, вот букинг этой скидкой совсем порадовал :)
ага, особенно тем что сначала сказали что скидка до 15 ноября, а теперь порадовали что продляют навсегда :)
я уже три раза по ней скаталась, прЫятно!

Вишенка

волшебница
Ой, ну такие отели наверно 5 звезд... в районе 100 можно найти с завтраком в центре.
Да какие 5 звезд! Может это мне так повезло (хотя вроде никаких праздников мы не заметили), но дешевле 300 евро вообще ничего не было. Даже 1-звездочные каморки с ужасными отзывами. Что-то нормальное от 500 начиналось.

олюко

New member
Подскажите, а у вас бутылки по 100 мл были??
Я просто даже не представляю какую жидкость продают в бутылках по 100 мл..
да, взяла флакончики от детской косметики и перелила туда шампунь и гель-душ и все в зип-пакетик.

олюко,а у Вас какой вылет был в Чампино в 6-50 или 13-30?

Рим-Вава 9.20

олюко, может вы можете поделиться опытом как добираться из-в Чампино. особенно на рейс в 6 утра
и гостиницы толковые? буду благодрана очень. а то я что-то в ступоре как попасть в аэропорт в 3 ночи

см тут от Термини есть рейс 4.30 (билет лучше приобрести заранее и пройти на посадку в автобус первоочередно)
и ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху