Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
теплый ветер, скорей нет, или со штрафом соизмеримым со стоимостью билета

headache

New member
Подскажите, пожалуйста, опытные знатоки, как выгоднее слетать 30 янв - 02/03 февраля в Мюнхен?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите, пожалуйста, опытные знатоки, как выгоднее слетать 30 янв - 02/03 февраля в Мюнхен?
Забіць у пашуковіку аэрапорты вылета-прылёта, патрэбныя даты і паглядзець вынікі :)
Напрыклад
http://www.skyscanner.ru/
на вашыя даты самы танны варыянт з Менска -гэта аірбалтык

Nannie

New member
Подскажите по цене билета: Вильнюс - Барселона и обратно 140 евро на май месяц (с 8 по 13) брать или ждать понижения?
Билеты ни разу не заказывала, поэтому по ценам не ориентируюсь. Но часто слышу или читаю, что кто-то куда-то полетел за 30-40 евро в одну сторону.
Поэтому не знаю как быть :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Nannie, маё меркаваньне: я б на май пакуль не купляла. Гэта на звычайных кампаніях ёсьць рэзон купляць вельмі загадзя, пакуль не раскупілі квіткі на тарыф кшталту "абмежаваны эканом". А на лоўкостах няма размежаваньня па тарыфах і кошты мяняюцца ад месяца да месяца. Па маіх назіраньнях, самыя прыемныя кошты могуць быць за 2-1,5 мес да вылета. Але 100% упэўненасьці, што гэта будзе працаваць на ўсіх накірунках і рэйсах, у мяне няма :)

Mily

Active member
Девочки, а где почитать про ручную кладь ryanair ??

И еще вопросик, если мы багаж возьмем, сколько времени потребуется что бы его забрать?? У нас просто самолет прилетает в Вильнюс 31 декабря в 16:05 , а поезд на минск через час, успеем??
Или как вариант вообще без багажа возвращаться,чисто с ручной кладью что бы успеть

Мое ИМХО, на лоукосты да, выгоднее покупать максимум за 2 месяца, лучше 1,5, но проиграешь на отелях, за 1,5 месяца до вылета остается абы что, в итоге 100 евро выигрываешь на билетах и 200 проигрываешь на отелях.
Да и за 2 месяца до вылета именно из Вильнюса вряд ли цена снижается, разве что из Вавы лететь.

Подскажите по цене билета: Вильнюс - Барселона и обратно 140 евро на май месяц (с 8 по 13) брать или ждать понижения?
Билеты ни разу не заказывала, поэтому по ценам не ориентируюсь. Но часто слышу или читаю, что кто-то куда-то полетел за 30-40 евро в одну сторону.
Поэтому не знаю как быть :)
могу только поделиться: мы год назад летали за 70евро/чел туда-обратно, брали билеты за пару недель до вылета

Девочки, а где почитать про ручную кладь ryanair ??
у них на сайте есть подробная информация

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мое ИМХО, на лоукосты да, выгоднее покупать максимум за 2 месяца, лучше 1,5, но проиграешь на отелях, за 1,5 месяца до вылета остается абы что, в итоге 100 евро выигрываешь на билетах и 200 проигрываешь на отелях.
Да и за 2 месяца до вылета именно из Вильнюса вряд ли цена снижается, разве что из Вавы лететь.

а што перашкаджае забранiраваць гатэль раней, чым купiць квiткi на самалет? Калi з бясплатнай адменай бранi.

IrishN

Active member
а што перашкаджае забранiраваць гатэль раней, чым купiць квiткi на самалет? Калi з бясплатнай адменай бранi.
Вооот. Каким образом состыковать жилье и билеты? Ведь день в день можно и не купить, а +/- несколько дней.

Mily

Active member
у них на сайте есть подробная информация

такс, с ручной кладью вроде разобралась, остался вопросик, есть ли какие то ограничения по провозу в ручной клади жидкости, шоколада, конфет и т.д.
На сайте ничего не нахожу.

Ypsilon

In velo veritas
Mily, жидкость - не больше литра в емкостях не превышающих 100 мл каждая, т.е. можно провозить 10 маленьких емкостей. На сладкое ограничений нет

Mily

Active member
Ypsilon, спасибо огромное!!

еще где то читала , что все должно быть правильно упаковано , может подскажите какие там требования к упаковке??
Летим первый раз, боюсь что нибудь упустить.

Так же буду благодарна проверенным контактам фирм делающих шенгенские визы в Литву, нужно срочно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вооот. Каким образом состыковать жилье и билеты? Ведь день в день можно и не купить, а +/- несколько дней.

я звычайна спачатку высьвятляю, па якiх датах есьць патрэбныя мне рэйсы. Пасьля бранюю гатэль. А пасьля ужо адсочваю нiзкiя кошты на самалет.

есть ли какие то ограничения по провозу в ручной клади
это уже правила не авиакомпании, а аэропорта (страны). Про жидкости уже ответили. Так же запрещено провозить колюще-режущие предметы, вплоть до маникюрных ножниц и щипчиков для бровей.
У меня однажды отобрали детскую рогатку для энгри бёрдс :)

но проиграешь на отелях
по разному бывает, я несколько раз за день-два до вылета брала отели с хорошей скидкой, т.е. они сознательно уступают лишь бы не пустовал. Но всё конечно же зависит от места, сезона, предпочтений и др.нюансов.

eva-78

Well-known member
И еще вопросик, если мы багаж возьмем, сколько времени потребуется что бы его забрать??

Mily, мы ждали багаж очень долго. Минут 40, может и больше. Про расторопность литовцев уже все, кто мог там шутки отвесили. Соответственно на поезд в нашей ситуации вы бы не успели.

Mily

Active member
касметычка празрыстая.
Спасибо!
в смысле для косметики?? Или всякие сладости тоже в такие косметички упаковывать?

Mily, мы ждали багаж очень долго.
Спасибо!! все таки решили обойтись ручной кладью, привезем сладостей и приятных мелочей родным, надеюсь вложимся. Так хочется успеть к Новому Году домой :)

Девочки, а где лучше сумки посмотреть подходящие по габаритам под ручную кладь ryanair? Это по габаритам как рюкзак наверное??

katia-ka

Kitoks Pasaulis
в смысле для косметики??
для вадкасьцей(жидкостей)

Так хочется успеть к Новому Году домой
оо, а я б наадварот завісла ў Вільні на Новы год :)

Девочки, а где лучше сумки посмотреть подходящие по габаритам под ручную кладь ryanair? Это по габаритам как рюкзак наверное??
Невялікая галантэеўская валізка (чемодан) падыйдзе :) (та, якая 55 см у вышыню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху