ИМХО В Варшаву удобно ночным поездом, но это - плюс 200 евро с человека туда/обратно.Если сравнить стоимость дороги Минск-Вильнюс и Минск-Варшава, то из Вильнюса для меня однозначно выгоднее и дешевле.
я по работе смотрела, когда могу отлучиться, и случайно так попала, ну а там уже подвигать можно, посмотреть, когда дешевле.eva-78, вручную перебираете или программой какой пользуетесь?
ага, а на поезде в Вильнюс за 3 часа. Для меня Варшава это уж слишком далеко.ИМХО В Варшаву удобно ночным поездом, но это - плюс 200 евро с человека туда/обратно. Все остальное, в том числе и на авто, очень уж утомительно
спасибо. Изучу. Так тут смачно описали, что я задумалась.eva-78, можно конечно.
Мы в этом году в феврале летали 100 евро на двоих туда обратно, выкупали где то за полтора месяца до вылетаТуда 28.01, назад 01.02. Счет на двоих со сборами составил 581 лит. Не видела еще по какому курсу сконвертировали, но где-то 160-170 евро будет,
Ааааа ))) Семен Семеныч )))Фероника там живет)))
а как там температура воды? Что-то я полезла читать, вычитала, что на Тенерифе вода всегда не выше 21, даже в сезон. Это так?сли брать машину - то можно ездить на песочный пляж 7 минут от квартиры
Это почему же?первый раз я была удивлена, если не разочарована.
Вероника, не правда.На канарах везде вода прохладная, я всегда купаюсь 1 раз за отпуск там.
Вероника, не правда.
перебирайтесь и рассказывайте -))). Очень интересно!Может нам в соответствующую тему перебраться?
перебирайтесь и рассказывайте -))). Очень интересно!