Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
eva-78, вручную перебираете или программой какой пользуетесь?

Вишенка

волшебница
Если сравнить стоимость дороги Минск-Вильнюс и Минск-Варшава, то из Вильнюса для меня однозначно выгоднее и дешевле.
ИМХО В Варшаву удобно ночным поездом, но это - плюс 200 евро с человека туда/обратно. :( Все остальное, в том числе и на авто, очень уж утомительно :(

eva-78

Well-known member
eva-78, вручную перебираете или программой какой пользуетесь?
я по работе смотрела, когда могу отлучиться, и случайно так попала, ну а там уже подвигать можно, посмотреть, когда дешевле.

ИМХО В Варшаву удобно ночным поездом, но это - плюс 200 евро с человека туда/обратно. Все остальное, в том числе и на авто, очень уж утомительно
ага, а на поезде в Вильнюс за 3 часа. Для меня Варшава это уж слишком далеко.

eva-78, можно конечно.
спасибо. Изучу. Так тут смачно описали, что я задумалась.

Из Эйнда в Милан билеты по 15 евро. Причем в выходные декабрьские. Эх, райанэйр ну просто вынуждает путешествоаать! :)

Tanyaa

Well-known member
Туда 28.01, назад 01.02. Счет на двоих со сборами составил 581 лит. Не видела еще по какому курсу сконвертировали, но где-то 160-170 евро будет,
Мы в этом году в феврале летали 100 евро на двоих туда обратно, выкупали где то за полтора месяца до вылета

Фероника, вот же везет вам)))Из Вильнюса таких цен не бывает, ну или мне не попадались
А из Варшавы летать , это ж нужно дополнительные 2 дня на дорогу туда-обратно, плюс ночевка, так уже и не так красиво по цене получается

anty

New member
Тенерифе чем прекрасен - так тем, что он очень разный.
что по природе, что по людям.
можно утром выйти в шортах, но решив поехать на вулкан - вернешься чтобы бросить в багажник теплу куртку и шапку
квартира где мы останавливаемся - в "немецком поселке", со всеми вытекающими, мы как-то забыли закрутить стекло в машине, внутри лежали книги, вещи, пляжное все, мы не вынимали - все на месте. немецкий поселок.

и 50 км севернее большой лас америкас :), из закрытой машины за 15 минут взорвали замки и украли айфон. хорошо паспорта остались. зато весело, танцы, все гремит, гудит, темнокожие ребята отрядами высаживаются на побережье развлекать русских в их веселье :))
так что кто что любит - там всего хватает :)

anty

New member
я тут напишу, это ж не мое и не реклама. и просто название места
это Калао Сальвахе, самый юг острова. если брать машину - то можно ездить на песочный пляж 7 минут от квартиры.
если вам нужны контакты - то уже в личку

eva-78

Well-known member
сли брать машину - то можно ездить на песочный пляж 7 минут от квартиры
а как там температура воды? Что-то я полезла читать, вычитала, что на Тенерифе вода всегда не выше 21, даже в сезон. Это так?

anty

New member
eva-78, да, это океан, вода не будет 27 ни в каком сезоне. и пляжи другие.
и в целом отдых в этом месте сильно отличается от привычного нам КРыма например
первый раз я была удивлена, если не разочарована. но потом влюбилась по уши.

Вероника, не правда.

Хочешь сказать,что бывает выше 22? Исключительно у самого берега. Это океан, со своим прохладным канарским течением. Именно благодаря этому течению там относительно одинаковая погода весь год.

Tinker

Active member
Фероника, а вы далеко а океан заплываете?

у меня термометра не было, но купалась я на диком пляже без волнорезов, те вода постоянно перемешивается, сразу глубоко, в октябре без содрогания. Хотя я мерзляк еще тот
А на окультуренном насыпном пляже по ощущениям на градус-2 вода теплее была

Для меня только вода в океане оч соленая, мне надо сразу ее смыть, иначе кожа вся скукоживается.

Может нам в соответствующую тему перебраться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху