Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес, и не говорите. Развод.. все время смотрела на сайте. А тут вот установила. Реклама,е-мое. Но на сайте мне больше нравится смотреть. Меня капча не смущает:)
Цены на ноябрь радужные и впрямь.

viqa

Well-known member
Девочки, а до Праги можно дешево долететь? Хотелось бы с ребенком бюджетно на пару дней, а цены на поезд Минск-Прага просто нереальные-200 долларов в одну сторону на взрослого и 110 на ребенка((((
наверно самый дешевый вариант
:scratch:

Mily

Active member
Девочки, а какую карточку лучше сделать для расчета за билеты??

ну уж не знаю какой развод, пол онлайнера в ноябре-декабре Рим оккупируют
так я же шутя про развод, что те, у кого нет смартфона, останутся без бюджетных билетов и без Рима, либо покупай смартфон и лети в Рим, либо упс )))
бизнес есть бизнес

Tinker

Active member
а в приложении есть возможность смотреть цены за неделю или только день за днем пролистывать?

а в приложении есть возможность смотреть цены за неделю или только день за днем пролистывать?
необыкновенно надоело:girl_werewolf:

необыкновенно надоело:girl_werewolf:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Спрошу про райановское приложение. Скачала. Просит логин. А где его взять?

Не поняла что-то. Регистрацию не предлагает. Надо сначала зарегиться на сайте?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
IrishN, ня ведаю)) на той момант, калі я пісала, кошты былі актуальныя))
Мо гэта не акцыя скончылася, а колькасьць танных квіткоў?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я на эту фразу среагировала.
Не, гэта азначае, што чалавек, які выкладаў гэтую інфу ў "Вандроўках" правяраў гэта ў гэты час.
Девочки, а это приложение платное??
Не.
Болей за тое, цяпер ім можна карыстацца не с планшэта/смартфона, а са звычайнага кампутара.
У той жа маёй спасылцы напісана, як гэта зрабіць.

T-ShiNa

New member
девченки, помогите пожалуйста найти что-нить дешевое в Амстердам дата вылета 22 ноября, город вылета любой.

Смотрите из Вильнюса в Эйндховен. Я недавно свекрови билеты через виззэйр искала, так на ноябрь и ачала декабря в выборочные дни можно было в 50 евро туда-обратно без чемодана вписаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху