наверно самый дешевый вариантДевочки, а до Праги можно дешево долететь? Хотелось бы с ребенком бюджетно на пару дней, а цены на поезд Минск-Прага просто нереальные-200 долларов в одну сторону на взрослого и 110 на ребенка((((
У мяне МТБанкДевочки, а какую карточку лучше сделать для расчета за билеты??
ну уж не знаю какой развод, пол онлайнера в ноябре-декабре Рим оккупируют, мы несмотря на то,что в июне были, пожадничали и решили взять ))). Билеты как обычно на ящик приходят.однако какой развод
так я же шутя про развод, что те, у кого нет смартфона, останутся без бюджетных билетов и без Рима, либо покупай смартфон и лети в Рим, либо упс )))ну уж не знаю какой развод, пол онлайнера в ноябре-декабре Рим оккупируют
необыкновенно надоело:girl_werewolf:а в приложении есть возможность смотреть цены за неделю или только день за днем пролистывать?
необыкновенно надоело:girl_werewolf:а в приложении есть возможность смотреть цены за неделю или только день за днем пролистывать?
Девочки, а это приложение платное??Ryanair Cheap Flights
бесплатноеДевочки, а это приложение платное??
Не, гэта азначае, што чалавек, які выкладаў гэтую інфу ў "Вандроўках" правяраў гэта ў гэты час.Я на эту фразу среагировала.
Не.Девочки, а это приложение платное??