Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
девочки, мне так кажется или цены на Райане стали выше?
то что я в том году покупала по 30 евро, сейчас по 60-70 со старта... и даже при полной гибкости дат - не могу подыскать ничего. реально дешевого...

anty

New member
Фероника, тенерифе, можно и южный и северный
любая стыковка в европе подошла бы
в то мгоду я находила на февраль за 160 евро на человека в обе стороны, то есть в среднем 40 евро на одну стыковку.
сейчас под350, не меньше
и это самый беспонтовый февраль... :((

Вишенка

волшебница
anty, может я тебе могу помочь найти? Какие даты, условия, сколько дней, на сколько человек? Кинь в скайп, гляну

anty, так а зачЭм тенерифе, если можно спокойно на Фуэрту или Ланзарот?

anty, просто я на январь конец дешево купила из Эйндховена на Лансарот (на Гран Канарию тоже дешево было), а из Дюсселя можно на Фуэрту и Тенерифе. Или из Брюсселя. Но самый норм вариант,кмк это из минска в вильнюс,из вильнюса в эйнд или в дюссельдорф и оттуда эххх:)

Parole

Well-known member
anty, так а зачЭм тенерифе, если можно спокойно на Фуэрту или Ланзарот?

На этих 2 островах не было, но вот Тенерифе очень нравится. Особенно их 2 парка с птицами\животными. И один переезд через вулкан выше облаков чего стоит - для меня это очень классно.

Кстати, жили в гостинице в районе гольф-полей. Там русских нет вообще, от слова совсем. А на машине ездили по всему острову, каждый раз на разных пляжах. Мне так больше нравится.

И ААААААААААААААААА )))))) Мы опять летим Италию - Милан-Венеция-Флоренция-Пиза-Рим. Вот что значит сила дешевых билетов лоукоста ))))) Этакий экспресс марш-бросок. )))

Parole

Well-known member
Любителям вулканов на Лансарот надо:)

Возможно, но мне очень нравится эта смена погоды и климата, когда едешь с юга (солнце, жара, пальмы\кактусы, песок) через вулкан на север (наверху туман, потом полная облачность, буйство растительности, не жарко). И все это буквально за пару часов.

Для меня это как в сказке.

Возможно на Лансароте тоже очень интересно. Когда наиграюсь с Тенерифе (мужа тоже уламываю на это лето) то и на другие острова бы слетала.

я в этом году до самого кратера добралась :)

Ползком? Там же запрещено ходить дальше разрешенных огороженных троп. Типа заповедник.

Tinker

Active member
Parole, при наличии заранее полученного разрешения - можно

fekla

New member
девочки, мне так кажется или цены на Райане стали выше?
да, стали, мы тож смотрели на январь цены заоблачные на тенерифе южный.
Вот мы ездили в этом октябре, так вышло на одного взрослого 150 евро туда и обратно.

Tinker

Active member
fekla, неплохо вышло. А вы как летели?
У меня меньше 250-300 никак не получалрсь из Вильнюса

anty

New member
Фероника, у меня там у знакомых квартира, нам на несезон отдают ключи бесплатно
ну вот выдала все свои страшные тайны :)))))
поэтому мне именно тенерифе
но и на климат и разнообразие я не жалуюсь
это совершенно волшебное место во всех отношениях

NataK

Well-known member
Девчата, а я тоже хочу задешево куда-нибудь слетать. Но, что-то не получается находить такие красивые и смешные цены.. Может, поможет кто-нибудь информацией. Мне в Испанию хочется или Италию, я там не была еще.

На Гран Канарию ооочень хорошие цены на билеты январь-февраль. И это не русский Тенерифе.

Tinker

Active member
Фероника, не забывайте, что вы смотрите цены на прямой перелет до Гран Канарии, а нам только с пересадкой даже из Вильнюса, стыковок хороших нет, надо ночь в отеле. Сложив все расходы, как-то и не оч радужно

Tinker, ну да.. это я сужу из того, что мои родители у меня переночуют после Вильнюса. Но просто я как вижу билет за 35 евро до Гран Канарии, то сразу мысль: "ооо надо брать" :)))

Вишенка

волшебница
нам только с пересадкой даже из Вильнюса, стыковок хороших нет, надо ночь в отеле.
Кстати, в Эйндховене полно хороших недорогих отелей. И аэропорт близко от города, по ощущениям, как в Вильнюсе. Далеко не самое худшее место для стыковки. ИМХО

fekla

New member
Tinker, через барселона. Счас летит свекр через осло с рисковой пересадкой 55 минут вышло 250 евро туда и обратно.
Не такой уж и русский этот тенерифе.надо знать места))).
Конечно если жить в отеле.то да.Русских много. У нас там тоже квартира. И мы ее сдаем.

eva-78

Well-known member
Девчата, а я тоже хочу задешево куда-нибудь слетать. Но, что-то не получается находить такие красивые и смешные цены.. Может, поможет кто-нибудь информацией. Мне в Испанию хочется или Италию, я там не была еще.
что для Вас дешево? и в какие даты хотите? Многие сейчас брали билет в Рим из Варшавы на 10 декабря. Билет был вроде 17-18 евро. Но назад возвращаться уже дороже (например 14 декабря). Вот сейчас посмотрела счет на двоих без сборов получился 424,4 злотых туда 10, обратно 14. + сборы получится где-то около 110 евро. Я вчера ночью купила билеты Вильнюс-Рим-Вильнюс. Туда 28.01, назад 01.02. Счет на двоих со сборами составил 581 лит. Не видела еще по какому курсу сконвертировали, но где-то 160-170 евро будет, т.е. на одного 80-85 евро в две стороны. Если сравнить стоимость дороги Минск-Вильнюс и Минск-Варшава, то из Вильнюса для меня однозначно выгоднее и дешевле. Не плохо еще получалось, если туда 14.01, а назад 18.01. А еще если на 2 дня позже возвращаться, т.е. не 4 ночи, а 6 в Риме, то еще дешевле. Это я все про ранейро.

. У нас там тоже квартира. И мы ее сдаем.
можно обращаться? -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху