надеюсь нас перенесут в правильную темуЭто почему же? Очень интересно!
Знаешь, там нету такой береговой линии ровной, обрывы, место для купания надо еще найти. есть доовльно пустынные пейзажи, черный песок, серый, кроме отдельных "разгульных" городов - нету такого привычного и желанного русскому отдыхающему голливуда.
медленно,
степенно,
ходят
втыкают на пейзаж...
И это называется гордым словом Канарские острова??????
сейчас уже я вижу за всем этим другое - я это люблю. люблю все 4 дороги на вулкан, они все разные, и все по разному хороши, люблю сосновые леса, люблю черный песок, люблю обрывы и сильно соленую воду, люблю палки которые приносит сильным прибоем, люблю запах морепродуктов, люблю их кухню, она такая живая, натуральная, продукты совсем не такие как у нас, хотя называются этим же словом. желтые насыпные пляжи знаю, но уже не езжу туда, потому что они обыкновенные, как везде, а тенерифские черные, да еще под большое волнение океана - я могу сидеть много часов, если бы не голодные дети я бы еще больше сидела. люблю то, что утром выходишь еще холодно, а через 2 часа раздеваешься до трусов, потому что уже жарко, люблю что нету в домах отопления, хотя в первые дни я все искала где же продаются одеяла, не обнаружив одеяла в шкафу я хотела его купить, потому как я мерзлявая, мне везде нужны одеяла. а там не нужны. люблю соседей немцев, они как правило тихие люди и про Беларусь знают только нашу биатлонистку. люблю что можно весь остров проехать за 2 дня, если медленно - за 4
ну ты поняла - я его люблю, тенерифе этот.
по возвращении я уже который раз лихорадочно перебираю что продать тут - чтобы купить что-нибудь там. чтобы иметь свое и иметь возможность жить там треть года. стоимость жизни одинаковая, и если муж сможет часть работы перевести на удаленный доступ - то я буду очень счастлива в этой части жизни.