Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Это почему же? Очень интересно!
надеюсь нас перенесут в правильную тему

Знаешь, там нету такой береговой линии ровной, обрывы, место для купания надо еще найти. есть доовльно пустынные пейзажи, черный песок, серый, кроме отдельных "разгульных" городов - нету такого привычного и желанного русскому отдыхающему голливуда.
медленно,
степенно,
ходят
втыкают на пейзаж...
И это называется гордым словом Канарские острова??????

сейчас уже я вижу за всем этим другое - я это люблю. люблю все 4 дороги на вулкан, они все разные, и все по разному хороши, люблю сосновые леса, люблю черный песок, люблю обрывы и сильно соленую воду, люблю палки которые приносит сильным прибоем, люблю запах морепродуктов, люблю их кухню, она такая живая, натуральная, продукты совсем не такие как у нас, хотя называются этим же словом. желтые насыпные пляжи знаю, но уже не езжу туда, потому что они обыкновенные, как везде, а тенерифские черные, да еще под большое волнение океана - я могу сидеть много часов, если бы не голодные дети я бы еще больше сидела. люблю то, что утром выходишь еще холодно, а через 2 часа раздеваешься до трусов, потому что уже жарко, люблю что нету в домах отопления, хотя в первые дни я все искала где же продаются одеяла, не обнаружив одеяла в шкафу я хотела его купить, потому как я мерзлявая, мне везде нужны одеяла. а там не нужны. люблю соседей немцев, они как правило тихие люди и про Беларусь знают только нашу биатлонистку. люблю что можно весь остров проехать за 2 дня, если медленно - за 4 :), люблю что аренда машины самая дешевая какая мне встречалась в мире. недорогой бензин, отличные дороги, все рукой подать. старые городки, дома, которые стоят с 14 века, там же зимы нету, не гниет и не растрескивается. тенерифцев люблю, они такие особенные люди, я не разобралась что они за народность, не африканцы, но и не испанцы, даже себе наметила почитать про них побольше, они не похожи на другие соседние нации, вот писла - вспомнила этот момент.

ну ты поняла - я его люблю, тенерифе этот. :)
по возвращении я уже который раз лихорадочно перебираю что продать тут - чтобы купить что-нибудь там. чтобы иметь свое и иметь возможность жить там треть года. стоимость жизни одинаковая, и если муж сможет часть работы перевести на удаленный доступ - то я буду очень счастлива в этой части жизни.

Джеймсон

Well-known member
Умницы-красавицы, добрый день! Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями по белавии, они хоть иногда открывают окошко "специальное предложение" в графе выбрать тип билета? а то испанское направление не сильно радует ценой в 850 евро на 2+1.

Белавия вообще жжет на спецпредложения. Не люблю за то, что как таковых никаких скидок и акций нет:(

Джеймсон

Well-known member
Белавия вообще жжет на спецпредложения. Не люблю за то, что как таковых никаких скидок и акций нет:(
глянул райанов из вильнюса на август 2014, 610 евро... при таком раскладе белке можно чуть-чуть подвинуться и я выберу ее:)
у визов тоже дрого пока, но хоть время вылета/прилета выгодно отличается от райанов.

Tinker

Active member
Джеймсон, насколько я знаю минимальная цена на взрослого 280 евро

Австрийцы от 253 предлагают через Вену

глянул райанов из вильнюса на август 2014, 610 евро... при таком раскладе можно чуть-чуть подвинуться и я выберу ее (белку)
мы в октябре выбрали Австрийцев пр таком раскладе

но я бы август раянами пока не смотрела. рано еще

lada

Well-known member
Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями по белавии, они хоть иногда открывают окошко "специальное предложение" в графе выбрать тип билета?

по моим наблюдениям, никогда не открывают. Желая наконец попасть на спецпредложение, в прошлом и этом году я пристально мониторила нужные мне летние даты в Ларнаку. Открывала сайт каждый день, задалась, так сказать, целью:))) И в первый же день, когда нужная мне дата появилась в продаже, в графе "спецпредложения" гордо значилось "мест нет". Поэтому мне тоже крайне интересно, бывают ли эти спецпредложения в принципе......

Кто ж за больше, чем за полгода смотрит лоукост:) они цену уменьшают немного ближе к делу. И кстати, по моим наблюдениям, смотреть лучше за 2 месяца, в пн и до среды-четверга. К выходным цена повышается.

Tinker

Active member
lada, лето, Ларнака - это же высокий сезон
никаких спецпреложений ждать не стоит

Parole

Well-known member
anty, Как я вас понимаю (сглатываю слюну). У меня вообще мечта старость провести на берегу океана ну или моря. )))
Хотя вот наши друзья,которые были на Тенерифе более 10 лет назад и еще раз решили съездить пару лет назад все же сказали что да, неплохо, но больше сюда не поедут.
Но они скорее горнолыжники, любят зимний отдых.
Это я к тому что как и всегда, кому то супер-супер, комиу то нормально и не больше )))
Но я вот активно копытом рою, мужа соблазняю туда этим летом )))

Tinker

Active member
Parole, а мне вот туда летом не хочется совсем
а в межсезонье - прямо рай

lada

Well-known member
Tinker,навскидку глянула рейсы не в сезон, мест по спецпредложениям категорически нет. Причём, если б не было спецпредложений, так и писали бы. А то ведь пишут "мест нет", что означает, что они вроде как были, но вы не успели купить:)

Parole

Well-known member
Tinker,ыыыыыыы мне вообще все равно когда ))), ну и в принципе куда ))). Мне главное ехать - лететь - плыть )))

Tinker

Active member
lada, это ПО такое. Мест по спец предложению может совсем не быть
я немного знаю эту кухню изнутри

anty

New member
Tinker, вот я и так
я летом не сильно люблю
я летом деревню с озером люблю
если не в альпах, то и под Минском хорошоэ

а вот межсезонье там прекрасно
март, октябрь...

Tanyaa

Well-known member
глянул райанов из вильнюса на август 2014, 610 евро... при таком раскладе белке можно чуть-чуть подвинуться и я выберу ее
За несколько лет наблюдений могу сказать, что самый низкий ценник за 2-3 месяца до вылеты, в прошлом году выкупала билеты на Майорку в конце февраля на конец июня, через 2-4 недели ценник упал на троих экономия составила 60-80 евро примерно, причем такой ценник держался недели три примерно, потом снова билеты подорожали

anty, уже который год мечтаю о канарах, но смущает именно то что писала Фероника
На канарах везде вода прохладная, я всегда купаюсь 1 раз за отпуск там.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Tanyaa, а Вы езжайте не в холод. Мы были в прошлом году конец сентября-начало октября. Из воды не вылазили, была ну оооочень теплая. Я - привереда, люблю только теплую воду. Вот и была удивлена, все говорили, что выше 22 градусов не будет, а оказалась очень теплой. Да и температура воздуха была 30-32, к концу немного похолодало 27-29 :laugh:

anty

New member
но смущает именно то что писала Фероника
Сообщение от Фероника
На канарах везде вода прохладная, я всегда купаюсь 1 раз за отпуск там.
на Канарах океан не главное. вернее купаться - не главное

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Распродажей билетов на пред и посленовогодние даты расщедрилася еще один лоукост. В этот раз добрым Сантой оказался британский Easyjet.
С 8 по 13 ноября 2013 можно купить билеты со скидкой, в зависимости от страны вылета.
Период путешествия: 04.12 — 31.03
http://vandrouki.by/2013/easyjet_rasprodazha/

Девочки, подскажите хотели в декабре слетать к родственникам, выкупили билеты... Но планы там поменялись. Можно ли вернуть билеты? Авиакомпания виззэйр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху