Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Особенно в шоке, когда летом летали Белавиа, регуляркой, в Рим за большие деньги и кормили бутиком )), так на борту даже за деньги фиг что купишь.
это стандартная практика коротких перелетов. Австрийцы и Люфтганза тоже в лучшем случае выдадут бутерброд на рейсе Франкфурт/Вена - Минск. Я когда лечу из Турина до Франкфурта/Вены - там рейс занимает меньше двух часов, включая взлет и посадку. Так и вовсе дают прямо на входе в самолет вафельку или булочку запечатанную, а потом стюардессы развозят только напитки. Правда, напитков столько, что можно упиться :biggrin:
И на этих рейсах многие тоже берут с собой бутерброды, особенно, если летят с детьми.

Parole

Well-known member
спасибо. девочки
4 евро приятнее чем 48

Только что вернулись. Обратно летели как раз из Рима Раянами в 6.35 утра.
Билет на терравижин стоит уже 6 евро. Видимо если брать сразу туда-обратно то будет немного дешевле. Нам надо было только в один конец.
НО! такое впервые с нами произошло. Решили мы купить на всякий случай билеты вечером накануне на утро. На стойке нам все таки сказали что все равно надо будет за полчаса придти к ним и обменять предварительные билеты на уже другие.
Приперлися мы к 4 утра - а там уже толпа к стойке. Ииииии, автобус этот у них сломался и на замену другой не приехал. Выдали мне на клочке бумажки электронку их сайта куда я типа могу написать потом и потребовать деньги обратно за билеты.
Ну и всех отправили куда-нибудь. Типа за углом должен быть еще какой-нибудь шаттл. Мы даже столбик с ним нашли. По расписанию должен был быть в 5 утра.
Проверять его мы уже не стали. Быстренько договорились еще с кучкой таких же волнующихся иностранцев и поехали в аэропорт на такси.
Такси от вокзала в Чампино стоит 30евро. На 2 семьи вышло по 15 евро. А 2 билета на автобус нам обошлись в 12 евро. Вот и зачем заранее покупали. Могли бы переплатить только 3 евро.

Кстати опять жили возле вокзала. Для таких как мы - придти-упасть-уснуть очень даже неплохо. Хотя прошлый понравился чуть больше. Для меня самое главное - что все очень чисто - накрахмаленные простыни и т.п. Особенно по сравнению с Парижем за эти же деньги.
И возможность встать за 20 минут до автобуса очень важна, особенно в такую рань.

Кстати в этот раз, на удивление, стюарты были молодые парни и они не утруждали себя постоянным втюхиванием всего подряд на борту. Пару раз проехали тихонько с тележкой и все. Я даже удивилась. )))

Mily

Active member
Девочки, у ryanair в ручную кладь кроме 1 сумки, можно взять еще 1 дамскую сумочку, а вот указанный на сайте вес - 10 кг, это вес этих двух сумок или только большой??

anty

New member
Mily, я так понимаю что вес сверху

Ни разу у меня не взвешивали

Parole, ВАх!

Мне завтра это предстоит
Билеты правда еще по 4
Посмотрим

essay

New member
а нам достались билеты варшава - стокгольм - варшава на двоих за 4 злотых.
в итоге дорога обошлась в 41 доллар (страховка на машину) + 100 долларов на бензин от минска до варшавы и обратно и + 80 долларов трансфер от аэропорта стокгольм скавста - стокгольм и обратно.
итого 4 злотых + 221 бакс.

если бы не эти 4 злотых, то до стокгольма мы бы не доехали в ближайшие 10 лет, т.к. его в плане не было))
а так - это самые дешевые авиабилеты))
стокгольм замечательный город!
10 декабря было вручение нобелевской премии и банкет.
11 декабря у нас была экскурсия в ратушу - city hall, где и проходил банкет.
и гид рассказывал о банкете в том числе, а мы ходили залами, где вчера ходил король и нобелевские лауреаты))
было здорово!!

essay

New member
+100! Я яго вельмі люблю!
представляю, как там хорошо весной и летом...
если даже зимой он на меня положительное произвел впечатление...
все эти острова... и ярмарка рождественская...
супер!

essay

New member
Я вось таксама зімой была Трэба неяк летам вярнуцца.
мы больше по италии фанатеем))
в стокольм вряд ли еще вернемся.
меня больше всего убила цена на трансфер из/в аэропорт. всего лишь около 100 км. а стоимость...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
меня больше всего убила цена на трансфер из/в аэропорт. всего лишь около 100 км. а стоимость...
Калі нічога не блытаю - каля 260 крон у абодва бакі. Так?
А ў/з Парыжа Бовэ 15 эўра гэта ў адзін бок ці ў абодва бакі?

essay

New member
расскажите а где и когда вы покупаете билеты за такие деньги?)
не видела я никогда таких цен(
я до этого тоже никогда не видела таких цен))
но вот была волна, когда райнэир пиарил свое мобильное приложение.
тогда были такие цены. и не только в стокгольм.
мы купили 11.10. на перелет 9.12 туда - 12.12. обратно
в италию мы покупали 05.10. 28 польских злотых туда, 48 евро обратно.
а кому-то удалось и италию по сладкой цене купить - 28 злотых туда и 28 злотых обратно.

Калі нічога не блытаю - каля 260 крон у абодва бакі. Так?
на двоих туда/обратно 536 шведских крон.

И я никогда не встречала такие сумасшедшие маленькие цены на авиабилеты. Хочу!
ну если все сложить, то реальная цена для нас из минска - это 221 доллар + 4 злотых.
хотя цена в 4 злотых дурманит мозг))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну если все сложить, то реальная цена для нас из минска - это 221 доллар + 4 злотых.
для мяне выйшла 80 тыс туды-назад да Брэста, 66 еўра туды-назад да Варшавы. Квіткі на самалёт былі даражэйшыя за 4 злотых :) але я мэтанакіравана ў Стакгольм ляцела. Гэта была мая мара)))

Паненкі, а па Дюссельдорфу тут сьпецыялісты ёсьць?

Magda

Well-known member
Вообще в Стокгольм летать дешево много откуда. Из Риги по-моему около 15 евро почти всегда, а из Каунаса около 30 евро. Это все в одну сторону.
Вот гостиницы, еда и транспорт там офигенно дороги.

Точно также с Норвегией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху