спасибо. девочки
4 евро приятнее чем 48
Только что вернулись. Обратно летели как раз из Рима Раянами в 6.35 утра.
Билет на терравижин стоит уже 6 евро. Видимо если брать сразу туда-обратно то будет немного дешевле. Нам надо было только в один конец.
НО! такое впервые с нами произошло. Решили мы купить на всякий случай билеты вечером накануне на утро. На стойке нам все таки сказали что все равно надо будет за полчаса придти к ним и обменять предварительные билеты на уже другие.
Приперлися мы к 4 утра - а там уже толпа к стойке. Ииииии, автобус этот у них сломался и на замену другой не приехал. Выдали мне на клочке бумажки электронку их сайта куда я типа могу написать потом и потребовать деньги обратно за билеты.
Ну и всех отправили куда-нибудь. Типа за углом должен быть еще какой-нибудь шаттл. Мы даже столбик с ним нашли. По расписанию должен был быть в 5 утра.
Проверять его мы уже не стали. Быстренько договорились еще с кучкой таких же волнующихся иностранцев и поехали в аэропорт на такси.
Такси от вокзала в Чампино стоит 30евро. На 2 семьи вышло по 15 евро. А 2 билета на автобус нам обошлись в 12 евро. Вот и зачем заранее покупали. Могли бы переплатить только 3 евро.
Кстати опять жили возле вокзала. Для таких как мы - придти-упасть-уснуть очень даже неплохо. Хотя прошлый понравился чуть больше. Для меня самое главное - что все очень чисто - накрахмаленные простыни и т.п. Особенно по сравнению с Парижем за эти же деньги.
И возможность встать за 20 минут до автобуса очень важна, особенно в такую рань.
Кстати в этот раз, на удивление, стюарты были молодые парни и они не утруждали себя постоянным втюхиванием всего подряд на борту. Пару раз проехали тихонько с тележкой и все. Я даже удивилась. )))