Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-ShiNa

New member
viqa, подскажите, я одна с ребёнком 2,5 лет, коляска , которая тяжело катиться одной рукой и чемодан , тяжело дойти будет?

Там дорога с брусчатки или я путаю?

IrishN

Active member
T-ShiNa, я на была на Заходнем, но думается, что на Центральном тоже придётся спускаться в подземный переход.

viqa

Well-known member
T-ShiNa, насчет брусчатки не помню, вроде если идти ближе к палацу навуки, то нету
на центральной до уровня земли есть эскалатор

PYZIK KARAPYZIK

New member
Девушки подскажите, 740$ на 4 пассажира Вильнюс- Афины нормальная цена или дорого? Всегда с Киева летаем, а сейчас вот про Вильнюс подумали.

viqa

Well-known member
PYZIK KARAPYZIK, без багажа? я бы половила до 500 евро. но это если нервы крепкие

mart2010

New member
Кто летал белавией последнее время? Можно в салон брать 2 ручные клади?

Ypsilon

In velo veritas
Кто летал белавией последнее время? Можно в салон брать 2 ручные клади?
В смысле небольшой чемодан и какой-нибудь пакет? Если да, то у меня с этим проблем не было. Летела в Амстердам на совместном рейсе Белавии и KLM.

Ponchik

люблю соломки подстелить
интересно, а на чартерные рейсы белавия тоже требования по чемоданам поменяла? мне удобнее с одним чемоданом в 30 кг на всю семью

mart2010

New member
Ponchik, чартерные рейсы белавиа без ограничения количества багажа, 1 чемодан не больше 20 кг. Пока писала, поняла, что вы и хотели по другому)))

Кстати, по поводу 2 ручных кладей возникли вопросы, но Белавиа в итоге пошла на встречу.

юлия 83

New member
Добрый день! Чуть не по теме, но может, кто подскажет. Первый раз на море едем не через турфирму, а самостоятельно на авто. Сняли апартаменты на Халкидиках ( Ситонии). Апарты без интернета. Так вот что купить и у какого провайдера дабы пользоваться всемирной паутиной :)?

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Добрый день! Чуть не по теме, но может, кто подскажет. Первый раз на море едем не через турфирму, а самостоятельно на авто. Сняли апартаменты на Халкидиках ( Ситонии). Апарты без интернета. Так вот что купить и у какого провайдера дабы пользоваться всемирной паутиной :)?

Я уже давно пользуюсь во всех путешествиях дримсим. Погуглите, все про неё найдёте. Берет во всех странах Европы, тарифы разумные. Зато всегда не только с инетом, но ещё и со связью.

Irinka-22

КГ-5
Девушки, помогите чайнику, плиз. Пробую первый раз покупать авиабилеты. Цена мин. на azair с тех пор , как я наблюдаю. Оформлять дальше ещё не разу не пробовала. Ездили как-то всё на машине.
Перехожу с пункта зарезервировать на сайт Ryanair . Цена устраивает. А вот дальше боюсь лохануться, бо попробовала пройти дальше и не знаю, что выбирать, т.к. денюжек всё добавляет, а стоит ли, может можно и обойтись?
1. Стандартная цена - там чемоданы то хоть какие-то есть каждому, я не понимаю. Или надо Plus брать (там 20 кг сумка указана, только не знаю всем ли или только одна) ?
2. Выбор мест - тоже добавляет денюжек порядочно, или в том же тарифе Plus пишут зарезервированное стандартное сидение. Стоит ли выбирать места? А иначе раскидают нас всех по салону.
А-а помогите мне.

Вишенка

волшебница
Irinka-22, я беру самую низкую цену, а чемоданы потом добавляю дополнительно, в нужном мне количестве. Места есть по разной цене, мы и по 2 евро брали

alenka_l

New member
Irinka-22,
1 стандартная - обычно только ручная кладь - 8(10)кг, багаж 20 кг отдельно докупается, сколько надо,хочешь один на всех, хочешь толькон на обратный рейс, если plus брать , то будет на каждый билет + 20 кг багажа и место
2 я обычно выбираю места, от3 ?, детям бывают бесплатно, если берешь родителям
Если одному лететь, то не выбираю
Но надо смотреть/ считать ,смотря сколько вы багажа хотите)) иногда plus получается выгоднее

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху