Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadezhda_S

Well-known member
Вишенка, а какую свою еду можно брать? Прямо все, что угодно? Если летят двое детей, 10 лет и второму неполных 3 года. Мы в первый раз так летим, обычно белавиа. Там все ясно и понятно, и все можно. И ещё, можно ли коляску трость брать, если ребёнку нет 3 лет?

eva-78

Well-known member
Nadezhda_S, люди разное берут -)), кто что ест.
Я беру набор булочек для гамбургеров, сыр ломтиками в упаковке, резанную ветчину или колбасу в упаковке. Упаковку открыла, всей семье по гамбургеру сделала и забыла. Могу взять еще яблоки, младшему пюре или йогурт, соки детям в 100 г упаковках, печенье.

Nadezhda_S

Well-known member
eva-78, ничего себе, и это все можно без проблем пронести на борт? Даже ветчину? Просто в ручной клади?

Morgenstern

Well-known member
Nadezhda_S, можно, там только по жидкости вопросы, и то, после контроля можно купить втридорога ) Я покупала бутеры в вакуумной упаковке

Nadezhda_S

Well-known member
Спасибо, девочки, аж отлегло)). А то меня напугали гамбургерами по 8 евро на борту самолёта, а нас 4, и лететь 6 часов. Самодельные гамбургеры так вообще гениально. Я бы сама не додумалась.

eva-78

Well-known member
Nadezhda_S, вообще никогда вопросов к рюкзаку, где еда, не было.

Nadezhda_S, единственное, воду я всегда в дьютике покупаю, т.к. очень сушит в самолете. И беру фрукты типа яблок. Опять же от жажды больше.

Nadezhda_S

Well-known member
А почему на предыдущей странице пишут, что ручную кладь забирают? Или это только чемоданы для ручной клади, а сумки и рюкзаки можно в салон? Извините за много вопросов, просто ни разу ещё так не летали.

Lilac

and Lilium
Ожидается ли у Белавии какой-нибудь аттракцион щедрости в ближайшее время?

Вишенка

волшебница
а какую свою еду можно брать? Прямо все, что угодно?
Ну, суп и компот не берите :))) Мы один раз бутерброды брали с ветчиной и сыром, другой раз - суши. Воду покупали в чистой зоне.

А почему на предыдущей странице пишут, что ручную кладь забирают?
У раяна сейчас можно брать 2 ручных клади, их размеры на сайте указаны. Грубо говоря, чемодан и сумочка. Вот чемодан сейчас забирают, если не купить priority boarding.

eva-78

Well-known member
Nadezhda_S, сейчас правила изменили, чемоданв дейстаительно забирают перед самолетом. Поэтопу теперь придется еду распихивать каждому в ту сумку, которая меньшего размера, и идет в салон. Раньше я просто в рюкзак сына всё складывала. Такой у нас был салонный багаж с едой, гаджетами и запасной одеждой.

essay

New member
дважды летали после изменений: чемодан забирают, а рюкзак нет.
именно большой рюкзак - под размеры чемодана.
у кого-либо рюкзак забирали?
это актуально в случае пересадки или ограниченного времени после прилёта - если срочно нужно в путь) тогда приорити бординг надо брать. что и делает половина самолета.

Shokoladka

Well-known member
Ожидается ли у Белавии какой-нибудь аттракцион щедрости в ближайшее время?

Вчера держателям карты "Альфа-банка" можно было купить билеты по спец.тарифам, но направлений мало было - Прага, Амстердам, Тбилиси, Батуми, Рим и Париж, а даты вылета скудненькие - всего лишь с 3 по 8 апреля 2018. https://belavia.by/novosti/3848538/

essay

New member
Lilac, акция белавия - 120 евро туда/обратно.
Когда без Акции и только взрослый через Вильнюс wizzair со скидкой клуба.
но не всегда удачно поезд подходит...

Shokoladka, это такая лотерея.
Из области - ой билеты - полетели, обычно билетов 1 штук)) или вообще нет. мне как-то как держателю карты альфа банка не везёт... другое дело общая акция...

Shokoladka

Well-known member
ju_pi, это да, как повезёт. Летом у меня была возможность взять сразу 3 билета на одну дату в Ниццу по Альфе, как раз на нашу семью, но врач лететь мне тогда запретила, плацента низко опустилась. Цена была очень хорошая, перелёт прямой, без всяких выкрутасов до Варшавы или Вильнюса. Плохо, что направлений у Белавии очень мало.

viqa

Well-known member
ничего себе, и это все можно без проблем пронести на борт? Даже ветчину? Просто в ручной клади?
ветчину нельзя вести через границу, но можно купить в городе и взять с собой. не берите ничего с сильным запахом, а то в самолете иногда можно задохнуться
А почему на предыдущей странице пишут, что ручную кладь забирают? Или это только чемоданы для ручной клади, а сумки и рюкзаки можно в салон? Извините за много вопросов, просто ни разу ещё так не летали.
забирают, но маленькую сумочку оставляют. технику все равно сдавать нельзя

Magda

Well-known member
ветчину нельзя вести через границу
можно. через границу выезда спокойно. и также спокойно ее можно скушать в самолете.
Ее нельзя везти через границу въезда. Т.е. все мясное надо скушать в самолете.

Irinka-22

КГ-5
Скажите, azair адекватно отражает стоимость билета? Вот вижу выскочил рейс ryanair на скидке 25 евро с копейками. Перехожу на сайт и просто отдельно сайт открываю - цена в районе 100 евро. Скидочная цена висит уже пару часов, а взять её не могу. В чём дело?
Т.е. первоначальная, без допов

NataliN

Member
можно. через границу выезда спокойно. и также спокойно ее можно скушать в самолете.
Ее нельзя везти через границу въезда. Т.е. все мясное надо скушать в самолете.
Ну это если из Минска лететь. А так ветчина имеет все шансы отправиться в мусорный бак на литовской или польской границе :biggrin:

Magda

Well-known member
А так ветчина имеет все шансы отправиться в мусорный бак на литовской или польской границе
почему? ни разу вопроса не было. куда вы летели из польши и литвы, что у вас выкидывали ветчину?

первый раз слышу, что при выезде куда-то проверяют наличие ветчины. прямо открытие для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху