Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Вэха, вы в какие даты летите? я тоже сегодня получила "искренние сожаления" райана...

Вэха

New member
MamaTu, июнь-июль. уже не летим. вчера перелопатила все возможные варианты. все очень дорого.

Parole

Well-known member
Вэха, что значит дорого все? Вам не предлагают бесплатно поменять билеты на другой вариант?

Димки

Active member
А я вчера чуть не купила на сентябрь из Вильнюса...Эх. Теперь думать куда податься... И поотменяли вылеты с Родоса и Ханьи в Афины. Во вском случае на сайте календарь дальше не показывает вылеты. Даже странно, направления популярные, может получится с пересадками...
Сейчас и из Варшавы цена взлетит...

MamaTu

New member
Димки, они еще продают отмененное направление???
я жду ответа хозяйки апартов по поводу других дат, чтобы начать процедуру замены билетов или возврата денег....

Димки

Active member
Димки, они еще продают отмененное направление???
я жду ответа хозяйки апартов по поводу других дат, чтобы начать процедуру замены билетов или возврата денег....
сегодня вроде уже нет, но вчера с утра точно было. Мы позавчера только визы получили, поэтому с самого утра полезла смотреть билеты.

Вэха

New member
Вэха, что значит дорого все? Вам не предлагают бесплатно поменять билеты на другой вариант?
все варианты сводятся к вылету из варшавы.
До Варшавы или неудобная стыковка поезд-самолет (надо брать апарты на сутки), или дорого самолетом минск-варшава, или долго маршруткой, или местными авиалиниями Афины-Ханья дороже чем до Афин. С двумя маленькими детьми добираться сутки я не хочу, или быстро, но тогда бюджетный отдых становится совсем не бюджетным

Вчера с мужем до половины второго ночи искали варианты.

Вишенка

волшебница
Мы когда летали из Варшавы в прошлом году, просто брали апарты и по дороге туда, и обратно. И считали это дополнительным небольшим путешествием. По старому городу погуляли, в центр Коперника сходили... (стирального порошка и памперсов купили :))) )

Вэха

New member
Вишенка, с 2я маленькими детьми еще то удовольствие.

Magda, на машине жалко мужа, очень далеко

Сегодня будем задавать вопрос оператору раяна: без доплаты за перебронирование или без доплаты за полет варшава-ханья. Текст можно по разному интерпретировать.

Вэха

New member
Magda, муж сказал, что он не готов 600 км ехать и еще стоять на границе + платить за парковку

Magda

Well-known member
платить за парковку
да там недорого вообще.
стоять на границе
купить забронированное время, чтобы меньше стоять. Не ехать в те дни, когда есть очередь.

Я не убеждаю, если что...
Если муж не готов, то всегда найдутся аргументы против, конечно.

Для меня вылет из Минска - это единственный удобный вариант. Вильнюс тоже так себе бывает вариант.
Но все решают: деньги, длительность отпуска и желание отдохнуть. Всегда ищется компромисс.

Димки

Active member
Magda, муж сказал, что он не готов 600 км ехать и еще стоять на границе + платить за парковку

за парковку за 11 ночей мы отдавали что - то около 18 дол. Если не в выходной день вылет, то и возможно стоять не придется.
Ну, конечно, когда настроился на одно, а тут все приходится перестраивать, то приятного в этом мало.

MamaTu

New member
Если мы полетим все же в Ханью, то поедем на авто до аэропорта, парковка 100 зл на 14 дней (указана на сайте, глубже не копала). Вылет в 6,50 утра по воскресениям и скорее всего поедем в ночь, так как перед вылетом я все равно спать не буду - у меня всегда мандраж и бессоница перед путешествиями. И у меня трое детей...
Жду ответа от хозяйки апартов, благо без денег забронированы и написала в лайв чат райана, тоже жду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху