Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadezhda_S

Well-known member
да там недорого вообще.

купить забронированное время, чтобы меньше стоять. Не ехать в те дни, когда есть очередь.

Я не убеждаю, если что...
Если муж не готов, то всегда найдутся аргументы против, конечно.

Для меня вылет из Минска - это единственный удобный вариант. Вильнюс тоже так себе бывает вариант.
Но все решают: деньги, длительность отпуска и желание отдохнуть. Всегда ищется компромисс.

А что значит купить забронированное время? Просветите, пожалуйста, тёмную. Нам вообще до Кракова ехать, и тоже с двумя детьми, младшей ещё трех нет. Тоже очень пугает эта дорога.

Magda

Well-known member
Nadezhda_S, https://belarusborder.by/
если едете через брест, зарегистрироваться на сайте, выбрать время, забронировать, заплатить через ерип.
приехать вовремя.
вы избегаете основной очереди перед нашим шлагбаумом.
на обратную дорогу такого нет.

MamaTu

New member
Magda, с детьми до 3 лет основную очередь и так вроде можно избежать

Tinker

Active member
Magda, когда-то мы понадеялись на бронирование очереди на литовской границе. В будний день в октябре. Приехали под шлагбаум - машин не было, но вся очередь была от наших пограничников, вся нейтралка забита. На том участке разрешение уже не действует. Мы простояли часа 4, видели, что если будем дальше стоять - не успеем на самолёт, а у нас ещё пересадка была. Я стоя в очереди лихорадочно искала, как можно добраться из Варшавы, ещё откуда-то. Нервов ушло море. Спасибо людям в очереди, которые нас пропустили - машин 15. Мы успели- приехали к началу регистрации.
Я не пугаю, но бывает и так :)

MamaTu

New member
Tinker, нейтралка на Каменном Логе та еще песня, мы зареклись ездить на этот пункт пропуска, хоть и манят фото с камер, на которых ни одной машины.

MamaTu

New member
Magda, у Nadezhda_S как раз есть, она написала

Пообщалась я в лайв чате с представителем Райна - они не могут перебросить на аэропорт другой страны, только в пределах одной страны. Забирайте деньги и заново выкупайте ((

А цены на билеты выросли за ночь, я вчера ночью подбирала вылет из Варшавы, так как мы к датам не привязаны. Было предложение 60 евро туда и 60 евро обратно. Сейчас нет уже

Nadezhda_S

Well-known member
Magda, я не знала, что так можно делать, спасибо, мало ли, пригодится. Сейчас пока мы и так без очереди к шлагбауму подъезжаем, а вот за ним начинается обычно самое интересное((

Magda

Well-known member
MamaTu, жёсткач.. Интересно, а их нельзя натянуть на какие либо штрафы

Димки

Active member
Magda, у Nadezhda_S как раз есть, она написала

Пообщалась я в лайв чате с представителем Райна - они не могут перебросить на аэропорт другой страны, только в пределах одной страны. Забирайте деньги и заново выкупайте ((

А цены на билеты выросли за ночь, я вчера ночью подбирала вылет из Варшавы, так как мы к датам не привязаны. Было предложение 60 евро туда и 60 евро обратно. Сейчас нет уже

хочется выругаться нецензурно....

При таких проблемах ( осенние отмены, сейчас Ханья) вообще стало стремно покупать у них билеты. Не известно, какое направление следующее они решат прикрыть и когда...

Вэха

New member
MamaTu, нам ответили, что одна из страны должна быть таже и коридор неделя. тогда бесплатно

MamaTu

New member
MamaTu, нам ответили, что одна из страны должна быть таже и коридор неделя. тогда бесплатно

Что то они уже заговариваются, я опять в лайв чат пошла к другому работнику. Сразу давай про возврат денег, мол, нет рейсов. Я тыкнула в конкретные даты, сейчас проверяет... но что-то мне вся эта кухня не нравится. Вселенная против )

Пообщалась с другой девочкой и оказывается, что все можно заменить. Но что-то мне уже не хочется... 600 км до Варшавы, можно еще 1000 и в Хорватию спуститься.

Последнее редактирование:

Вэха

New member
Подскажите, сколько стоит такси от жд вокзала до аэропорта Варшава Модлин?

viqa

Well-known member
Подскажите, сколько стоит такси от жд вокзала до аэропорта Варшава Модлин?
40-50 евро

если все равно накануне не спите, то можно приехать дневным поездом в Варшаву в 17-20 (18 евро/чел). погулять до позднего вечера и поехать в модлин, пока доедите до начала регистрации останется часов 5. замученные дети поспят на лавочках

BabuschkinHaus

Well-known member
Вэха, uber 25 евро показывал.

погулять до позднего вечера и поехать в модлин, пока доедите до начала регистрации останется часов 5. замученные дети поспят на лавочках
Злая вы тетя)))). Что в Модлине уже приличного дешевого жилья не осталось?

BabuschkinHaus

Well-known member
почему? мне кажется с 22 -00 до 04 утра прекрасно высыпаешься
тем более, если детей дело касается. Мы и в 03 часа вставали около 21-22 уложившись.

Вэха, если что, не стесняйтесь, пишите мне в личку данные: скоординирую ваш ранний вылет, чтоб дитям было удобно, ну и вам тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху