Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
BabuschkinHaus, искала я через скайсканер - но почему-то все достаточно дорого получалось (

Ypsilon

In velo veritas

и хотелось бы сказать что-то хорошее в защиту, но не получается :(
Кстати, билет Лондон-Амстердам-Минск, купленный у KLM (из Амстердама в Минск летит Белавиа) стоит дешевле, чем просто рейс Амстердам-Минск, купленный у Белавиа.
Чувствую, скоро тоже окончательно переберусь в аэропорт Вильнюса.

Элли

Active member
Fearlight, расскажите, пожалуйста, по чем билеты авиа получились? спасибо

Fearlight

Active member
Элли, 137 евро(Вильня-ТА, ТА-Люблин), на троих, с приорити на двух взрослых(на ребенка не покупали - зажали :))) )

ирка

Active member
а ближнемагистральный рейс это какой? Если я, например, лечу в Барселону, то меня уже и бутербродом не покормят?

Fearlight

Active member
Белавия:
Изменение рациона питания коснулось лишь пяти рейсов: Варшава, Вильнюс, Паланга, аэропорт Жуковский и Рига, — рассказали в авиакомпании. — Изменения были связаны с тем, что питание на данных рейсах было востребовано у небольшого количества пассажиров и значительная часть сэндвичей оставалась нетронутой. Вместо этого с 1 мая на этих рейсах пассажирам предлагается расширенный ассортимент напитков (вода и соки).

Олюня39

Member
а ближнемагистральный рейс это какой? Если я, например, лечу в Барселону, то меня уже и бутербродом не покормят?

В Барселону, видимо, покормят, чай, не ближний свет! А вообще, за цену билета до Барселоны должны не только кормить, но еще и поить, и развлекать! :blush1:

Magda

Well-known member
Не знаю, сюда или нет. Не ругайтесь, :))

Толпы туристов, снующих из одного конца мира в другой, также наносят вред окружающей среде. Австралийские ученые пришли к выводу, что этот вред в четыре раза больше, чем считалось ранее. 8% парниковых газов выбрасываются в атмосферу именно из-за туризма, сообщает New Scientist.

Ученые оценили годовой выброс парниковых газов, связанный с туризмом, в 160 странах планеты. Каждый год индустрия генерирует 4,5 гигатонн углекислого газа в эквиваленте. Предыдущие оценки разнились в пределах от одной до двух гигатонн.

Австралийские ученые учитывали как прямые выбросы воздушного транспорта, так и косвенные источники загрязнения: производство пищи для туристов, содержание и эксплуатация отелей, производство сувениров и т. д.

Ожидается, что к 2025 году эти выбросы достигнут 6,5 гигатонны.

Magda

Well-known member
Вишенка, средний турист кушает в 2 раза больше чем местные жители, наверное. И еще и пьет :)) каждый день.

Но вообще я понимаю, о чем это. Когда в курортные городки, где живут 1 000 человек зимой. летом набивается 50 000, то экология летит к чертям.

Вишенка

волшебница
средний турист кушает в 2 раза больше чем местные жители, наверное.
так он в это время дома не кушает же :) но это если глобально подходить, если говорить об экологии конкретных курортных мест, то да, есть такая проблема наверняка

Lilac

and Lilium
Девочки, какими сотовыми операторами/тарифами вы пользуетесь, когда едете за пределы РБ? Интересуют звонки в Польше/Германии для человека, который будет звонить на польский/немецкий номер. И интернет тоже.

Magda

Well-known member
Lilac, покупаем в Польше симку за 5 злотых

Потом выбрасываем.
Т мобайл вроде

viqa

Well-known member
Lilac, у меня т-мобиле уже на постоянной основе. симка стоила 5 зл. ее надо было зарегистрировать. потом пополняю с беларуской карточки https://www.doladowania.payu.pl/
когда еду подключаю пакеты или на 1 день за 1 зл там дают 60 мб в Европе или за 25 зл там 1,6 гб в роуминге

Вложения

• 9_2.JPG
    9_2.JPG
    153.8 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Magda,
viqa, спасибо!
viqa, а что значит в роуминге? Польская симка в Германии будет в роуминге? или по всей Европе вроде же нет роуминга? Или я что-то не так поняла

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda,
viqa, раз пайшла такая п'янка. Падкажыце, калі ласка. Былі тыдзень у Польшчы, набылі сімку Play за 5 зл. Там 1гіг інтэрнэта ўключаны, наколькі я зразумела, гледзячы на вокладку. Зарэгістравалі ўсё як след. Праз адзін дзень ( было адаслана 2 ці 3 смс на польскі нумар і прагледжваўся фэйсбук і форум) інтэрнэт здох. Картку не папаўняла.
Што пайшло не так? Чаму я не магла карыстацца інтэрнэтам ( падазраю, што і смс не адпраўляліся больш)?

viqa

Well-known member
а что значит в роуминге?
роуминг технически все равно остается. вопрос в тарифах.
в примерах приведенных выше включен трафик
по польше 300 мб и 10 гб, в остальных странах ЕС 60 мб и 1,6 гб (я там нулик случайно набрала - исправила)
звонки без лимиту по странам ЕС

Што пайшло не так?
не подключили пакет, вот деньги мгновенно и улетели
у нас также, посмотрите на цены на интернет без пакета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху