Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
ольская симка в Германии будет в роуминге? или по всей Европе вроде же нет роуминга? Или я что-то не так поняла
по любой европейской симке можно говорить по всей Европе по внутренним ценам страны, выдавшей симку. Польша дешевле всего

katia-ka

Kitoks Pasaulis
viqa, ага, то бок гэта не аўтаматычна ўключана 1 Гб, трэба нешта падключаць? У краме гэта адразу не робяць?

Lilac

and Lilium
viqa, а что значит зарегистрировать симку? Где и как это надо делать? И что значит подключить пакет?

viqa

Well-known member
ага, то бок гэта не аўтаматычна ўключана 1 Гб, трэба нешта падключаць? У краме гэта адразу не робяць?
не подскажу, у каждого оператора по-своему

а что значит зарегистрировать симку? Где и как это надо делать?
точно в салонах операторов. предъявить паспорт. симки могут продаваться где угодно, но далеко не все зарегистрируют. если у вас уже была симка данного оператора и есть личный кабинет, то новую можно подключить самому

И что значит подключить пакет?
например 10 гб на 30 дней за 25 злотых - это пакет. подключить можно ussd запросов, смсок, в личном кабинете. я пользуюсь приложением, у меня установлены в 2-х смартах в том в котором польская симка и в котором наша (там периодически нужно вводить код, который приходит смской бесплатно даже в Беларусь).

Magda

Well-known member
katia-ka, мы с T-mobile никакой пакет не подключали. Купили симку, продавец ее зарегистрировал, 1 Gb свой скушали. Все. Симка остановилась в ожидании пополнения.

Ypsilon

In velo veritas
Лиля, а не проще тебе в Германии подключить симку не контрактную, когда есть пакет за который платишь каждый месяц, а что-то типа pay as you go, когда ты платишь только за то, чем пользуешься, и оставить ее в Минске (я так поняла, симка нужна кому-то из твоих в РБ). Будешь пополнять раз в пару месяцев на пару евро, чтобы номер сохранялся.
Это, конечно, при условии, что у вас в Германии такое есть (в чем я почти уверена).

Lilac

and Lilium
Ypsilon, не проще :) это нужна симка человеку, пока он до меня пару дней с остановками едет по Польше и Германии.

Девочки, спасибо большое за информацию.

nata81

Active member
Может кто-то подскажет, из аэропорта Милана, как проще добраться до моря? Генуя и окрестности. Мне бы в общем представление иметь. Может у кого в закладках есть чье-то описание маршрута?)))

Tinker

Active member
nata81, мы в Мальпенса прилетали. Сначала на электричке до центрального вокзала. Потом на поезде

Anelak, мы брали без места, регистрация открылась за двое суток. Регистрировались сразу же, посадили вместе в хвосте

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Падкажыце, Lot патрабуе раздрукаваныя пасадачныя пры эл.рэгістраціі?

Magda

Well-known member
katia-ka, в Варшаве можно распечать в автомате или же подойти на стойку Лота, они распечатают там. Т.е. в Варшаву точно никаких распечаток можно не делать.
Думаю и в остальные аэропорты тоже.

eva-78

Well-known member
BabuschkinHaus, спрошу у Вас, как у опытной по виззам. Купила наконец-то билеты обратно. Так обратно взяла 1 багаж и 1 приорити, чтобы пронести гарантированно 1 чемодан + 1 сумку на борт. А вот туда взяла чисто билеты. Чтобы взять хотя бы 1 чемодан на борт, надо как можно скорее заниматт очередь у гейтсов? Там ограничения по количеству чемоданов на борт?

mart2010

New member
eva-78, как мне рассказали мои друзья, они просто срывают бирку с чемодана по дороге в самолёт, там же никто не знает приоритет или нет у вас. Чемодан не отдают.

Муж сказал, что у него ценные вещи там и его оставили в покое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху