Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Девочки, неужто, чем ближе вылет, тем дороже билеты? Мне нужено купить обратный билет у ранейра, так он стоит 250 евро!!!!! регулярный рейс до Минска дешевле, а тут лоукост и по такой цене

eva-78

Well-known member
Райнейро, да, чем ближе, тем дороже. У виззов перед самым вылетом дешевые.

Димки

Active member
Лапа, не факт
По моему направлению на совсем ближайшие вылеты сейчас дёшево совсем. Но вот есть дата когда стоит 324 евро, а через пару дней 48. Сама сейчас монитора по несколько раз на день. Прошляпил а по 60 евро, потом дошло до 138, сейчас 98.
У вас когда вылет?
Вот опять сейчас проверила - на 29 июля было 324, потом 230, сегодня 170. А 1 августа около 50.
А на 15 июля 39 евро.

eva-78

Well-known member
Так на 2 августа 62.41е. Я думаю, дешевле точно не будет. На все остальные даты по 250.

Lilac

and Lilium
Лапа, дешевле не будет, в Баварии с 30 июля каникулы. 30 - понедельник, так что уже с пятницы дорогие билеты будут. Попробуйте смотреть неделю до 27 июля.

Хотя, это ж уже меньше, чем две недели до. Берите за 60 на 2-е.

Лапа

Well-known member
В итоге лечу 2 из Берлина? Может кто знает, где там аэропорт? У меня вылет в 7 утра

Лапа

Well-known member
Вига, спасиба, вчера уже наткнулась на него. Еду в лейпциг, а из него прямо в аэропорт Ьерлина

Shokoladka

Well-known member
Что-то Rynair стал какой-то стрёмный в последнее время - то отмены рейсов, то разгерметизация салона, то забастовки и снова отмены...

alenka_l

New member
Девчата, поделитесь секретом, если покупать багаж только на обратный рейс, значит надо и чемодан там купить? Или есть варианты:blush1:

Вишенка

волшебница
Девчата, поделитесь секретом, если покупать багаж только на обратный рейс, значит надо и чемодан там купить? Или есть варианты
В багаж можно отправить чемодан, который на рейсе "туда" был ручной кладью. А в ручную кладь взять легкую сумку. Еще опробованный нами вариант - сумка из супермаркета или даже клетчатая такая :))) , в нее на посадке складываются "лишние" рюкзаки, сумочки и тому подобное. Мы так из 5 мест ручной клади легко сделали три, а то от нас требовали сдать все лишнее в багаж.

eva-78

Well-known member
alenka_l, я беру дорожную сумку. Туда - просто складываю и кладу ее в чемодан, ну грамм 800 она весит. А обратно в нее 20 кг загружаем.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девчата, поделитесь секретом, если покупать багаж только на обратный рейс, значит надо и чемодан там купить? Или есть варианты
Еще есть чумайданы-трансформеры. Я на WB дочери такой в прошлом году купила: туда - ручная кладь, обратно - замки раскрываешь и забиваешь до 32 кг))... Есть складные чемоданы, но не бюджетные пока только видела. Мы чаще способами Вишенки пользуемся.

Lidochka

Active member
Ребяты, а где посмотреть самые недорогие чемоданы а ля ручная кладь?

У меня ну очень много трат этим летом, а тут еще оказалось, что молния на чемодане не работает (и кроме этого он уже уже разваливается).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху