Вишенка, я у райанов всегда кофе пью на борту - отличную лаваццу заваривают, стаканы удобные с фильтром. У виззов - никогда, они бадяжат растворимый. А капучино у них - это ваще бурда 3в1 из пакета.
А так, да, меню дешевле и шире - есть какие-то дошираки и химические супы по 3 евро, сэндвичи большие по 4 евро. Напитки по 3 евро, но если берешь 2 банки, то за сет 4.
Мне у виззов тоже салон кажется более просторным, вчера впервые летела на 25 ряду - эти места у аварийного выхода, там 2 сидения на каждом ряду - вообще как пани

)) Очень понравилось, правда окошко с кулачок.
А вот места с увеличенным местом для ног - на любителя, конечно. Сидишь как на ладони, столика перед тобой нет, потому что переднее сидение далеко. Не уютно мне было. Это был 26 ряд аиробуса 321.
Ещё плюс, пусть и мелочь, у виззов -- очень интересный бортовой журнал. Достаточно объемный, замечательные статьи, рекламы однозначно меньше, чем у той же белавии

Очень содержательные путеводитель по странам, куда есть направления. В каждом номере свежая статья на 3-5 разворотов о городе. Свежий журнал каждые 2 месяца выходит.
А ещё пакетик есть бумажный, для тех кого замутит. опять же мелочь - но все это дополнительные траты.
Персонал мне нравится у райанов больше - и манерами, и отношением. А ещё - формой и внешним видом. Лощенные эти англичане, что-ли

Виззы простые, и очень уставшие всегда. Муж вот заметил в этот раз - что девочки опять помятые и раздраженные.
Детский геар пропускают Виззы спокойно - я уже писала. Летали коляска и бустер для 4летнего ребенка в прошлом сентябре и декабре. Коляску сдали в багаж, бустер забрали в салон.
А ещё у виззов с поддержкой проще - для тех кто не знает английского. Понимаю, что у райанов в чате можно решить проблему, но звонком всегда быстрее и слаженнее.
Звоню с Вайбер аута - на украинскую линию поддержки. Начинают говорить с тобой на украинском, но просишь перейти на русский - без проблем переключаются на русский

Но эта линия работает только в дневные часы, фактически. В остальное время, ночное, приходилось звонить в англоязычный саппорт. Но опять же - по Вайбер ауту за адекватные деньги. А у райанов линия - информационный лондонский канал - только с тарифицируемых и абонированных номеров. За бешеные бабки, надо сказать.