Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
katrin2009, а можно и мне ссыль на отзыв по Парижу. задумалась над подарком на ДР

Prima, а вы в каком отеле останавливались?

пару дней назад скидка на виззэйре была 20%. купили билеты,даже приятно удивились. но у них полная попа стала с ручной кладью, теперь она 10 евро стоит. а бесплатно только маленький рюкзачок-сумочка и т.п.
меня интересует вот что: на виззэйре можно ли ребенку старше 2-х лет (2,2) в ручную кладь бутыль с водой взять своей? хотя раз на раз не приходится,у меня обычно всегда рюкзак ломится от детских соков-напитков-бутылей. никто ни разу не придрался,но,может,это потому,что ребенку было меньше 2-х лет?

я своей сестре младшей дарила тур в Париж на 3 дня. она в восторге, а вот меня ну калачом в Париж больше не заманишь.

KriKri

Active member
Не знаю в какой ветке спросить.... Подскажите, пож. где в Москве можно незадорого оставить машину недалеко от Домодедово на 2 недели..Спасибо!

katrin2009

New member
Tinker,отправила)
Мы в этот раз решили снять квартиру, а то цены на отели были просто немыслимые. А тут нашли прекрасную квартирку в центре на улице Wagram, это прямо около триумфальной арки( там в описании есть ссылка на сайт). Расположение просто великолепное метро, bus touristic на всем можно вернуться домой.

natali6

Active member
девы, может кто летал транзитом через лондон. нужна ли белорусам транзитная виза?
россиянам, прочитала, не нужна. а нам?

Prima

Active member
Мы в этот раз решили снять квартиру, а то цены на отели были просто немыслимые. А тут нашли прекрасную квартирку в центре на улице Wagram, это прямо около триумфальной арки( там в описании есть ссылка на сайт). Расположение просто великолепное метро, bus touristic на всем можно вернуться домой.
какая стоимость квартиры в сутки? Квартиры тоже немного смотрела, но в итоге остановилась на отелях.
Мой первый отель стоил 70евро в сутки на двоих, второй - 47евро/сутки - т.к. не центр - как раз недалеко от улицы Ваграм. И это были спецпредложения, т.к. изначальная стоимость их выше, проверяла букинг каждый день перед поездкой, в итоге выбрала для себя эти варианты.

katrin2009

New member
126 евро. Когда я выбирала отели стоимость была от 156 за дабл , а так как нас было 4 человека, то два дабла нас просто бы разорили)) Это квартирка 2-комнатная, так что все было очень комфортно.
Почему Вы пишите, что Ваграм это не центр? Это район Елисейских полей, что самый, что не есть центр. Да от Опера находиться далеко, но по своему месторасположению мне показалось гораздо удобней. И самый большой плюс, что автобус из аэропорта приходит в Порт Майлот, а это в 10 минутах ходьбы, что согласитесь очень удобно при раннем /позднем вылете/прилете))

Elenaka

New member
Девы подскажите где посмотреть дешевые билеты в Испанию смотрю на острова Канарские... Что-то меня бросает из крайности в крайность...

Prima

Active member
Почему Вы пишите, что Ваграм это не центр? Это район Елисейских полей, что самый, что не есть центр. Да от Опера находиться далеко, но по своему месторасположению мне показалось гораздо удобней. И самый большой плюс, что автобус из аэропорта приходит в Порт Майлот, а это в 10 минутах ходьбы, что согласитесь очень удобно при раннем /позднем вылете/прилете))
ну не центр по сравнению с Оперой)) мы проходили Ваграм, когда шли в наш второй отель - на последнюю ночь тоже специально бронировала отель в этом районе, чтобы рано утром пешочком дойти до Порт Майо.

Parole

Well-known member
Warszawa Modlin

Sztokholm Skavsta 1
Bruksela-Charleroi 15
Eindhoven 15
Oslo Rygge 15
Budapeszt 35

Цены на некоторые даты на Ryanair в злотых сейчас.

Кстати можно попробовать пробить Канары через Eindhoven за 15 злотых. Сама пока это направление не проверяла. Просто подумалось.

Себе не смогла отказать в Париже за 45злотых ))))

Parole

Well-known member
Вишенка, http://www.ryanair.com/pl

Слева в середине будет список дешевых предложений.

Если поменяете страну на Литву вверху справа то выдаст дешевые предложения из Литвы и т.п.
Но из Литвы не так сейчас интересно

http://www.ryanair.com/pl/loty-z/warsaw-modlin-do-budapeszt

Вот так побольше список из Варшавы получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху