Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Если поменяете страну на Литву вверху справа то выдаст дешевые предложения из Литвы и т.п.
Но из Литвы не так сейчас интересно
А как в Варшаву добираться? С Литвой-то все просто

Parole

Well-known member
Вишенка, мы на машине. Все равно надо съездить в Польшу подзакупиться на обратном пути.
Остальные варианты пока не рассматривала

Вишенка

волшебница
ня вельмi танна я б сказала. Зараз яшчэ падаражэла, у лiстападзе калi купляла было 375 тыс(цi нешта каля таго) з Брэста да Варшавы. Ну i да Брэста каля 35 тыс.
дорага :( Альбо на машыне 8 гадзін + мяжа...

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, у меня выходит цена 1,493.60 злотых с варшавы до палмы в середине апреля. Это нормально или бывает дешевле? Никак не разберусь с лоукостами и не определюсь с направлением, чтоб море, зелень и добираться нормально. Это цена 2 взр+2 реб. Я еще инфанта своего не вписала, они ведь бесплатно?

Последнее редактирование:

Рыбешка

New member
Я еще инфанта своего не вписала, они ведь бесплатно?
инфанты - самые дорогие билеты в лоукостах! тк на них не действуют скидочные предложения - так что зря вы его сразу не вписали в расчет!

Вишенка

волшебница
угу(( я вчера себе билеты присмотрела за 52 лита, а для моего инфанта они оказались 152
и при всем при этом инфант только на коленках у взрослого, отдельное место ему купить нельзя :( и багаж на него не положен, кроме коляски.

Miledi

New member
Не подскажите, где глянуть дешевые билеты с Вильнюса в Лондон?Спасибо!

Euphoria

New member
инфанты - самые дорогие билеты в лоукостах!

Как это? Инфанты - это же до 2 лет. Мы платили всегда только за посадочный талон, и это были копейки и точно дешевле, чем наши билеты.... Или с этого года другие правила у лоукостов?

Не подскажите, где глянуть дешевые билеты с Вильнюса в Лондон?Спасибо!

skyscanner.ru

Вишенка

волшебница
Мы платили всегда только за посадочный талон, и это были копейки и точно дешевле, чем наши билеты.... Или с этого года другие правила у лоукостов?
Проверила сейчас раянэйр по разным направлениям. Билет на инфанта на все рейсы стоит 30 евро. Т.е. видимо, это и есть стоимость посадочного талона. А вот взрослый билет может быть как дороже, так и дешевле. Вот и ответ :)

Ellkina

New member
Может кто летал в Болгарию недорого, поделитесь информацией

Euphoria

New member
А вот такой вопрос: кто летал уже глубоко беременной на ryanair, справку о врача требуют? По их правилам она нужна после 28 недель. Вписывать туда данные на русском языке врачу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху