А как в Варшаву добираться? С Литвой-то все простоЕсли поменяете страну на Литву вверху справа то выдаст дешевые предложения из Литвы и т.п.
Но из Литвы не так сейчас интересно
А как в Варшаву добираться? С Литвой-то все простоЕсли поменяете страну на Литву вверху справа то выдаст дешевые предложения из Литвы и т.п.
Но из Литвы не так сейчас интересно
Можна цягнікомА как в Варшаву добираться?
А як па коштах?Можна цягніком Мінск-Варшава з разбіўкай па Брэсту, напрыклад.
А як па коштах?
дораганя вельмi танна я б сказала. Зараз яшчэ падаражэла, у лiстападзе калi купляла было 375 тыс(цi нешта каля таго) з Брэста да Варшавы. Ну i да Брэста каля 35 тыс.
инфанты - самые дорогие билеты в лоукостах! тк на них не действуют скидочные предложения - так что зря вы его сразу не вписали в расчет!Я еще инфанта своего не вписала, они ведь бесплатно?
Ага(( Вось сіджу, галаву ламаю, як з Варшавы таньней дабрацца да Менску і не на 116 цягніку....дорага
угу(( я вчера себе билеты присмотрела за 52 лита, а для моего инфанта они оказались 152:shok:инфанты - самые дорогие билеты в лоукостах!
и при всем при этом инфант только на коленках у взрослого, отдельное место ему купить нельзяугу(( я вчера себе билеты присмотрела за 52 лита, а для моего инфанта они оказались 152
Ага(( Вось сіджу, галаву ламаю, як з Варшавы таньней дабрацца да Менску і не на 116 цягніку....
да ,только на границе можно застрять надолго. поэтому иногда проще немного переплатить.а дешевле на семью из 4 человек выходит на своем авто.
офф.. няма у мяне машыны((Сколько мы в прошлом году не искали, а дешевле на семью из 4 человек выходит на своем авто.
инфанты - самые дорогие билеты в лоукостах!
Не подскажите, где глянуть дешевые билеты с Вильнюса в Лондон?Спасибо!
Проверила сейчас раянэйр по разным направлениям. Билет на инфанта на все рейсы стоит 30 евро. Т.е. видимо, это и есть стоимость посадочного талона. А вот взрослый билет может быть как дороже, так и дешевле. Вот и ответМы платили всегда только за посадочный талон, и это были копейки и точно дешевле, чем наши билеты.... Или с этого года другие правила у лоукостов?